Марина Максимова
Гордость форума
Владимир Файб, А что ж ещё.. бросать собираюсь... возможно с табексом или так...как пойдёт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут давеча лор чуть не упала, когда я ей сказала на приеме, что мол курить бросаю)) она воскликнула- вы что, еще и курили??? С таким горлом)) поставила лорингиты, тонзиллиты и фарингиты. Все что можно. И еще у меня пропал голос . Я месяц мужественно как дура лечилась, но курила. И когда уже поняла что и шипеть могу с трудом, а горло как в тисках бросила. Причем без сожаления на сегодняшний день и в полной уверенности что навсегда. Жаль, что за такое решение пришлось пожертвовать голосом. Дай бог вернется))Докурилась до хронического лоингита-тонзилита. Бросаю курить-всё проходит. Начинаю, через неделю всё по новой. Врач подтвердил,что это с курением связанно. Так вот... а я думала, курю и мне за это ничего не будет!
Так табекс пила весь курс? Не помог? Может тогда чампикс начать?А что ж ещё.. бросать собираюсь... возможно с табексом или так...как пойдёт.
Почитай https://ne-kurim.ru/articles/medicine/champix/Владимир Файб, Что такое чампекс? Я бы попробовала.
В идеале, это научиться самой себя успокаивать...Набрать что ли успокоительных просто..
Как-то уже решайся. Или сиди и жди, пока просветление снизойдет. Или ищи способы, чтобы помогло. Попробуй электронную сигарету с постепенным уменьшением процента никотина с последующим переходом на ноль никотина, а потом и полным отказом. Или ещё что делай. Сейчас, вроде, в райполиклиниках должны были открыть кабинеты для помощи бросальщикам. Позвони, узнай, сходи. Вдруг да и помогут чем.Чёто стрёмные побочки у него... и всех тошнит.
сила воли и не нужна особо то...главное понять что не чего хорошего там нет..Курю больше 20 лет( Карр, табекс не помогли..силы воли нет Отказать себе не получается Думала о такой клинике где живёшь месяца 3 и там сигарет нет нигде...Вот хочешь не хочешь а нет..! Очень хотелось бы чтоб кто то поддержал, когда курить хочется в процессе бросания. Буду очень благодарна
так если и потеряешь контроль тоже не чего страшного потом попробуешь ещё раз...не ошибаеться только тот кто не чего не делает.Что то я в унынии каком-то...( Не могу понять что меня пугает в бросании...что бы понять где себя подстраховать. Скорее просто нужно нырять, а там уже разберусь. Боюсь потерять контроль над собой.
вот как раз это не про курильщиков! курить можно бросать десятилетиямине ошибаеться только тот кто не чего не делает.