Сила воли Нужна поддержка!

СПАСИБО,что все еще со мной.пытаюсь найти свой способ бросить.накупила чупа чупсов (и рот занимают и руки и на сигарету похожи)может поможет)))))))))

Grafinya, как успехи?? чупики помогли в борьбе?

СПАСИБО,что все еще со мной.пытаюсь найти свой способ бросить.накупила чупа чупсов (и рот занимают и руки и на сигарету похожи)может поможет)))))))))
Как состояния? Держимся? Сам на чупиках переламывался) палочка у них замечательная вещь!!! Очень мне помогала.
Еще я пил воду, много. Очень много.
Самое главное поверьте! Вы можете не курить!

Grafinya, Как дела, Графинюшка? Я еще зубочистки грызла, что бы не расползаться по периметру и морковку толстой соломкой нарезанную. Так и носила с собой в сумке пакетик с нарезанной морковкой. :)

"Овощи: Сельдерей,морковь,кабачки,огурцы и баклажаны. Кроме того, некоторые эксперты утверждают, что потребление многих из этих овощей может уменьшить интенсивность никотиновой зависимости. Не стоит есть горох и кукурузу, потому как глюкоза в них может усилить желание закурить стимулируя участки мозга ответственные за удовольствие. Поэтому если сильно захочется курить, съеште отдельно или в салате свежую морковь,сельдерей или шпинат."

Чем облегчить отказ от курения — продукты которые помогут бросить курить вся статья.

A_lexx_a, во-во! Сельдерей! Уже третий день его хочу!!! Организм шлет сигналы, что это вкуснятина)

Приветули, держусь целій день, не курю уже 17 часов.Боже, помоги мне пережить вечер и все))))Я вчера заметила что єтот сайт по настоящему помогатет, так как когда хочется покурить становиться стыдно перед вами,людьми, которые верят в меня,спасибо ОГРОМНОЕ.

Запаслась еще чупиками)))

Привет всем, мне 26, курю 11 лет. Среди друзей курю я одна и много времени прошло, чтоб я решилась наконец бросить. Но никто не понимает как для меня это тяжело.Мне будет сложно бросить, без поддержки. Нужен друг, который переживает тоже, что и я:)
Привет, ты уже сколько не куришь?

Grafinya, Давай, давай держись!!!! Многим здесь было хреново не просто, но ничего, не курим же! И ты сможешь!

Приветули, держусь целій день, не курю уже 17 часов.Боже, помоги мне пережить вечер и все))))Я вчера заметила что єтот сайт по настоящему помогатет, так как когда хочется покурить становиться стыдно перед вами,людьми, которые верят в меня,спасибо ОГРОМНОЕ.
Привет, держись, это гораздо проще, чем кажется. Попробуй переключаться на что-нибудь как только думаешь о сигарете. Кстати, попробуй перед сном себе сказать, что ты уже БРОСИЛА! Не бросаешь, а БРОСИЛА. Мне такие мысли ой как помогают. Удачи!

Привет, всем.я сделала это.Вчера был первый день без сигарет)

Спасибо, получилось)

Привет, всем.я сделала это.Вчера был первый день без сигарет)
Наши поздравления!!!
У меня никак не получалось кошмар какой-то:
Сначала отучилась начинать утро с сигареты и кофе, не курила вечером, т.к. муж был категорически против.
Первые попытки я могла продержаться только пол дня, потом срывалась.
Потом удалось не курить весь день, но на следующий сорвалась
Затем прочитала "Кара" и не курила 4 дня
Следующая попытка была с пластырем, не курила 7 дней, сорвалась.
Спустя год, не курю уже больше месяца - мотивация на этот раз сильная.

Вывод-если долго мучиться, что-нибудь получится :bounce:

Еще, надеюсь поможет:
Составьте список, что вам больше всего нравиться:
Например массаж, бассейн, спорт, горные лыжи, ваши дети, ваши любимые, чтение, путешествия... где сигаретам места нет.
Что угодно, что отвлечет вас от мысли о том, что вы бросаете, как вам тяжело и т.п. Найдите занятие, которое заставит вас забыть, о том, что вы курите, поверьте, такие есть. Если сможете найти такое занятие, после того, как вы поймаете себя на мысли, что вы не думаете о курении, вы поймете, на сколько это слабая зависимость.
Не позволяете себе думать о том, что вы держитесь, как вам тяжело, считать часы без сигареты - это прямой путь к провалу. Думайте о приятном, любимом времяпровождении. О жизни где хорошо пахнет и легко дышится.

Боже, помоги мне пережить вечер и все))))Я вчера заметила что єтот сайт по настоящему помогатет, так как когда хочется покурить становиться стыдно перед вами,людьми, которые верят в меня,спасибо ОГРОМНОЕ.
ну не то что бы Я был БОЖЕ....но всё равно скажу...бросай к херам собачим это курение....- до добра это не доводит....курят только лузеры....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу