Сила воли Ну вот, опять!

правильно! маленькими шажками к цели... день за днем в неделю уже сложился! встретимся в месяце! ;)

Всех представительниц слабого пола с наступающим!! Кстати, уже и больше ннедели. Ура ура!!

Вооот, еще один день!! Только вот все же посещают мысли))

Вооот еще несколько свободных дней))

Еще один свободный день, но блин все чаще приходит мысль покурить напоследок( но постараюсь не курить

Опять посещают мысли покурить)))) Надо держаться))) и без того сигарета попортила мне жизнь!

Опять посещают мысли покурить)))) Надо держаться))) и без того сигарета попортила мне жизнь!
Держись,от сигарет ещё никому легче не стало и не станет....будет только ещё хуже))))))

Добрый день!

Опять посещают мысли покурить)))) Надо держаться)))
@ya_slabak, очень правильный ник. В этом деле сильные проигрывают, потому, что борются сами с собой. И изнуряют себя, соответственно сильнее. В таком деле, как бросание, на мой взгляд, пассивность и готовность принять последствия своего некурения намного эффективнее активной борьбы, со скрежетом зубовным. Просто пассивность и длительный срок. И всё.

Желаю удачного не курения!

@Alana, держусь, держусь. Надеюсь вы делаете тоже самое)
@Нейманд, согласен в этом что-то есть))
Кстати, вот еще один день без сигарет!!

Во, во, уже почти 3 неделя)))

@ya_slabak, поздравляю! Сейчас начнутся одни праздники 20 дней, 3 недели, лебеди и т.д.

Поздравляю!

d04f09e5af69.webp

Все ДД! Ураа, месяц!! Уже 4 недели не курю, хотя я и заменил ее ооочень большим количеством вкусняшек и компьютерными играми))

Все ДД, воо уже больше месяца не курю))

Нууу вооот, опять закурил( сбрасоваю счетчик, и начинаю занова, сегодня!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу