Нужен совет!

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Не курю с
01.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13
Бросил курить, практически перехотелось и пить. А вообще, хотя бы три месяца. Лучше два года, два раза по все четыре сезона. В идеале, конечно, совсем не пить, но это суперуровень.

Фордик

Гуру
Реакции
28.081
Не курю с
12.06.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Доброго времени суток всем. Собственно вопрос таков: на какое время стоит воздержаться от алкоголя, чтобы не закурить? Есть у меня такая слабость. Уже бросала. Не курила полтора года и сорвалась из-за сильного стресса и алкоголя. Сейчас опять бросаю с таблетками. Не курю 3 недели. Сейчас есть мысль, что можно выкуривать пару сигарет под алкоголем. Но это в будущем, ведь организм за эти 3 недели ещё не перестроился. Вот и хотелось бы услышать, на сколько нужно оградиться от выпивки( 3 месяца, полгода или др). Всех заранее благодарю за ответ.
Привет :wavespin:
Если бросаешь курить и в будущем планируешь иногда баловаться сигаретами или другим типом курения, то это несбыточная идея. После выкуривания или даже одной затяжки в мозгу запускаются процессы, которые неизбежно приведут к началу курения вновь. Это настоящий наркотик. Изредка баловаться не получится никак.

Реакции
2.095
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Доброго времени суток всем. Собственно вопрос таков: на какое время стоит воздержаться от алкоголя, чтобы не закурить? Есть у меня такая слабость. Уже бросала. Не курила полтора года и сорвалась из-за сильного стресса и алкоголя. Сейчас опять бросаю с таблетками. Не курю 3 недели. Сейчас есть мысль, что можно выкуривать пару сигарет под алкоголем. Но это в будущем, ведь организм за эти 3 недели ещё не перестроился. Вот и хотелось бы услышать, на сколько нужно оградиться от выпивки( 3 месяца, полгода или др). Всех заранее благодарю за ответ.
Бросай и курить и алкоголь....Вставай на лыжи...и вперед с песней..;)

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Нужно смириться с тем, что: либо вы вообще не курите, либо вернетесь к привычному дозняку,, а то и больше.
Чудес не бывает

Дмитрий19

Авторитетная личность
Реакции
836
Не курю с
02.04.2021
Метод
Табекс
Лет курения
6
@томаз, привет! Вот,кстати, хороший пример.После того как вы бросили пить,вы все лучше и лучше выглядите.Прямо хорошо.

Елена_

Старожил
Реакции
1.092
Не курю с
25.01.2015
Метод
#некурим
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Я бросала курить тяжело. Заедала приступы желания покурить вкусняшками и набрала несколько килограмм. Стала пить больше пива. На тот момент мне казалось, что это лучший способ победить зависимость от никотина. У каждого свой путь. Сейчас я бросаю пить. Одновременно отказаться от всех зависимостей мне бы вряд ли удалось.

Wadim

Авторитетная личность
Реакции
1.205

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Нужно смириться с тем, что: либо вы вообще не курите, либо вернетесь к привычному дозняку,, а то и больше.
Чудес не бывает
Да. И с алкахой тоже самое.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Раз в 15 дней я ещё могу понять - аванс и зарплата.

А вот странную цифру 0.475 я не понимаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу