Читать не обязательно, пишу для себя, без корректировки, могут быть грамматические ошибки.
Вооот я снова здесь! Вчера провел хороший вечерь с каляном с пивком и много вредного съел и сейчас покурил.
Что я могу сказать в свое оправдание, НИЧЕГО! Я молодец! Сегодня вечером хотели с друзьями футбол погонять, а у меня болит колено из-за артрита. Во все виновать я сам, и я не имею никакого права ни на жалость на на понимание. Но к черту понимание и жалость мне это и не нужно, почему? Да потому, что "Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока." Только конечно проблема не в судьбе а во мне, но все же не хочу гибнуть. Сегодня последний день когда я туплю. Да, да, я знаю сколько таких утверждений уже было, я даже не могу предположить их количество. Но несмотря на это, я на этот раз точно решил!!! Дело уже даже не в курений, а во всем, что портить мою жизнь. Так вот, напишу сюда свою декларацию, Дкралацию независемости от всего, что меня убивает!
ДЕКЛАРАЦИЯ НЕЗАВИСЕМОСТИ!
Пункт первый: Не курю, независемо от того как бы мне не было плохо или хорошо! До этого я всегда думал, что через год или 2 после того как все будет хорошо со здоровьем, и я зделаю все что хотел, я могу снова закурить. Но на этот раз я решил, что больше никогда не буду курить! Будь то дорогая сигара и обычная сигарета, которая мне напомнить мои прекрасные школьные времена!
Пунк второй: Не пью, также, вне зависемости от моего состояния. Но должен признаться, этот пунк действует не на долгий срок и это уже не табу, как в случае сигареты. Что я имею ввиду, в течении 3 месяцев я не пью, ни капли, но после я могу это себе позволить, но только раз в месяц!
Пункт третий:Не ем вредную еду, фаст фуд, сладкое и т.д. Также этот пунк, действует в течений 3 месяцев. После я могу употреялять не более 2-3 раз в месяц.
Пунк четвертый: Спорт, буду чаше заниматься спортом. Этот пункт как и первый без срока действия, буду заниматься всю жизнь. Бегать не мение 2 раз в неделю, так как есть пока времени мало, но после окончания учебы начну чаще бегать.
Пунк пятый: Буду больще времени уделять учебе! Я просто обязан поступить на учебу в зарубеж, и именно по этой причине, должен готовиться больше!
Для независемости выполнения этих пунктов является обязательным, но независемость не ограничевается только вышеуказанными пунктами! В случае остальных действий, должен исходить от влияние действия на мое будшее. В случае отрицательного влияния минимизировать, в случае полезности страться делать это чаще!!!
Ну вот и все, теперь когда какая нибудь мысль придет в мою голову я должен руководствоваться пунктами указаннами в этой деклараций.