Нужна поддержка!!

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Докурилась до хронического лоингита-тонзилита. Бросаю курить-всё проходит. Начинаю, через неделю всё по новой. Врач подтвердил,что это с курением связанно. Так вот... а я думала, курю и мне за это ничего не будет!:hungry:

Elena7

Продвинутый
Реакции
187
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Докурилась до хронического лоингита-тонзилита. Бросаю курить-всё проходит. Начинаю, через неделю всё по новой. Врач подтвердил,что это с курением связанно. Так вот... а я думала, курю и мне за это ничего не будет!:hungry:
Тут давеча лор чуть не упала, когда я ей сказала на приеме, что мол курить бросаю)) она воскликнула- вы что, еще и курили??? С таким горлом)) поставила лорингиты, тонзиллиты и фарингиты. Все что можно. И еще у меня пропал голос . Я месяц мужественно как дура лечилась, но курила. И когда уже поняла что и шипеть могу с трудом, а горло как в тисках бросила. Причем без сожаления на сегодняшний день и в полной уверенности что навсегда. Жаль, что за такое решение пришлось пожертвовать голосом. Дай бог вернется))

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ой , не говорите...( с одной стороны горло беспокоит, с другой... как нервничаю или ещё что сразу сигарета мне нужна. Не курю по 2-3 дня, потом опять. Счётчик по этому и не ставлю. Не могу вырваться из порочного круга.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Набрать что ли успокоительных просто..
В идеале, это научиться самой себя успокаивать...

Вот психологи говорят, что надо улыбаться, чтоб настроить себя на позитив. И если поначалу улыбка будет искусственной ,надо прям заставлять себя. То потом это перейдет в естественное состояние. И все пойдет, как по маслу.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Чёто стрёмные побочки у него... и всех тошнит.
Как-то уже решайся. Или сиди и жди, пока просветление снизойдет. Или ищи способы, чтобы помогло. Попробуй электронную сигарету с постепенным уменьшением процента никотина с последующим переходом на ноль никотина, а потом и полным отказом. Или ещё что делай. Сейчас, вроде, в райполиклиниках должны были открыть кабинеты для помощи бросальщикам. Позвони, узнай, сходи. Вдруг да и помогут чем.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Лет так надцать назад ходила к наркологу.. он мне дал почитать статью о вреде курения)) Вот и вся терапия.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Что то я в унынии каком-то...( Не могу понять что меня пугает в бросании...что бы понять где себя подстраховать. Скорее просто нужно нырять, а там уже разберусь. Боюсь потерять контроль над собой.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Валерий Старовойтов

Продвинутый
Реакции
238
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Курю больше 20 лет( Карр, табекс не помогли..силы воли нет:devil: Отказать себе не получается:cry: Думала о такой клинике где живёшь месяца 3 и там сигарет нет нигде...Вот хочешь не хочешь а нет..! Очень хотелось бы чтоб кто то поддержал, когда курить хочется в процессе бросания. Буду очень благодарна:)
сила воли и не нужна особо то...главное понять что не чего хорошего там нет..

Валерий Старовойтов

Продвинутый
Реакции
238
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что то я в унынии каком-то...( Не могу понять что меня пугает в бросании...что бы понять где себя подстраховать. Скорее просто нужно нырять, а там уже разберусь. Боюсь потерять контроль над собой.
так если и потеряешь контроль тоже не чего страшного потом попробуешь ещё раз...не ошибаеться только тот кто не чего не делает.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»