Сила воли Ну вот как это сделать??!!

Я брошу курить завтра?

• Да

Голосов: 28 87,5%
  • Нет

Голосов: 6 18,8%

• Всего проголосовало
    32

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А я крючком вязала..просто , не работала, скачала сериалы, смотрела и вязала..распускала и заново вязала)))))но я на жвачке сидела ,на никоретте пару месяцев. Думаю нужно найти такое нудное, дотошное дело, типа мандалы раскрашивать , вязать.чтобы моторика была задействована, тогда меньше думаешь о курении)

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Зашла к тебе в гости:oops: Как ты? Держишься?
Приветик. да, с утра затарилась семечками, зеленым чаем, играми, вышла подышать на местный прудик, вроде бы все норм, пошатывает немного, но это не страшно. с понедельника буду отвлекать себя работой, но все равно, каждый час контролирую свои мысли

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А я крючком вязала..просто , не работала, скачала сериалы, смотрела и вязала..распускала и заново вязала)))))но я на жвачке сидела ,на никоретте пару месяцев. Думаю нужно найти такое нудное, дотошное дело, типа мандалы раскрашивать , вязать.чтобы моторика была задействована, тогда меньше думаешь о курении)
можно и так, главное не включать моторику путем длительного и однообразного отправления еды в рот. вот я как раз и собираюсь так аккуратненько, спокойненько, бросать. на работу мне ходить не нужно, работаю дома, что облегчает задачу. посмотрим

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Эмс.
как жестко то все.
мотивация есть кроме "хочухочу"?
на одном желании трудно выезжать из накатов, а их судя по всему будет много и часто
есть. я спортсменка со стажем в прошлом. и ощущать состояния в сравнении "было-стало" просто не выносимо. когда из спорта в жизни только хождение на кухню за покурить, сидячая 10 часовая работа на дому, когда даже выходить никуда не надо, а в анамнезе 10 лет занятия в зале по 5 часов в день. это рас.
и еще. мне 28, я хочу детей. здоровых. и сама хочу быть здоровой. это два. насчет накатов - никто не сомневается, что их будет много, главное - их особо не провоцировать. знаете, как в анекдоте:
-какую там систему алкоголь расшатывает?
-нервную нервную нервную НЕ беси меня, су.а!!
извините за непристойные слова, просто вспомнилось

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

есть. я спортсменка со стажем в прошлом. и ощущать состояния в сравнении "было-стало" просто не выносимо. когда из спорта в жизни только хождение на кухню за покурить, сидячая 10 часовая работа на дому, когда даже выходить никуда не надо, а в анамнезе 10 лет занятия в зале по 5 часов в день. это рас.
и еще. мне 28, я хочу детей. здоровых. и сама хочу быть здоровой. это два. насчет накатов - никто не сомневается, что их будет много, главное - их особо не провоцировать. знаете, как в анекдоте:
-какую там систему алкоголь расшатывает?
-нервную нервную нервную НЕ беси меня, су.а!!
извините за непристойные слова, просто вспомнилось

Неплохой багаж для начала.
Рекоменлую посмотреть, почитать маиериалы, которые @Владимир Файб дал. Он плохого не посоветует.
А дальше будем разбираться с проблемами по мере их поступления.

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Неплохой багаж для начала.
Рекоменлую посмотреть, почитать маиериалы, которые @Владимир Файб дал. Он плохого не посоветует.
А дальше будем разбираться с проблемами по мере их поступления.
спасибо, обязательно посмотрю

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Увы, у меня фальстарт случился :( Одну сигарету все же выкурила. Переставила счетчик некурения на завтра.
ты ж знаешь, где одна, там и две... ну ничего, бывает, главное, не опускать руки

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Завтра - это такая завуалированная подача "Я не могу... сегодня"
А завтра будет снова-сегодня, так продолжаться может вечно, надо себя уметь ограничивать, кто в конце концов решает, что делать твоему организму? Ты или сигарета?

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Просто будь в сети, запишись в стодневку отказа от курения! Общайся в форуме, смейся, веселись и ты не заметишь как пролетит месяц!! А тут бац ты уже не куришь) Нажмёшь на SoS, прилетим все вместе в твой дневник и хорошо проведем время, можно с чашечкой чая) я Угощаю:smile_coffee:
Я в сети, спасибо, буду стараться)) за чаёк спасибо)

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот прям как себя читаю!! Удачи! Я с завтра тоже буду учится (в который раз!!!) жить без сигарет.
Это уже сегодня, я поняла? Удачи вам!Будьте непоколебимы!

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет, дневник. Второй день без сигарет. Посмотрела вчера видео, кот прислал Владимир Файб, очень нужная инфа, а я лет 5 мыслями вокруг да около ходила, не могла найти ответы на вопросы. В общем, второй пошел...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу