Елена Лапина
Оракул
Спасибо, я вот только недавно бросила официальную работу, и решила порисовать для души, благо заказчик нашелся, хотя я нигде на это не училасьПовторюсь еще раз..Это нереально круто!!!Просто шикарно!!!Даже слов не хватает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, я вот только недавно бросила официальную работу, и решила порисовать для души, благо заказчик нашелся, хотя я нигде на это не училасьПовторюсь еще раз..Это нереально круто!!!Просто шикарно!!!Даже слов не хватает...
Я бы тоже такую картинку заказала)))Как мимо такой красоты пройти. Вот что значит талант...Спасибо, я вот только недавно бросила официальную работу, и решила порисовать для души, благо заказчик нашелся, хотя я нигде на это не училась
с недельку где то. ну еще кое что подправить и залачитьОчень круто
У меня ассоциация - как будто очищение, освобождение
Сколько времени занял этот шедевр?
Спасибо огромющщее, Стазка)) как мне хорошо на душе от вашей похвалы! СпасибоЛеночка, это клааассно!!!!! Вот это талантище!!
Блин, перепутала раздевалку с дневником. Моя первая некурительная картина:
Очень красиво !
Лена! ОБАЛДЕТЬ! Красота какая! Это супер!!!Блин, перепутала раздевалку с дневником. Моя первая некурительная картина:
Посмотреть вложение 493205
Посмотреть вложение 493206 Ну так вот: работа для меня один из самых сильных якорей, но я сдюжу. Тьфу тьфу тьфу. Завтра у меня будет выходной, буду гулять весь день))
Сегодня весь день так курить хочется, за последние 10 дней не было такого ни разу. Но в принципе контролируемое чувство. и если что - на этот раз я не постесняюсь сос нажать
Ни фига себе! Я просто в шоке от такой красоты! У меня даже слов нет выразить свои восторг. .....Блин, перепутала раздевалку с дневником. Моя первая некурительная картина:
Посмотреть вложение 493206 Ну так вот: работа для меня один из самых сильных якорей, но я сдюжу. Тьфу тьфу тьфу. Завтра у меня будет выходной, буду гулять весь день))
Сегодня весь день так курить хочется, за последние 10 дней не было такого ни разу. Но в принципе контролируемое чувство. и если что - на этот раз я не постесняюсь сос нажать
Эт не за горами!! Сделаю - покажу!Леночка присоединяюсь. Очень круто!!! Молодчинка! Ждем новых творений.
Спасибо спасибоНи фига себе! Я просто в шоке от такой красоты! У меня даже слов нет выразить свои восторг. .....
Терпи,наша хорошая,и тебе воздастся☺тупонекури.когда сильный накат-воды хряпни☺Привет дневник, форумчане! Я больше не могу. Мне надо!!! Прям надо! Срочно! Сколько можно начинать и ломаться?! Нет, попытки были многообещающие и успешные, по пол года не курила. Иногда с табексом, иногда на слабо. Но блин, одна и та же фигня. Вот, ночь, 4 утра. Как ещё себя замотивировать, заколдовать, поклясться всем богам и попросить помощи у всех сил земных, чтобы встать завтра утром и! Не курить! Вот как она так умеет, эта ё...ая сигаретка, так вымотать человека. Товарищи, просить мне больше некого. Пожалуйста, скажите пару ласковых, чтоб я больше не курила. Эта вещь доводит меня до отчаяния. Я уж не и недооценивала, и переоценивала, и уменьшала, увеличивала, заменяла, в уши себе иголки вставляла, таблетки глотала, жвачки жевала, книжки читала, дневника, вот, не писала. Делала все! Это пипец просто. Я как Аллен Кар, 15 лет курю и думаю как бросить. Не дай Б.г я и после отказа буду об этом думать. В общем крайне неинформативный текст, но душу излить надо было
Спасибо, Юленька, Что зашла и поддержала!ну что бы я без вас, отзывчивых людей делалаТерпи,наша хорошая,и тебе воздастся☺тупонекури.когда сильный накат-воды хряпни☺
Еще в качестве залью. Пусть здесь останется на память)Блин, перепутала раздевалку с дневником. Моя первая некурительная картина:
Как хорошо что перепутала очень красивоБлин, перепутала раздевалку с дневником. Моя первая некурительная картина:
Паввел, спасибоКак хорошо что перепутала очень красиво
А картина- это кеоти или что?Спасибо огромющщее, Стазка)) как мне хорошо на душе от вашей похвалы! Спасибо
Не поняла вопроса, что такое ккеоти, увы, не знаю. Эта картина размер 60 * 80 см. Написана маслом на холсте на подрамнике. Написана по мотивам картины художника Карола Бака.А картина- это кеоти или что?
Леночка а можно посмотреть?Не поняла вопроса, что такое ккеоти, увы, не знаю. Эта картина размер 60 * 80 см. Написана маслом на холсте на подрамнике. Написана по мотивам картины художника Карола Бака.