Ну вот я и решился на создание дневника...

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
smile141.gif

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ленусь...главное бросить не курить, а не курить в голове!! И убить привычку...но это со временем....главное не поддаваться мыслям, а можно отвлечься...ну я жвачку жую, если совсем невмоготу...я курильщик со стажем и главное мне этот процесс нравился.....я курил сигары, сигариллы..то есть не просто привычка, но и "эстетика" что ли....сложно конечно, но я решил и всё...
Приятно читать...

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Demyan Сижу вот Серег дома.....думаю......мне вот уже не 15-20-30-40;).....кризис вроде прошел (среднего возраста) ;)..вроде есть чего то в жизни:D..вроде могу кое что уже;)..а за временем не успеваю ни хрена:(.......дочка взрослая....всё хорошо у неё....пеереезжает...далеко:(..и так не близко была..но мог себе позволить хоть изредка видеться:(..щас уже не могу.....в Канаду уехала:(...трындец .. с нашими санкциями и ценами...писец....:(...В мск нелегко....зажимают суки;)..задолбали:(....а может устал как Костик....а может просто нада в руки ся взять;).....Вот скажи...в твои года ;)..если б воз можность была бы изменить жизь вааще.....согласился бы?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
@Demyan Сижу вот Серег дома.....думаю......мне вот уже не 15-20-30-40;).....кризис вроде прошел (среднего возраста) ;)..вроде есть чего то в жизни:D..вроде могу кое что уже;)..а за временем не успеваю ни хрена:(.......дочка взрослая....всё хорошо у неё....пеереезжает...далеко:(..и так не близко была..но мог себе позволить хоть изредка видеться:(..щас уже не могу.....в Канаду уехала:(...трындец .. с нашими санкциями и ценами...писец....:(...В мск нелегко....зажимают суки;)..задолбали:(....а может устал как Костик....а может просто нада в руки ся взять;).....Вот скажи...в твои года ;)..если б воз можность была бы изменить жизь вааще.....согласился бы?
Больше да, чем нет. :)
Ну не все. Многое было так, как и должно было бы быть. ;)
Но и в наши с тобой 18 с хвостиком тоже все еще возможно, Тимур! :)

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Больше да, чем нет. :)
Ну не все. Многое было так, как и должно было бы быть. ;)
Но и в наши с тобой 18 с хвостиком тоже все еще возможно, Тимур! :)
Верим? Да...Серег?!;)

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу