ya_ne_slabak
Начинающий
- Реакции
- 48
- Не курю с
- 26.08.2015
- Лет курения
- 8
Ну думаю все)) выкурил еще одну) теперь обратно началась война))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Даже хотя я знаю, что тут не перед кем отчитываться
. Я, идиот
! У меня есть все кроме здоровья, которое мне портить сигарета. Бессонница, боли в область сердца, боли в суставах, вечное чувство усталости, ангина, нереальное потливость, вот такой вот букет мне дарить сигарета. Чувствую себя таким опустошенным, и я уже реально устал от себя. Как я устал от этого адского круга, бросать, курить, бросать и курить. Устал от того, что знаю, снова выкурю. Уже подумываю с крыши сгинуть. Я даже здесь не хочу давать обещание что брошу.
Вот это почаще перечитывать и подробно вспоминать и представлять.Бессонница, боли в область сердца, боли в суставах, вечное чувство усталости, ангина, нереальное потливость, вот такой вот букет мне дарить сигарета.
Спрыгну с крыши.
да, говорили не раз, но так и не поменял. А вообще можно ли менять, надо посмотреть, если можно то поменяю.@ya_slabak, А может стоит сменить ник всетаки? неверное об этом не раз уже писали, но, как Вы лодку назовете...
Ну да, может и перебор. Я просто уже как 2 года пытаюсь бросить, если сейчас не получится, то точно уже никогда. А курить мне уже моё здоровье не позволяет, даже если я с крыши не прыгну, то я все равно долго не проживу.Ну, ты это зря,не надо,перебор
В этот раз всё получится,уверен
Можно https://ne-kurim.ru/forum/threads/pereimenovanie-polzovatelej.7503/page-9#post-1345914Неа не получиться, логин менять нельзя ( жалко конечно(
Сиасбо, подал заявку.
Неа, не моя))) друа свадьба@ya_ne_slabak, поздравляю! Медовый месяц не надо портить отравой!
Приходи, мы подождем тебя!
Ну что теперь застрелиться? А бросить помог форум. Так что от себя не убежишь. Давай возвращайся. Расстанься с курением в 25, не тяни этот ненужный груз через всю свою жизнь.Володя,ну ты Ростропович!Расстанься с курением в 25, не тяни этот ненужный груз через всю свою жизнь.