За него можно. Имхо.За меня можно. Я тоже так имхою.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За него можно. Имхо.За меня можно. Я тоже так имхою.
Да нет, о "Звездной болезни" тут и речи быть не может, нет у нас просто таких ... звезданутых.Именно, чтобы не обижать, и написано все, что здесь.
Те, кто отписался, не против расселения по командам. Остальные почему то молча мимо проходят. Начинаю вспоминать термин "Звездная болезнь", но надеюсь, что сильно ошибаюсь))
Это чем же легче?Так вот именно из-за этой атмосферы, в которой вновь прибывшим было бы гораздо легче укрепиться в своем решении бросить,
И вы хотите другим той чаши, которую сами миновали?Кроме того, посмотри на нашу стодневку, ведь когда мы стартовали, у нас не было старожилов, которые направляли бы.
Отвечу по порядку:Это чем же легче?
Не совсем поняла вопроса, но попробую ответить:И вы хотите другим той чаши, которую сами миновали?
Я смотрю, ты так и не участвовал ни в одной из стодневок. Почему? Ведь наша, шестая, да и седьмая тоже создавались из новичков. Не было никакого сложившегося коллектива. Формироваться он начал в процессе.Лично мне не хотелось бы попадать новичком в сложившийся коллектив.
Здесь уже нужно отталкиваться не от наших пожеланий, а выбирать лучший способ помочь.Короче, из всех вариантов нужно выбрать тот, который будет максимально полезен именно новичкам![]()
Ну-нуРебята, я понимаю, что многим не хочется расставаться со своей командой, но давайте руководствоваться не эмоциями, а здравым смыслом.ИМХО
Каждому человеку сразу будет понятно, что вокруг него уже есть коллектив, это элементарно. Скажите просто, что хотите своей командой пойти на второй срок, и вам глубоко ... на новичков. Ну прилепят к вам десяток-два, может и дотянет кто до конца.Помимо этого, новичок, попадая в команду, не уведомляется на входе, что он попадает в уже устоявшийся коллектив. Таким образом это никак не может иметь негативные последствия.
Привет. Август, миленький, ну давай ты хоть одну стодневку пройдешь, а потом обсудим как лучше? И еще раз повторюсь, что хотела бы тебя видеть в нашей команде в следующей стодневке. Дай себе и нам шанс.Каждому человеку сразу будет понятно, что вокруг него уже есть коллектив, это элементарно. Скажите просто, что хотите своей командой пойти на второй срок, и вам глубоко ... на новичков. Ну прилепят к вам десяток-два, может и дотянет кто до конца.
Перевожу: "Ты ни хрена не понимаешь в этом".ну давай ты хоть одну стодневку пройдешь, а потом обсудим как лучше?
Даже не думай это на меня повеситьПеревожу: "Ты ни хрена не понимаешь в этом".
Делайте как хотите, я просто излагаю свое мнение, я уже говорил об этом.
Да не в этом дело! Не плевать нам на новичков.Каждому человеку сразу будет понятно, что вокруг него уже есть коллектив, это элементарно. Скажите просто, что хотите своей командой пойти на второй срок, и вам глубоко ... на новичков. Ну прилепят к вам десяток-два, может и дотянет кто до конца.
Я рукам воли не давал.ты сейчас проник в зону моих интересов.
есть всякие не тактильные способыЯ рукам воли не давал.![]()
Так кто ж спорит? Пусть идут, но отдельно от МарафонаА может действительно, пусть идут своим потоком "выжившие" в том же составе на второй срок? А захотят, и на третий, ну или пожизненно. Ну не хотят никак расставаться. Пусть у них будет своя ветка. А новички в командах из новичков пусть соревнуются с такими-же.
Хитрая какая. Каждый хочет, чтобы @Август18 был с ним в одной командеПривет. Август, миленький, ну давай ты хоть одну стодневку пройдешь, а потом обсудим как лучше? И еще раз повторюсь, что хотела бы тебя видеть в нашей команде в следующей стодневке. Дай себе и нам шанс.