Сила воли Нужна поддержка!

А кто нибудь пробовал "коррида+"?
Здравствуй, желаю тебе искренне удачи. Лучше сила воли, все эти пластыри, таблетки и жвачки - только больше подсаживаешься на них, в них также никотин содержится только он поступает через кожу, слюну и т д. Если сам без посторонней помощи - никотин выходит из организма довольно быстро, а все остальное - вроде смол и тд выходят постепенно. И спустя неделю тяги к сигарете уже нет. Наступает ощущение радости и гордости.:)

Я начал так, напился, и выкурил столько сигарет за вечер, что на следующий день, то бишь вчера, мне было так плохо, что вообще не курил)) и сегодня вот продолжаю не курить))
Это реально помогает для старта....:smile_coffee:

Бывали и у меня такие случаи, не помогало(

Это помогает только для старта...чтобы легче первый день отказа прошел... При этом мотивацию и настрой никто не отменял....Удачи;)

Grafinya, Многие бояться, большинство при одной мысли о том что надо бросить начинают курить еще больше, и почти каждый думает что могут бросить все кроме него / нее, причем всем остальным легче чем ему / ей. :) Это все входит в сценарий. Так что не боИсь! :) Если действительно хочешь бросить - то все получиться! Удачи!

О, такой способ не помогал мне ни разу, это что-то типо "Ну, что приятель закурим по одной ка на дорожку, а там посмотрим как пойдет".... Тупо не курить - и все. Подумайте о своем здоровье о внутренних органах, которые нам даны только один раз за жизнь)))Выйдет из строя один орган........будет очень тяжело...Так что не думай - кидайте эту гадость - сигарету и бегите он нее)):wavespin:

Grafinya, Здесь многим было и страшно и тяжело и ... всяко разно, но ведь ничего, не курим! И у тебя получится, чем ты хуже?

Спасибо всем за поддержку.))когда думаешь что выкурила последнюю сигарету, становится еще хуже.прочитав в последнее время кучу литературы я поняла, что я самая настоящая наркоманка(это страшно

когда думаешь что выкурила последнюю сигарету, становится еще хуже.
Ну, все равно это сделать надо! ОБЯЗАТЕЛЬНО. А ты про эту сигарету НЕ думай, что вот она такая последняя, так расставаться жалко! А ты думай, и знай, что это :poop: и в рот его брать категорически нельзя!

Grafinya, скачай календарь бросающего. Будешь сверять со своим состоянием. Тоже помогает. Вообще если свое бросание превратить в своеобразную игру, тем проще становится.

Ну, все равно это сделать надо! ОБЯЗАТЕЛЬНО. А ты про эту сигарету НЕ думай, что вот она такая последняя, так расставаться жалко! А ты думай, и знай, что это :poop: и в рот его брать категорически нельзя!
ФУуу.

я читала что имбирь помогает?правда?

когда думаешь что выкурила последнюю сигарету, становится еще хуже.прочитав в последнее время кучу литературы я поняла, что я самая настоящая наркоманка(это страшно
Да перестань сама себя накручивать. Наоборот, порадуйся что пришла, наконец-таки к решению бросить курить!
Это уже большой шаг в жизни, и ты уже молодец. Не бойся ничего.

Используйте метод «СТОП»

С — сдержаться. Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть. Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься. Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду. Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже. Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

я читала что имбирь помогает?правда?
Я не пробовала, но два года назад на форуме была девушка "Руна", она имбирь жевала в "накаты", говорила, что помогает. Она до сих пор не курит. Если найду ее дневник кину ссылку, почитаешь.

Grafinya, Вот ссылка на дневник девушки, которая имбирь жевала. https://ne-kurim.ru/forum/threads/480/
Но я думаю ,после того как ты его почитаешь ,тебе и имбирь жевать не надо будет! :)
Давай бросай, сколько можно говорить "об этом" :)а мы поддержим. :twins:

у меня не получилось

у меня не получилось
Ну... прими это как отрицательный опыт, подумай, что тебе мешает, что может помочь тебе??? И начни НЕ курящую жизнь. Поверь это можно сделать, это в чем то героически, но не смертельно,

На ипподроме. К зрителю с толстым бумажником подходит, волоча ноги, старая кляча и говорит: - Слышь, мужик, поставь в этом заезде на меня! - Ты что, старая развалина, сдурела? Я еще не совсем рехнулся. - Да ты не боись, мужик! Вот увидишь - первая приду. Мужик думает: "Чем черт не шутит? Рискну! А вдруг и вправду первая придет?" И поставил на нее все деньги. Кляча притащилась к финишу последней. Проходя мимо мужика, она уныло протянула: - Ну не смогла я! Не смогла-а!:-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу