Вопрос/Ответ Нужен совет

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Разделять ли выпускников пожелавшим участвовать в новой стодневке по командам или оставить в одной?

• Всего проголосовало
    58
Так любая команда создаётся для общения и поддержки.
чтобы до эвереста дойти с командой. Записываться в новую стодневку, где большая часть новички, не всем нужно и полезно. Кто хочет, тот к новичкам записывается, а кто хочет, во второй этап, к выжившим в стодневке.

чтобы до эвереста дойти с командой. Записываться в новую стодневку, где большая часть новички, не всем нужно и полезно. Кто хочет, тот к новичкам записывается, а кто хочет, во второй этап, к выжившим в стодневке.
Тогда надо открывать две стодневки. В рамках одной существование столь разных по составу команд невозможно. И потом никто не собирается закрывать командные темы, их просто перенесут в другой раздел, где можно будет общаться до Эвереста и дальше

Тогда надо открывать две стодневки. В рамках одной существование столь разных по составу команд невозможно. И потом никто не собирается закрывать командные темы, их просто перенесут в другой раздел, где можно будет общаться до Эвереста и дальше
просто мало человек останется под завершение... не с кем общаться будет. надо объединять потом. факт. интереснее будет.

просто мало человек останется под завершение... не с кем общаться будет. надо объединять потом. факт. интереснее будет.
Женечка, а потом это когда? И кого с кем объединять?

За жребий, не потому, что мне не жалко будет раставаться со скворцами, а потому что, если бы распределение по командам было бы по принципу участников одной команды тем же составом в другую стодневку, нашей бы команды не было как она сейчас есть, я был в синей команде, Ира в красной, Надя юность в зеленой, да и жребий на практике показал не плохие результаты или кто-то не доволен своей командой?

А может оставшихся в живых распределять не в новую стодневку, а в ещё действующую?А новичкам дать полную свободу?:)

...с навязанными интересами...
Нет не в коем случае, навязанные интересы будут, если команду из законченной стодневке тем же составом + новички в новую стодневку, путем жеребьевки навязанных интересов не будет, так как там будут преобладать новички и команда уже сама будет строить свой микроклимат, поэтому я за жребий

Ребята, я понимаю, что многим не хочется расставаться со своей командой, но давайте руководствоваться не эмоциями, а здравым смыслом.ИМХО

Последнее редактирование:
Ребята, я понимаю, что никому не хочется расставаться со своей командой, но давайте руководствоваться не эмоциями, а здравым смыслом.
Ну ты за всех-то не говори:starwars::D

Извини, забыла добавить ИМХО, сейчас исправлюсь. Только ты же знаешь, что у меня есть право тебе не верить
Право не верить-да!
Право говорить за других-нет!

Users who are viewing this thread