Елена Лапина
Оракул
Коко Брайс, Имбирь я как раз раньше пыталась ввести в постоянку, наверное, время пришло. пойду и куплю, как раз по делам нужно. спасибо , обязательно попробую!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты знаешь как. На тёрке лучше не тереть а порезать мелко. И ещё купи пачку зелёного чая.Коко Брайс, Имбирь я как раз раньше пыталась ввести в постоянку, наверное, время пришло. пойду и куплю, как раз по делам нужно. спасибо , обязательно попробую!!
в зеленый чай кинуть черного? я так ни разу не пробовала)) Спасибочки))Ну ты знаешь как. На тётке лучше не терпеть а порезать мелко. И ещё купи пачку зелёного чая.
Када будешь заваривать кинь чуть чёрного туда
Три затяжки ? Я бы не обнулил и оставильвсе как есть ( если там действительно три )Привет дневник. Вчера меня накрывало весь день со страшной силой. Началась психосоматика. Начала плакать и бранить того, кто создал это чудовище. и из-за своей беспомощности. не удержалась и сделала 3 затяжки. Господи, какие же они были отвратительные. Понимаю, что опять обнулила и запустила процесс отвыкания, ну что ж теперь, бывает, самобичевание и самоуничижение вряд ли пойдут мне на пользу. отпущу я вчерашнюю ситуациию и не буду обнулять счетчик. Продолжу. и еще, сайт - это круто. но это не панацея. нужно сохранять адекватность и голову на плечах. и понимать, что главное в этой ситуации - ты и твои мысли. Спасибо добрым и отзывчивым людям за помощь. а вот сос я не нажала. постеснялась. ну не дура ли?
Я с вами, я с вами!!!! куда я теперь без вас!!!Три затяжки ? Я бы не обнулил и оставильвсе как есть ( если там действительно три )
За честность и способность вновь выйти на ринг респект и уважуха !
Тыис нами ?
Держись! Скоро неделя и самые страшные дни останутся позади. Мне в моменты наката помогает то, что я говорю себе: "Ты обязательно покуришь, но только через 20 минут". через 20 минут отпускает и я горжусь тем, что не сорвалась. Вчера был жесткий накатдумала что все.......аля улю, я закурю. 20 минутам не ограничилось, накат был около 3-х часов, но действовала по той же схеме.Привет дневник. Вчера меня накрывало весь день со страшной силой. Началась психосоматика. Начала плакать и бранить того, кто создал это чудовище. и из-за своей беспомощности. не удержалась и сделала 3 затяжки. Господи, какие же они были отвратительные. Понимаю, что опять обнулила и запустила процесс отвыкания, ну что ж теперь, бывает, самобичевание и самоуничижение вряд ли пойдут мне на пользу. отпущу я вчерашнюю ситуациию и не буду обнулять счетчик. Продолжу. и еще, сайт - это круто. но это не панацея. нужно сохранять адекватность и голову на плечах. и понимать, что главное в этой ситуации - ты и твои мысли. Спасибо добрым и отзывчивым людям за помощь. а вот сос я не нажала. постеснялась. ну не дура ли?
Да, и кстати, всего за 5 дней некурения я в буквальном смысле положила в копилку 550 р. по 110 р в сутки. завела себе отдельный счет. Всего за неделю я положу туда 770 р, а за месяц 3410р. если продолджу в том же духе - это 40 150р в год. а с учетом того, что мы с мужем бросили одновременно - это 80150р в год!!! и я не поленюсь и буду отчислять на новый счет каждый день съэкономленную сумму! Благо, с мобильным банком это сделать просто. Больше 80000р за год!! это же неплохой отдых в какой нибудь теплой стране у моря!!! а все говорят - бедно живем, бедно живем.... Глупо мы живем, друзья. Город наш не богатый, да и в стране в целом зп маловаты. Это же чудовищные суммы из семейного бюджета. как жаль, что из нас делают Лохов( ЛОХ - лицо, обманутое хулиганом),
Привет дневник. Вчера меня накрывало весь день со страшной силой. Началась психосоматика. Начала плакать и бранить того, кто создал это чудовище. и из-за своей беспомощности. не удержалась и сделала 3 затяжки.
Мужу позвонила, попросила спросить у кого нить на работе одну штучку. Он ещё мне принес и говорит: вот, я тебе ее принес, но я тебе ее не дам! Издевательство какое то! А принес одну потому что знал, или он одну принесет, или я пойду и пачку куплю. Я к чему. С мозгом можно договориться, убедить его аргументами, но есть ещё одна фраза- предатель: пошло все нафик. Ладно, победим, потом ещё смеяться над собой будем!!да трудно, не спорю... но - возможно! помни что ты сможешь, ты сильная, у тебя есть сила воли! ты молодец! 5 дней! для кого-то 5 дней это мелочь, а для кого-то как ты или как я - это подвиг! подвиг состоит в том что тебе каждые пару мин. чтото нашептывает закурить а ты этого не делаешь!
у тебя все получится!
и еще один вопрос, откуда у тебя появилась сигарета для 3-х затяжек?
если у тебя есть сиги, в мусорку их!!!!!
Lihacheva, привет, четвертый день это уже срок. Я то знаю...))) Да, перед глазами всегда должен быть какой то положительный пример. Я постараюсь тебя не подвести, и себя тоже. Нужно потерпеть еще каких то пару неделек, и должно отпустить, если есть ломка. Мы сделаем это!! Мне почему-то кажется, что если мы пройдем честно эту стодневку - выйдем из нее другими людьми. Это все таки четверть года. Если бросала на долго - вспомни, через пару месяцев никакой тяги уже нет.
Даа.. бывает такое. Ну правильно, курила курила, а теперь СТОП!! надо и о здоровье подумать. Ничего я лишнего себе не прокурила случаем..? у меня такая же фигня. Еще, конечно, от настроения зависит. Когда хорошее - чувствуешь себя здоровой и красивой, а когда плохое - вялой и больной.Не было такого, чтобы долго не курила, даже вспоминать нечего
Что интересно, пока курила, так за здоровье не переживала, а как бросила так - оооой, ааай, а что же ж там у меня с легкими, а сердце, а что если, ооооой...
но вместо отказа перешел на электронку.
Мужу позвонила, попросила спросить у кого нить на работе одну штучку. Он ещё мне принес и говорит: вот, я тебе ее принес, но я тебе ее не дам! Издевательство какое то! А принес одну потому что знал, или он одну принесет, или я пойду и пачку куплю.
Вот из за вашей пропаганды я вчера и сорвалась, кстати. Вас я не обвиняю ни в коем случае, просто мозг так сработал мой, прочитала ваши комменты про электронку и подумала: муж не курит и не мучается(с парилкой), а я не курю и не мучиЛАСЬ), пока не прочитала ваши коменты. Почему вы пропогандируете этот метод? Он вам помог бросить курить всё? Или что то вы все ещё курите?Это не "вместо" это очень эффективный способ бросить курить.
А Вам удачи
Одну штучку, в смысле одну сигарету)Что за "штучка" если не секрет?
Спасибо, я надеюсь удача в этот раз меня не подведетВот из за вашей пропаганды я вчера и сорвалась, кстати. Вас я не обвиняю ни в коем случае, просто мозг так сработал мой, прочитала ваши комменты про электронку и подумала: муж не курит и не мучается(с парилкой), а я не курю и не мучиЛАСЬ), пока не прочитала ваши коменты. Почему вы пропогандируете этот метод? Он вам помог бросить курить всё? Или что то вы все ещё курите?