Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как состояния? Держимся? Сам на чупиках переламывался) палочка у них замечательная вещь!!! Очень мне помогала.СПАСИБО,что все еще со мной.пытаюсь найти свой способ бросить.накупила чупа чупсов (и рот занимают и руки и на сигарету похожи)может поможет)))))))))
Привет, ты уже сколько не куришь?Привет всем, мне 26, курю 11 лет. Среди друзей курю я одна и много времени прошло, чтоб я решилась наконец бросить. Но никто не понимает как для меня это тяжело.Мне будет сложно бросить, без поддержки. Нужен друг, который переживает тоже, что и я![]()
Привет, держись, это гораздо проще, чем кажется. Попробуй переключаться на что-нибудь как только думаешь о сигарете. Кстати, попробуй перед сном себе сказать, что ты уже БРОСИЛА! Не бросаешь, а БРОСИЛА. Мне такие мысли ой как помогают. Удачи!Приветули, держусь целій день, не курю уже 17 часов.Боже, помоги мне пережить вечер и все))))Я вчера заметила что єтот сайт по настоящему помогатет, так как когда хочется покурить становиться стыдно перед вами,людьми, которые верят в меня,спасибо ОГРОМНОЕ.
Ну. с началам тебя счастливой, некурящей жизни! ставь счетчик!Привет, всем.я сделала это.Вчера был первый день без сигарет)
счетчик не сюда ставится))
Привет,вчера был первый день.теперь главное не сорватьсяПривет, ты уже сколько не куришь?
Наши поздравления!!!Привет, всем.я сделала это.Вчера был первый день без сигарет)
ну не то что бы Я был БОЖЕ....но всё равно скажу...бросай к херам собачим это курение....- до добра это не доводит....курят только лузеры....Боже, помоги мне пережить вечер и все))))Я вчера заметила что єтот сайт по настоящему помогатет, так как когда хочется покурить становиться стыдно перед вами,людьми, которые верят в меня,спасибо ОГРОМНОЕ.