Сила воли Ну вот, опять!

Ну думаю все)) выкурил еще одну) теперь обратно началась война))

Бывает. Считай что это было стратегическое отступление. Ты узнал соперника еще ближе, еще сильнее убедился в его коварстве. Дело за малым, войну выиграть.
Удачных сражений тебе!

Привет всем! Опять вся таже пластинка, те кто читали мой предидущие посты, можете не читать!

Блин, как же трудно писать, что опять сломался:cry:. Даже хотя я знаю, что тут не перед кем отчитываться:unsure:. Я, идиот:banghead::banghead:! У меня есть все кроме здоровья, которое мне портить сигарета. Бессонница, боли в область сердца, боли в суставах, вечное чувство усталости, ангина, нереальное потливость, вот такой вот букет мне дарить сигарета. Чувствую себя таким опустошенным, и я уже реально устал от себя. Как я устал от этого адского круга, бросать, курить, бросать и курить. Устал от того, что знаю, снова выкурю. Уже подумываю с крыши сгинуть. Я даже здесь не хочу давать обещание что брошу.

Но, несмотря на все выше перечисленное, я все же еще раз попытаюсь, и напишу об это здесь на форуме. Сейчас выкурил последнюю сигарету! Очень уж сильно надеюсь, что последнюю, знаю, знаю, я уже это 1000 раз повторял (тут еще нужно добавить еще одну заезженную фразу «на этот раз точно»). Но вот, что я решил, у меня есть 3 пути: 2 их них легкие и самые кайфовые и одна тяжелая.

1. Если на этот раз не брошу курить, то уже пытаться не буду, буду дальше курить, пока не помру больным в одиночестве и в бедности через лет 20.

2. Спрыгну с крыши. Этот вариант маловероятен, но скорее всего если я сейчас не брошу, то я окончательно сломаюсь, то рано или поздно сделаю это, чем ем каждый раз идти по кругу ада.

3. Самое трудное, но самое полезное. Брошу навсегда!

Вы знаете в чем ирония, я ведь люблю критиковать людей которые никуда не стремятся, не пытаются чего-либо достичь, каждый день бухают, не пытаются чего либо изменить в этой жизни, говорю про себя «как можно так плохо относиться к своей жизни». Я так веду себя, так как сумел устроиться на очень хорошую работу, заканчиваю магистратуру в лучшем университете страны. Но я ведь когда так себя веду, вообще не замечаю, свои минусы. Я как идиот, систематически убиваю свое здоровье, и не замечаю, что я на самом деле даже хуже них. Они по крайней мере скорее всего не чувствуют физического дискомфорта от того что они делают, а я чувствую все телом, как сигарета убивает меня. Идиот!

На самом деле даже сейчас, когда я якобы окончательно решил, я не чувствую полной уверенности. Я даже не знаю, зачем я все это пишу! Для кого, для себя! Ммм, вот только что понял, оказываеться для себя. Чтобы знать, что я решил бросить и когда я это решил. Это типа отправная точка.

Ладно, хорош уже распыляться, надо к экзаменам готовиться.

Короче, решение принято, и изменению не подлежит.

Кстати, если я когда-нибудь еще сюда напишу, что я снова закурил, то пожалуйста пошлите меня КУДА ПОДАЛЬШЕ!

С уважением, Слабак! :bye:

@ya_slabak, А может стоит сменить ник всетаки? неверное об этом не раз уже писали, но, как Вы лодку назовете...
А дневник действительно пишешь для себя. Иногда полезно перечитать. Превое дни некерения подробно опискать и перечитывать.
О том как хорошо быть некурящим все мы знаем, читали много раз, но это не всегда помогает и часто очень слабо мотивирует.

Бессонница, боли в область сердца, боли в суставах, вечное чувство усталости, ангина, нереальное потливость, вот такой вот букет мне дарить сигарета.
Вот это почаще перечитывать и подробно вспоминать и представлять.

И о том как трудно пережить первые дни без сигарет, описать подробно подробно, ту самую ломку во всех детялях. И читать-перечитывать.

И в итоге, всё будет хорошо. Полюбому.
Ярких, теплых, некурящих тебе каникул.

@ya_slabak, А может стоит сменить ник всетаки? неверное об этом не раз уже писали, но, как Вы лодку назовете...
да, говорили не раз, но так и не поменял. А вообще можно ли менять, надо посмотреть, если можно то поменяю.
Ну, ты это зря,не надо,перебор
В этот раз всё получится,уверен
Ну да, может и перебор. Я просто уже как 2 года пытаюсь бросить, если сейчас не получится, то точно уже никогда. А курить мне уже моё здоровье не позволяет, даже если я с крыши не прыгну, то я все равно долго не проживу.

Неа не получиться, логин менять нельзя ( жалко конечно(

Кстати, ура ура ура, поменял логин))) теперь я не слабак)))

Короч, снова взял в руки сигарету. Ну все теперь ухожу с этого сайта( Пока не буду прыгать с крыши, но и теперь никому даже себе не буду обещать что брошу курить( всем спасибо за вашу поддержку!!! Всем удачи!!!

@ya_ne_slabak, ты это, погоди! Ты же вс1 равно захочешь бросить! Приходи, мы подождем тебя!

@ya_ne_slabak, привет! Тебе 25 и стаж курения 8. Вот посмотри на этой странице какой стаж у других. 20, 25, 30 лет, оно тебе надо?
Я начал бросать после двадцати. И ты знаешь сколько было невыполненных обещаний и проигранных споров? Мильён:) Ну что теперь застрелиться? А бросить помог форум. Так что от себя не убежишь. Давай возвращайся. Расстанься с курением в 25, не тяни этот ненужный груз через всю свою жизнь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу