"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Это кажущееся)
Меня из первого института выгнали после того, как я первую часть вышки с седьмого раза не сдал))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кажущееся)
ПриветДоброго времени суток всем. Собственно вопрос таков: на какое время стоит воздержаться от алкоголя, чтобы не закурить? Есть у меня такая слабость. Уже бросала. Не курила полтора года и сорвалась из-за сильного стресса и алкоголя. Сейчас опять бросаю с таблетками. Не курю 3 недели. Сейчас есть мысль, что можно выкуривать пару сигарет под алкоголем. Но это в будущем, ведь организм за эти 3 недели ещё не перестроился. Вот и хотелось бы услышать, на сколько нужно оградиться от выпивки( 3 месяца, полгода или др). Всех заранее благодарю за ответ.
Бросай и курить и алкоголь....Вставай на лыжи...и вперед с песней..Доброго времени суток всем. Собственно вопрос таков: на какое время стоит воздержаться от алкоголя, чтобы не закурить? Есть у меня такая слабость. Уже бросала. Не курила полтора года и сорвалась из-за сильного стресса и алкоголя. Сейчас опять бросаю с таблетками. Не курю 3 недели. Сейчас есть мысль, что можно выкуривать пару сигарет под алкоголем. Но это в будущем, ведь организм за эти 3 недели ещё не перестроился. Вот и хотелось бы услышать, на сколько нужно оградиться от выпивки( 3 месяца, полгода или др). Всех заранее благодарю за ответ.
Нужно смириться с тем, что: либо вы вообще не курите, либо вернетесь к привычному дозняку,, а то и больше.Доброго времени суток всем. Собственно вопрос таков: на какое время стоит воздержаться от алкоголя, чтобы не закурить? Есть у меня такая слабость. Уже бросала. Не курила полтора года и сорвалась из-за сильного стресса и алкоголя. Сейчас опять бросаю с таблетками. Не курю 3 недели. Сейчас есть мысль, что можно выкуривать пару сигарет под алкоголем. Но это в будущем, ведь организм за эти 3 недели ещё не перестроился. Вот и хотелось бы услышать, на сколько нужно оградиться от выпивки( 3 месяца, полгода или др). Всех заранее благодарю за ответ.
Я бросала курить тяжело. Заедала приступы желания покурить вкусняшками и набрала несколько килограмм. Стала пить больше пива. На тот момент мне казалось, что это лучший способ победить зависимость от никотина. У каждого свой путь. Сейчас я бросаю пить. Одновременно отказаться от всех зависимостей мне бы вряд ли удалось.Доброго времени суток всем. Собственно вопрос таков: на какое время стоит воздержаться от алкоголя, чтобы не закурить? Есть у меня такая слабость. Уже бросала. Не курила полтора года и сорвалась из-за сильного стресса и алкоголя. Сейчас опять бросаю с таблетками. Не курю 3 недели. Сейчас есть мысль, что можно выкуривать пару сигарет под алкоголем. Но это в будущем, ведь организм за эти 3 недели ещё не перестроился. Вот и хотелось бы услышать, на сколько нужно оградиться от выпивки( 3 месяца, полгода или др). Всех заранее благодарю за ответ.
Почему четко 0.475?Я не курю 12 лет и каждый 15-й день укушиваю 0.475 водки)
Волю воспитываю, мэм!)Почему четко 0.475?
Как что?)@"Модель Т-800", это как?
Да. И с алкахой тоже самое.Нужно смириться с тем, что: либо вы вообще не курите, либо вернетесь к привычному дозняку,, а то и больше.
Чудес не бывает
А какие бывают развлечения?нужно не только хорошо выглядеть, но и чтобы жить было нескучно)
Как ты воспитываешь волю?Как что?)
Беру 0.375+0.1 вместо 0.5)Как ты воспитываешь волю?
А фишка-то в чём?Беру 0.375+0.1 вместо 0.5)
Понятия не имею)А фишка-то в чём?
Ну почему ты измеряешь именно в этом количестве?Понятия не имею)
Разве я говорил о какой то фишке?)