Сила воли Ну вот как это сделать??!!

Я брошу курить завтра?

• Да

Голосов: 28 87,5%
  • Нет

Голосов: 6 18,8%

• Всего проголосовало
    32
Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, Имбирь я как раз раньше пыталась ввести в постоянку, наверное, время пришло. пойду и куплю, как раз по делам нужно. спасибо , обязательно попробую!!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, Имбирь я как раз раньше пыталась ввести в постоянку, наверное, время пришло. пойду и куплю, как раз по делам нужно. спасибо , обязательно попробую!!
Ну ты знаешь как. На тёрке лучше не тереть а порезать мелко. И ещё купи пачку зелёного чая.
Када будешь заваривать кинь чуть чёрного туда

Последнее редактирование:
Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну ты знаешь как. На тётке лучше не терпеть а порезать мелко. И ещё купи пачку зелёного чая.
Када будешь заваривать кинь чуть чёрного туда
в зеленый чай кинуть черного? я так ни разу не пробовала)) Спасибочки))

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
чуть сос не нажала. пронесло. вышла, погуляла - успокоилась. все же нужно двигаться побольше. сложный день сегодня по ощущениям. но это не повод профигачить все труды. и сразу вспоминаются все советы - когда физическая ломка проходит - помни первопричину! и глубокие вздохи, и вода маленькими глоточками. но вот когда меня накрывает, единственное, что я хочу - бежать. долго и быстро. а куда бежать? я бы побежала, но на улице холодно уже бегать. карочи, несмотря на то, что советуют не начинать занятия спортом во время бросания, думаю, мне все же нужно сделать это. Хотя бы бассейн и зал раз в неделю. Еще никак работать не начну в прежнем ритме. прошла уже почти неделя рабочая, нужно возвращаться в прежнее русло.

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет дневник. Вчера меня накрывало весь день со страшной силой. Началась психосоматика. Начала плакать и бранить того, кто создал это чудовище. и из-за своей беспомощности. не удержалась и сделала 3 затяжки. Господи, какие же они были отвратительные. Понимаю, что опять обнулила и запустила процесс отвыкания, ну что ж теперь, бывает, самобичевание и самоуничижение вряд ли пойдут мне на пользу. отпущу я вчерашнюю ситуациию и не буду обнулять счетчик. Продолжу. и еще, сайт - это круто. но это не панацея. нужно сохранять адекватность и голову на плечах. и понимать, что главное в этой ситуации - ты и твои мысли. Спасибо добрым и отзывчивым людям за помощь. а вот сос я не нажала. постеснялась. ну не дура ли?
Да, и кстати, всего за 5 дней некурения я в буквальном смысле положила в копилку 550 р. по 110 р в сутки. завела себе отдельный счет. Всего за неделю я положу туда 770 р, а за месяц 3410р. если продолджу в том же духе - это 40 150р в год. а с учетом того, что мы с мужем бросили одновременно - это 80150р в год!!! и я не поленюсь и буду отчислять на новый счет каждый день съэкономленную сумму! Благо, с мобильным банком это сделать просто. Больше 80000р за год!! это же неплохой отдых в какой нибудь теплой стране у моря!!! а все говорят - бедно живем, бедно живем.... Глупо мы живем, друзья. Город наш не богатый, да и в стране в целом зп маловаты. Это же чудовищные суммы из семейного бюджета. как жаль, что из нас делают Лохов( ЛОХ - лицо, обманутое хулиганом),

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет дневник. Вчера меня накрывало весь день со страшной силой. Началась психосоматика. Начала плакать и бранить того, кто создал это чудовище. и из-за своей беспомощности. не удержалась и сделала 3 затяжки. Господи, какие же они были отвратительные. Понимаю, что опять обнулила и запустила процесс отвыкания, ну что ж теперь, бывает, самобичевание и самоуничижение вряд ли пойдут мне на пользу. отпущу я вчерашнюю ситуациию и не буду обнулять счетчик. Продолжу. и еще, сайт - это круто. но это не панацея. нужно сохранять адекватность и голову на плечах. и понимать, что главное в этой ситуации - ты и твои мысли. Спасибо добрым и отзывчивым людям за помощь. а вот сос я не нажала. постеснялась. ну не дура ли?
Три затяжки ? Я бы не обнулил и оставильвсе как есть ( если там действительно три )
За честность и способность вновь выйти на ринг респект и уважуха !
Ты с нами ?

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Три затяжки ? Я бы не обнулил и оставильвсе как есть ( если там действительно три )
За честность и способность вновь выйти на ринг респект и уважуха !
Тыис нами ?
Я с вами, я с вами!!!! куда я теперь без вас!!!

Alen_4ik

Продвинутый
Реакции
804
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.09.2017
Дневник
Читать »»
Да, и кстати, всего за 5 дней некурения я в буквальном смысле положила в копилку 550 р. по 110 р в сутки. завела себе отдельный счет. Всего за неделю я положу туда 770 р, а за месяц 3410р. если продолджу в том же духе - это 40 150р в год. а с учетом того, что мы с мужем бросили одновременно - это 80150р в год!!! и я не поленюсь и буду отчислять на новый счет каждый день съэкономленную сумму! Благо, с мобильным банком это сделать просто. Больше 80000р за год!! это же неплохой отдых в какой нибудь теплой стране у моря!!! а все говорят - бедно живем, бедно живем.... Глупо мы живем, друзья. Город наш не богатый, да и в стране в целом зп маловаты. Это же чудовищные суммы из семейного бюджета. как жаль, что из нас делают Лохов( ЛОХ - лицо, обманутое хулиганом),
Держись! Скоро неделя и самые страшные дни останутся позади. Мне в моменты наката помогает то, что я говорю себе: "Ты обязательно покуришь, но только через 20 минут". через 20 минут отпускает и я горжусь тем, что не сорвалась. Вчера был жесткий накат:cold:думала что все.......аля улю, я закурю. 20 минутам не ограничилось, накат был около 3-х часов, но действовала по той же схеме.
Сейчас думаю, от того что закурю-легче не станет....Первая сигарета после перерыва очень противно идет:confused:, сильно дает по мозгам. Удовольствия 0, а вот стыда и позора перед родными-вагон.
Держись и верь, что у тебя обязательно все получится! Чем ты хуже других?:luggle:

Дана1983

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет дневник. Вчера меня накрывало весь день со страшной силой. Началась психосоматика. Начала плакать и бранить того, кто создал это чудовище. и из-за своей беспомощности. не удержалась и сделала 3 затяжки.

да трудно, не спорю... но - возможно! помни что ты сможешь, ты сильная, у тебя есть сила воли! ты молодец! 5 дней! для кого-то 5 дней это мелочь, а для кого-то как ты или как я - это подвиг! подвиг состоит в том что тебе каждые пару мин. чтото нашептывает закурить а ты этого не делаешь!
у тебя все получится!

и еще один вопрос, откуда у тебя появилась сигарета для 3-х затяжек?
если у тебя есть сиги, в мусорку их!!!!!

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
да трудно, не спорю... но - возможно! помни что ты сможешь, ты сильная, у тебя есть сила воли! ты молодец! 5 дней! для кого-то 5 дней это мелочь, а для кого-то как ты или как я - это подвиг! подвиг состоит в том что тебе каждые пару мин. чтото нашептывает закурить а ты этого не делаешь!
у тебя все получится!

и еще один вопрос, откуда у тебя появилась сигарета для 3-х затяжек?
если у тебя есть сиги, в мусорку их!!!!!
Мужу позвонила, попросила спросить у кого нить на работе одну штучку. Он ещё мне принес и говорит: вот, я тебе ее принес, но я тебе ее не дам! Издевательство какое то! А принес одну потому что знал, или он одну принесет, или я пойду и пачку куплю. Я к чему. С мозгом можно договориться, убедить его аргументами, но есть ещё одна фраза- предатель: пошло все нафик. Ладно, победим, потом ещё смеяться над собой будем!!

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Пришла познакомиться, поздороваться.

Восхищают люди, которые споткнувшись встают быстрее чем упали и идут дальше!
У меня завтра только 4 день, буду на тебя равняться) :witch:

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Lihacheva, привет, четвертый день это уже срок. Я то знаю...))) Да, перед глазами всегда должен быть какой то положительный пример. Я постараюсь тебя не подвести, и себя тоже. Нужно потерпеть еще каких то пару неделек, и должно отпустить, если есть ломка. Мы сделаем это!! Мне почему-то кажется, что если мы пройдем честно эту стодневку - выйдем из нее другими людьми. Это все таки четверть года. Если бросала на долго - вспомни, через пару месяцев никакой тяги уже нет.

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Lihacheva, привет, четвертый день это уже срок. Я то знаю...))) Да, перед глазами всегда должен быть какой то положительный пример. Я постараюсь тебя не подвести, и себя тоже. Нужно потерпеть еще каких то пару неделек, и должно отпустить, если есть ломка. Мы сделаем это!! Мне почему-то кажется, что если мы пройдем честно эту стодневку - выйдем из нее другими людьми. Это все таки четверть года. Если бросала на долго - вспомни, через пару месяцев никакой тяги уже нет.

Не было такого, чтобы долго не курила, даже вспоминать нечего
:facepalm:

Что интересно, пока курила, так за здоровье не переживала, а как бросила так - оооой, ааай, а что же ж там у меня с легкими, а сердце, а что если, ооооой...:D:D:D:D

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Не было такого, чтобы долго не курила, даже вспоминать нечего
:facepalm:

Что интересно, пока курила, так за здоровье не переживала, а как бросила так - оооой, ааай, а что же ж там у меня с легкими, а сердце, а что если, ооооой...:D:D:D:D
Даа.. бывает такое. Ну правильно, курила курила, а теперь СТОП!! надо и о здоровье подумать. Ничего я лишнего себе не прокурила случаем..? у меня такая же фигня. Еще, конечно, от настроения зависит. Когда хорошее - чувствуешь себя здоровой и красивой, а когда плохое - вялой и больной.:oops:

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Мужу позвонила, попросила спросить у кого нить на работе одну штучку. Он ещё мне принес и говорит: вот, я тебе ее принес, но я тебе ее не дам! Издевательство какое то! А принес одну потому что знал, или он одну принесет, или я пойду и пачку куплю.

Что за "штучка" если не секрет?

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Это не "вместо" это очень эффективный способ бросить курить.

А Вам удачи
Вот из за вашей пропаганды я вчера и сорвалась, кстати. Вас я не обвиняю ни в коем случае, просто мозг так сработал мой, прочитала ваши комменты про электронку и подумала: муж не курит и не мучается(с парилкой), а я не курю и не мучиЛАСЬ), пока не прочитала ваши коменты. Почему вы пропогандируете этот метод? Он вам помог бросить курить всё? Или что то вы все ещё курите?

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот из за вашей пропаганды я вчера и сорвалась, кстати. Вас я не обвиняю ни в коем случае, просто мозг так сработал мой, прочитала ваши комменты про электронку и подумала: муж не курит и не мучается(с парилкой), а я не курю и не мучиЛАСЬ), пока не прочитала ваши коменты. Почему вы пропогандируете этот метод? Он вам помог бросить курить всё? Или что то вы все ещё курите?
Спасибо, я надеюсь удача в этот раз меня не подведет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу