Сила воли Нужна поддержка!

у меня не получилось
Ну как вкусно затянулась, дымок то по лёгким пошел, отложился, в легких там смола отложилась где захотела, в пищеводе и желудке тоже отложились друзья сигаретные. Ну и как веселее наверно стало, а если Вам скажут что если Вы не бросите сейчас, то через 2 дня Вам отрежут часть желудка - "Вы бросите курить навсегда?" (Я конечно ничего страшного не приведи не желаю, но сигареты и вправду творят с нашим организмом страшные и необратимые вещи), небось уже 3 пачки выкурено после воздержания;) Ждем Вас снова в наши некурящие здоровые ряды. Кидайте уже сигу в мусорку и бегом на форум!!!:playfull:

У кого один раз возникло желание бросить, тот обязательно бросит, рано или поздно. Главное не идти на это как на каторгу. Он обязательно вернется, надо человеку подумать и собраться с мыслями перед следующей попыткой.

Привет всем, мне 26, курю 11 лет. Среди друзей курю я одна и много времени прошло, чтоб я решилась наконец бросить. Но никто не понимает как для меня это тяжело.Мне будет сложно бросить, без поддержки. Нужен друг, который переживает тоже, что и я:)
Ну как Ваши дела/?Вы все также ныкаетесь по углам в попытке восполнить ядом организм от некурящих и довольных жизнью Ваших друзей?

Жаль конечно. Я бросил в субботу 10-го августа. Прочитал про Вас в понедельник первое сообщение дневника. Истинно надеялся, что вы сможете. Я просто сторонник бросать резко. Не как некоторые: "Уменьшу потребление до пяти сигарет в день...". Я думаю это как купировать уши у собаки. Жалко же собачку, сегодня чуть отрежем, завтра ещё кусочек, после завтра ещё. Чтоб привыкла к новым ощущениям..)))

Привет всем, мне 26, курю 11 лет. Среди друзей курю я одна и много времени прошло, чтоб я решилась наконец бросить. Но никто не понимает как для меня это тяжело.Мне будет сложно бросить, без поддержки. Нужен друг, который переживает тоже, что и я

Привет! Мне тоже 26. А ты не смотри на них. Не курящий никогда не поймет курящего. Так что можешь не парится по этому поводу. Я бросала неоднократно и знаешь сколько у меня было провалов?!!Очень много.Одно время даже надо мной подсмеивались. Говорили, что сколько можно итд. Я сначала злилась, было неприятно, а потом плюнула и сказала сама себе сколько надо, столько и буду бросать!
Есть одно правило может ты его знаешь, но все же скажу: " Чем хуже тебе, тем больше показывай насколько у тебя все здорово".
Все в твоих руках. Это твоя жизнь.

Да на до мной на заводе вообще все коллеги смеются. А ещё подначивают,мол "давай разок",или "я никому не скажу"!!!

Да на до мной на заводе вообще все коллеги смеются. А ещё подначивают,мол "давай разок",или "я никому не скажу"!!!
Смеется тот, кто смеется... здоровыми легкими.

Voyaka88, Надо не вестись. Иначе сам себя не будешь уважать. Они это делают потому что сами не могут бросить курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мужики просто веселятся таким образом, вот если бы коллектив был бы некурящий можно было бы на любую тему поговорить/, а то у них конечно разговор только об одном "пойдем , покурим, а? Ну вот и все "барашки" идут. Надо быть сильнее, посидеть с ними поговорить и Вы спустя некоторое время поймете, что им то на самом деле тяжело, а они не хотят этого принимать, даже слышать не хотят о вреде сигаретки...

Спасибо вам всем!!!!Общение с вами даёт больше сил в борьбе... Через три часа на работу. Посмотрим,хватит ли меня... Но обещаю не врать и рассказать всё как есть.(если что))) Ударим по карману Морриса )))

Voyaka88, Стадное чувство)) И вот стадо курильщиков тебя не хочет отпускать, тебе и самому по началу трудно от них отрываться. И тебе придется теперь либо не курить, либо сново становиться "бараном".

Спасибо вам всем!!!!Общение с вами даёт больше сил в борьбе... Через три часа на работу. Посмотрим,хватит ли меня... Но обещаю не врать и рассказать всё как есть.(если что))) Ударим по карману Морриса )))
Так мы тут и тебе и себе зубы заговариваем. Тяжело бывает не только ж тебе.

Без посмотрим, скажи себе, что ХВАТИТ.

Voyaka88, Ай. молодец! скорей поставь счетчик, мотиватором будет!

Ну сейчас, он еще пофлудит чуток, осознает, что лучше с нами трепаться, чем курить и поставит его.
После твоего 10-го сообщения появится возможность вкатать подпись, в нее и вставишь счетчик.

Да я уж на комп скачал сегодня!!! Он в трей свёрнут. И вчера pdf версию скачал. Теперь Моррис нервно курит в сторонке)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу