Сила воли Ну вот, опять!

Черт, надо уже спать))))) сильно спать хочется)))) ееххххх завтро все это прочту, и буду угорать над всем этими мысленными потоками)))))) все же хорошо что здесь есть анонимность)))))) без анонимности было бы ооочень стыдно смотреть в глаза прочитавшим)))))

Я сильнее (хотя должен признаться есть сомнения). Я даже уже не буду стараться,все конец попыткам, даже если завтра будет апокалипсис я не буду курить.
привет! видишь что творят эти вонючие палочки с человеком. а нам это надо? конечно нет. мы за НЕЗАВИСИМОСТЬ!!! если ты зависим значит ты уязвляем!

@ya_slabak, привет! Ну может для начала ник поменять? А то как говориться "Как вы яхту назовете так она и поплывет " Теперь по теме:
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.
Ни ты, ни я не властны над судьбой.
Мудрей смириться с нею. Больше проку!
null.gif

Омар Хайям

Как видишь "Мудрей смириться с нею. Больше проку" Если не можешь избавиться от этой заразы, постарайся принять ее как часть себя. Мы не становимся хуже от того курим мы или нет. По сути, если человек добрый, отзывчивый ну и тд и тп, какая разница курит он или нет? И кто захочет общаться с хамом или жестоким человеком, даже если у него нет вредных привычек?
Читая твои сообщения, сразу видна динамика вывода никотина 1) Все я бросил, 2) А нужно ли? 3) Мы все умрем в конце концов. Это не твои мысли, это синдром отмены. Может имеет смысл попробовать табекс или хотя бы успокоительные (я персен пила, когда становилось невыносимо жалко себя))) Если нет привязки алкоголь=сиги, можно попробовать пивка или вина бокальчик вечером (организм получает разрядку и ему кажется, что вроде эффект от сиг достигнут - тоже проверено на себе) Но в первую очередь, еще до того как отказываться от сиг, я приняла себя курящую, такую вот не хорошую, скрывающуюся от близких. Просто приняла и все. Мне помогла медитация Ошо - http://akviloncenter.ru/books/m_kureni.html. Когда ты примешь себя таким как есть, изчезнет необходимость бороться с собой. Просто в определенный момент понимаешь "мне это не нужно" И в трудные моменты у тебя уже есть стержень за который можно зацепиться "Я САМ ОТКАЗАЛСЯ ОТ СИГ, Я НИЧЕГО НЕ БРОСАЛ, МНЕ ОНИ ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ" Тогда пропадает иллюзия борьбы и становиться в разы легче) Удачи и терпения, у тебя все получится, я верю в это!

Читать не обязательно, пишу для себя, без корректировки, могут быть грамматические ошибки.
Вооот я снова здесь! Вчера провел хороший вечерь с каляном с пивком и много вредного съел и сейчас покурил.
Что я могу сказать в свое оправдание, НИЧЕГО! Я молодец! Сегодня вечером хотели с друзьями футбол погонять, а у меня болит колено из-за артрита. Во все виновать я сам, и я не имею никакого права ни на жалость на на понимание. Но к черту понимание и жалость мне это и не нужно, почему? Да потому, что "Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока." Только конечно проблема не в судьбе а во мне, но все же не хочу гибнуть. Сегодня последний день когда я туплю. Да, да, я знаю сколько таких утверждений уже было, я даже не могу предположить их количество. Но несмотря на это, я на этот раз точно решил!!! Дело уже даже не в курений, а во всем, что портить мою жизнь. Так вот, напишу сюда свою декларацию, Дкралацию независемости от всего, что меня убивает!

ДЕКЛАРАЦИЯ НЕЗАВИСЕМОСТИ!
Пункт первый: Не курю, независемо от того как бы мне не было плохо или хорошо! До этого я всегда думал, что через год или 2 после того как все будет хорошо со здоровьем, и я зделаю все что хотел, я могу снова закурить. Но на этот раз я решил, что больше никогда не буду курить! Будь то дорогая сигара и обычная сигарета, которая мне напомнить мои прекрасные школьные времена!
Пунк второй: Не пью, также, вне зависемости от моего состояния. Но должен признаться, этот пунк действует не на долгий срок и это уже не табу, как в случае сигареты. Что я имею ввиду, в течении 3 месяцев я не пью, ни капли, но после я могу это себе позволить, но только раз в месяц!
Пункт третий:Не ем вредную еду, фаст фуд, сладкое и т.д. Также этот пунк, действует в течений 3 месяцев. После я могу употреялять не более 2-3 раз в месяц.
Пунк четвертый: Спорт, буду чаше заниматься спортом. Этот пункт как и первый без срока действия, буду заниматься всю жизнь. Бегать не мение 2 раз в неделю, так как есть пока времени мало, но после окончания учебы начну чаще бегать.
Пунк пятый: Буду больще времени уделять учебе! Я просто обязан поступить на учебу в зарубеж, и именно по этой причине, должен готовиться больше!
Для независемости выполнения этих пунктов является обязательным, но независемость не ограничевается только вышеуказанными пунктами! В случае остальных действий, должен исходить от влияние действия на мое будшее. В случае отрицательного влияния минимизировать, в случае полезности страться делать это чаще!!!

Ну вот и все, теперь когда какая нибудь мысль придет в мою голову я должен руководствоваться пунктами указаннами в этой деклараций.

Ну вооот, сходил погонял в футбол, теперь все! Началась новая жизнь! Ура Ура Ура!

Пошел спать! Завтро начинаю новую главу в моей жизни!

Хаха, покурил! Все короче, сил моих больше нет! Ничего говорить и обещать не буду, я рельно слабак! Спасибо всем кто писал, читал, поддерживал, удачи вам в жизни!

Я вернулся)) опять курнул! Никогда не думал, что напишу это, "боже, помоги мне"! Простите меня мои близкие! Как бы это смешно не звучало, но я окончательно бросил! Я твердо решил! Все хватит! Больше не одной сигареты! Я сильнее этого! Я смогу! Дальше уже нельзя! Отступать некуда! Я не из тех кто просто здается! То что не убивает меня делает сильнее! Теперь главное не умереть! Даже когда мне будет очень плохо, я не буду курить! Я Точно решил что это не просто слова! С э того дня каждый день, отписываюсь здесь.

Все хватит! Больше не одной сигареты!
а может не надо вот прям так - больше, никогда, ни одной...?
давай, начнем с сегодня... вот сегодня я не курю... было бы не плохо сегодня и не пить... только сегодня! один день!
Начнешь?

Даже когда мне будет очень плохо
опять... когда, плохо... а с чего ты взял, что тебе будет плохо?
нет, зачеркиваем фразу и пишем:
когда мне будет хорошо, сегодня вечером, я все равно, не буду ни курить не пить... Сегодня не буду ни при каких обстоятельствах, я подожду до завтра.....

Мхм)))) согласен у меня их было тысячи)))) но топерь уж точно!

Сейчас я открыл кое что гениальное, связанного с моим здоровьем. Теперь осталось только бросить. К тому же сейчас наступил период, когда решается мое будущее. Это не просто слова, в ближайшие 7-8 месяцев я должен быть в как огурчик, дабы все не запороть. Так что должен точно бросить.

@Kenga, респект, я полностью с твоими словами согласен, прям все, все. Я все это и сам понимаю
И вам удачи, в этом бою!

Покушал, после промелькнула мысль, а может покурить в последний раз))) но нееет))

Вот еще раз посятила мысль покурить, но нееет)))))

Всем здравствуйте! Сегодня была мысль покурить, но я молодец))

Все привет! И сегодня я молодец!

Ай, ай, молодец))

Еще один день молодец))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу