Сила воли Ну вот как это сделать??!!

Я брошу курить завтра?

• Да

Голосов: 28 87,5%
  • Нет

Голосов: 6 18,8%

• Всего проголосовало
    32

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Видел тебя во многих темах ! Молодец Лена. Девчонка ты активная, энергичная и у тебя все должно получится !
Просто зашел поддержать !

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, честно говоря, не очень я активная, просто этот форум скоро станет для меня единственной отдушиной в бросании курить, а быть пассивным читателем - не очень хочется) да, и , я буду стараться сделать это

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, честно говоря, не очень я активная, просто этот форум скоро станет для меня единственной отдушиной в бросании курить, а быть пассивным читателем - не очень хочется) да, и , я буду стараться сделать это

22-1822-22.jpg

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Голосовалка прикольная... Завтра то ты бросишь :thumbup:.

Но интересней что будет послезавтра, и ...в последующие дни

Purity

Авторитетная личность
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Анна Дяченко

Продвинутый
Реакции
347
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
05.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет дневник, форумчане! Я больше не могу. Мне надо!!! Прям надо! Срочно! Сколько можно начинать и ломаться?! Нет, попытки были многообещающие и успешные, по пол года не курила. Иногда с табексом, иногда на слабо. Но блин, одна и та же фигня. Вот, ночь, 4 утра. Как ещё себя замотивировать, заколдовать, поклясться всем богам и попросить помощи у всех сил земных, чтобы встать завтра утром и! Не курить! Вот как она так умеет, эта ё...ая сигаретка, так вымотать человека. Товарищи, просить мне больше некого. Пожалуйста, скажите пару ласковых, чтоб я больше не курила. Эта вещь доводит меня до отчаяния. Я уж не и недооценивала, и переоценивала, и уменьшала, увеличивала, заменяла, в уши себе иголки вставляла, таблетки глотала, жвачки жевала, книжки читала, дневника, вот, не писала. Делала все! Это пипец просто. Я как Аллен Кар, 15 лет курю и думаю как бросить. Не дай Б.г я и после отказа буду об этом думать. В общем крайне неинформативный текст, но душу излить надо было
А ты попробуй как он пишет правильно настроиться, напиши себе письмо, почему ты отказываешься от сигарет, что ты испытывала когда бросила и все негативное излей на бумагу, запечатай в конверт, всегда носи его с собой и когда тебе захочется эту одну единственную сигаретку ,вспомни, что такой не существует, за ней всегда последует другая и по накатанной. Лучше достань свое письмо, перечитай его, все обдумай и сделай правильный выбор!

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А ты попробуй как он пишет правильно настроиться, напиши себе письмо, почему ты отказываешься от сигарет, что ты испытывала когда бросила и все негативное излей на бумагу, запечатай в конверт, всегда носи его с собой и когда тебе захочется эту одну единственную сигаретку ,вспомни, что такой не существует, за ней всегда последует другая и по накатанной. Лучше достань свое письмо, перечитай его, все обдумай и сделай правильный выбор!
вся информация у меня сейчас свежа и крутится в голове каждый день, но возможно, пройдет немного времени и в период большого хотения я ее подзабуду, и письмо будет как раз кстати. но я всегда в сети, почти, и на этом форуме столько инфы, что про муки отвыкания забыть не получится

Purity

Авторитетная личность
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и ну.... Жру и жру!!!!!
надеюсь, отпустит. начну работать, есть перестану
На счёт этого не переживай - скоро питание придёт в норму ;) пока надо закрыть на это глаза и позволить себе кушать все что не прибито не думать об этом)

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет дневник, и форум. Не курю третий день. особо не ломает, но думать о сигах все еще страшно. какой то боли в суставах, ломоты в теле, тяжести в голове и прочее - этого нет вообще. есть ощущение, что чего то не хватает. и все, в принципе. что такое 3 дня без сигарет? это вообще ни о чем. но начало положено, не потерять бы этот результат. Иногда думаю, вот когда, 2 года назад я бросила курить на 5 месяцев, чтож я, д..ра, закурила, сейчас бы у меня такой проблемы вообще не было, и она не отнимала бы у меня столько ресурсов, как сейчас. Самое сложное на мой взгляд в бросании курить, это переключиться на работу и уйти в нее с головой. и почему то жутко тянет на спорт. вообще любой. мож побегать пойти..?? а я ж еще не выздоровела. орви, так сказать. ну и что, кружочков 10 то можно

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
На счёт этого не переживай - скоро питание придёт в норму ;) пока надо закрыть на это глаза и позволить себе кушать все что не прибито не думать об этом)
надесь, пройдет. я люблю поесть, но не настолько же!! хорошо, что к полноте не склонна

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
а быть пассивным читателем - не очень хочется)

Ну и не надо быть пассивным читателем. Общайся и получай удовольствие от общения. Все мы тут заражены одним вирусом и поэтому всегда есть общие темы для общения.

Ну и ну.... Жру и жру!!!!!
Ну и жри себе на здоровье. Тебе сейчас все можно, только курить нельзя.

и почему то жутко тянет на спорт.

А спорт ваще супер средство.

Ой, не поздоровалась :D. Привет.
Удачи тебе и терпения. Все обязательно получится :)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
:D

1386333394_s3img_356964748_28406_1.jpg

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет дневник, форумчане. Пошел четвертый день без дыма. Мама, узнав про мой срок некурения, перекрестилась. Муж все время улыбается и старается уйти от меня в другую комнату. он, кстати, тоже курильщик, но вместо отказа перешел на электронку. Если у меня получится, конечно, во многом! благодаря поддержке тут, поправить мозги, то мужу я тоже посоветую не заниматься дребеденью и не менять шило на мыло. В целом ощущения - нормальные. иногда сильно вштыривает и на 10 минут, иногда сильно и на долго. но всегда! отпускает. ладно, не буду разглогольствовать. нужно продолжать в том же духе

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет дневник, форумчане. Пошел четвертый день без дыма. Мама, узнав про мой срок некурения, перекрестилась. Муж все время улыбается и старается уйти от меня в другую комнату. он, кстати, тоже курильщик, но вместо отказа перешел на электронку. Если у меня получится, конечно, во многом! благодаря поддержке тут, поправить мозги, то мужу я тоже посоветую не заниматься дребеденью и не менять шило на мыло. В целом ощущения - нормальные. иногда сильно вштыривает и на 10 минут, иногда сильно и на долго. но всегда! отпускает. ладно, не буду разглогольствовать. нужно продолжать в том же духе
Вот только вштырило сразу пей воду а ещё лучше если ты приучишь себя заваривать чай с имбирем.
Имбирь помогает снять накат.
Вот возьми и попробуй !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу