Коко Брайс
Сам по себе
Видел тебя во многих темах ! Молодец Лена. Девчонка ты активная, энергичная и у тебя все должно получится !
Просто зашел поддержать !
Просто зашел поддержать !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коко Брайс, честно говоря, не очень я активная, просто этот форум скоро станет для меня единственной отдушиной в бросании курить, а быть пассивным читателем - не очень хочется) да, и , я буду стараться сделать это
а как и где этот счетчик ставить? мне ведь уже можно его поставить, я где то мельком его видела, не помню где...
Спасибочки))https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Вот тут его можно создать. А поставить под надо будет в подпись)
Спасибо!Это уже сегодня, я поняла? Удачи вам!Будьте непоколебимы!
А ты попробуй как он пишет правильно настроиться, напиши себе письмо, почему ты отказываешься от сигарет, что ты испытывала когда бросила и все негативное излей на бумагу, запечатай в конверт, всегда носи его с собой и когда тебе захочется эту одну единственную сигаретку ,вспомни, что такой не существует, за ней всегда последует другая и по накатанной. Лучше достань свое письмо, перечитай его, все обдумай и сделай правильный выбор!Привет дневник, форумчане! Я больше не могу. Мне надо!!! Прям надо! Срочно! Сколько можно начинать и ломаться?! Нет, попытки были многообещающие и успешные, по пол года не курила. Иногда с табексом, иногда на слабо. Но блин, одна и та же фигня. Вот, ночь, 4 утра. Как ещё себя замотивировать, заколдовать, поклясться всем богам и попросить помощи у всех сил земных, чтобы встать завтра утром и! Не курить! Вот как она так умеет, эта ё...ая сигаретка, так вымотать человека. Товарищи, просить мне больше некого. Пожалуйста, скажите пару ласковых, чтоб я больше не курила. Эта вещь доводит меня до отчаяния. Я уж не и недооценивала, и переоценивала, и уменьшала, увеличивала, заменяла, в уши себе иголки вставляла, таблетки глотала, жвачки жевала, книжки читала, дневника, вот, не писала. Делала все! Это пипец просто. Я как Аллен Кар, 15 лет курю и думаю как бросить. Не дай Б.г я и после отказа буду об этом думать. В общем крайне неинформативный текст, но душу излить надо было
вся информация у меня сейчас свежа и крутится в голове каждый день, но возможно, пройдет немного времени и в период большого хотения я ее подзабуду, и письмо будет как раз кстати. но я всегда в сети, почти, и на этом форуме столько инфы, что про муки отвыкания забыть не получитсяА ты попробуй как он пишет правильно настроиться, напиши себе письмо, почему ты отказываешься от сигарет, что ты испытывала когда бросила и все негативное излей на бумагу, запечатай в конверт, всегда носи его с собой и когда тебе захочется эту одну единственную сигаретку ,вспомни, что такой не существует, за ней всегда последует другая и по накатанной. Лучше достань свое письмо, перечитай его, все обдумай и сделай правильный выбор!
На счёт этого не переживай - скоро питание придёт в норму пока надо закрыть на это глаза и позволить себеНу и ну.... Жру и жру!!!!!
надеюсь, отпустит. начну работать, есть перестану
надесь, пройдет. я люблю поесть, но не настолько же!! хорошо, что к полноте не склоннаНа счёт этого не переживай - скоро питание придёт в норму пока надо закрыть на это глаза и позволить себекушать все что не прибитоне думать об этом)
а быть пассивным читателем - не очень хочется)
Ну и жри себе на здоровье. Тебе сейчас все можно, только курить нельзя.Ну и ну.... Жру и жру!!!!!
и почему то жутко тянет на спорт.
ничосе)))кружочков 10 то можно
Вы знаете, когда у человека абстинентный синдром, он все буквально воспринимает
Вот только вштырило сразу пей воду а ещё лучше если ты приучишь себя заваривать чай с имбирем.Привет дневник, форумчане. Пошел четвертый день без дыма. Мама, узнав про мой срок некурения, перекрестилась. Муж все время улыбается и старается уйти от меня в другую комнату. он, кстати, тоже курильщик, но вместо отказа перешел на электронку. Если у меня получится, конечно, во многом! благодаря поддержке тут, поправить мозги, то мужу я тоже посоветую не заниматься дребеденью и не менять шило на мыло. В целом ощущения - нормальные. иногда сильно вштыривает и на 10 минут, иногда сильно и на долго. но всегда! отпускает. ладно, не буду разглогольствовать. нужно продолжать в том же духе