Вброс Нужен ли обязательный тест ДНК после рождения ребёнка ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли обязательный тест ДНК после рождения ребёнка:

• Я делал тест (ребенок/дети мои)

Голосов: 0 0,0%
  • Я делал тест (ребенок/дети не мои)

Голосов: 0 0,0%
  • Я не делал тест ( уверен, что ребенок/дети мои)

Голосов: 4 80,0%
  • Я не делал тест (но хотел бы сделать)

Голосов: 1 20,0%

• Всего проголосовало
    5
Миллионы бывших жён, разыскивающих своих бывших мужей за долги по алиментам сейчас подкатили глаза.
Помнится такой мужской девиз "наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать".
Практика показывает, что хороших отцов, беспокоющихся за своих детей мало, в основном ушёл из семьи, создал новую, вот там и дети, а у бу жены дети её проблема.
Меня просто удивляют женщины, которые выбирают таких мужиков и думают, что построят с таким семью. Я была как-то на свидание и мужчина начал говорить, что ни одна женщина с его дочкой ягодкой не сравниться ))) а потом ещё рассказал про алименты, что если бы жена не тратила на себя с его огромных алиментов, он конечно переводил больше ) помню так расстроилась, что могла спать вечером, а не с принцем эти сидеть и ужин кстати говно был )

Интересно и кто же эту миллионную армию бракованных мужиков сначала воспитал, а потом согласился с ними семью создавать?
Понятное дело женщины виноваты. Если бы не они жили бы благородные мужчины в идеальном обществе?

Нужен обязательно! Вообще не вижу причин, что кто-то может быть против. Честному человеку скрывать нечего. А если было бы обязательно, да и за счет ОМС - вообще сказка!
Это какая -то неуверенность в себе)

Так измены чаще не подразумевают непременную беременность. Изменяют не с целью же залететь)) не, есть конечно процент женщин именно преследующих такую цель, но в большинстве случаев стараются без потомства куролесить))
Разбираешься в теме :giggle:

Ну не знаю ) для меня было очень важно, что мой муж участвовал в жизни дочери, исправно переводил алименты ) я бы никогда не связала свою жизнь с человеком, который уклоняется от своих обязанностей. Там все понятно. Дочку мужа люблю и всегда участвовала в ее жизни. Я очень девочку хотела, а у меня парни ) когда была маленькая всегда ее забирали, помню период был сложный, но я сама говорила, что алиментов это не должно касаться, дети хотят кушать каждый день! И вообще как-то глупо соперничать с ребёнком за любовь мужчины. Адекватный и не создаст такого прецендента, а с сумасшедшими зачем отношения строить ??‍♀️
Ну я другой случай знаю. Это было прям пару лет назад. Бывшая жена подала на алименты, потому что папаша в месяц на ребёнка выделял 5 т. Руб. Нынешняя жена фиктивно развилась с ним, чтобы тоже подать на алименты, чтоб тому ребёнку меньше доставалось. ?

Ну я другой случай знаю. Это было прям пару лет назад. Бывшая жена подала на алименты, потому что папаша в месяц на ребёнка выделял 5 т. Руб. Нынешняя жена фиктивно развилась с ним, чтобы тоже подать на алименты, чтоб тому ребёнку меньше доставалось. ?
Ну то есть понимаешь, что товар пользуется спросом. Сначала одна, потом вторая…

А я говорил, что основная задача - как можно больше передать своих генов. Природу не обманешь:rofl:
На одном месте (в одной семье) нельзя сидеть, задерживаешься, не успеваешь.:rofl:

К слову, у меня не бьется один вопрос. Как так получается, что с одной стороны «чужих детей не бывает», а с другой многие женщины часто не хотят воспитывать детей мужчины, и сливаются, когда узнают о них?
Ну не только женщины. Я вот честно тоже не хотел бы чужих детей воспитывать. Мне своих хватает. Нет я могу допустить, что там пусть я одинокий сошёлся с женщиной с ребенком и я нормально бы относился к нему, но свое есть свое. В том числе поэтому я хороший семьянин, я люблю свое, мне чужое не надо :D

Причём у второй тоже есть ребёнок от первого брака. И как ты понимаешь там папаша тоже самоустранился и от воспитания и от финансового участия.
Цитирую кого "С кем только не трахаются" ?

Для этого можно даже не разводиться ) мой первый муж сделал также, мне долгие годы переводили по 1500 р ) вот второй месяц чуть побольше переводят, я прям в шоке ) но я его лет 8 не видела, он кстати как раз завёл новую семью и сына вычеркнул, а сын внешне очень на него похож без всяких тестов, чем старше, тем больше )

А я говорил, что основная задача - как можно больше передать своих генов. Природу не обманешь:rofl:
На одном месте (в одной семье) нельзя сидеть, задерживаешься, не успеваешь.:rofl:
В одной дырке гвоздь ржавеет? :giggle:

это как с холодильником))) пользуешься пока новый. А как начал плохо морозить, течь и издавать неприятные звуки, так сразу его на помойку и несут. Но часто находится тот, кого эти недостатки не сильно беспокоят и он продолжает им пользоваться.

это как с холодильником))) пользуешься пока новый. А как начал плохо морозить, течь и издавать неприятные звуки, так сразу его на помойку и несут. Но часто находится тот, кого эти недостатки не сильно беспокоят и он продолжает им пользоваться.
А кто то ещё подберёт, отремонтируют и будет как новый! :rofl:

Да! Мой последний холодильник был со мной до конца своих дней, и даже когда он умирал я вызвал мастера и он ещё пытался его оживить :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу