A_lexx_a
V.I.P
... в этот раз, не отчаивайся и не ставь крест. У меня с 1 452 попытки получилосьу меня не получилось

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... в этот раз, не отчаивайся и не ставь крест. У меня с 1 452 попытки получилосьу меня не получилось
Ну как вкусно затянулась, дымок то по лёгким пошел, отложился, в легких там смола отложилась где захотела, в пищеводе и желудке тоже отложились друзья сигаретные. Ну и как веселее наверно стало, а если Вам скажут что если Вы не бросите сейчас, то через 2 дня Вам отрежут часть желудка - "Вы бросите курить навсегда?" (Я конечно ничего страшного не приведи не желаю, но сигареты и вправду творят с нашим организмом страшные и необратимые вещи), небось уже 3 пачки выкурено после воздержанияу меня не получилось
Ну как Ваши дела/?Вы все также ныкаетесь по углам в попытке восполнить ядом организм от некурящих и довольных жизнью Ваших друзей?Привет всем, мне 26, курю 11 лет. Среди друзей курю я одна и много времени прошло, чтоб я решилась наконец бросить. Но никто не понимает как для меня это тяжело.Мне будет сложно бросить, без поддержки. Нужен друг, который переживает тоже, что и я![]()
Привет всем, мне 26, курю 11 лет. Среди друзей курю я одна и много времени прошло, чтоб я решилась наконец бросить. Но никто не понимает как для меня это тяжело.Мне будет сложно бросить, без поддержки. Нужен друг, который переживает тоже, что и я
Смеется тот, кто смеется... здоровыми легкими.Да на до мной на заводе вообще все коллеги смеются. А ещё подначивают,мол "давай разок",или "я никому не скажу"!!!
Детский сад!!!Да на до мной на заводе вообще все коллеги смеются. А ещё подначивают,мол "давай разок",или "я никому не скажу"!!!
Мужики просто веселятся таким образом, вот если бы коллектив был бы некурящий можно было бы на любую тему поговорить/, а то у них конечно разговор только об одном "пойдем , покурим, а? Ну вот и все "барашки" идут. Надо быть сильнее, посидеть с ними поговорить и Вы спустя некоторое время поймете, что им то на самом деле тяжело, а они не хотят этого принимать, даже слышать не хотят о вреде сигаретки...Да на до мной на заводе вообще все коллеги смеются. А ещё подначивают,мол "давай разок",или "я никому не скажу"!!!
Так мы тут и тебе и себе зубы заговариваем. Тяжело бывает не только ж тебе.Спасибо вам всем!!!!Общение с вами даёт больше сил в борьбе... Через три часа на работу. Посмотрим,хватит ли меня... Но обещаю не врать и рассказать всё как есть.(если что))) Ударим по карману Морриса )))
А ты здесь, на форуме поставь.Да я уж на комп скачал сегодня!!! )
Детский сад!!!