Нужна поддержка!!

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Чет как-то неприятно, когда меня мазохисткой называют. Вообще-то чтобы бросить, тоже нужно обладать недюженым мазохизмом. Все эти нервы, накаты, бешенство и несовершенство себя и мира выдерживать.
Марина, я ничего не путаю, твоя профессия психотерапевт? Или я что-то не так прочитал в профиле..

Ловец удачи

Продвинутый
Реакции
341
Не курю с
27.03.2021
Дневник
Читать »»
Просто не кури и всё, не вставляй в рот, не поджигай, не затягивается. Сколько можно себя мучить, что за мазохизм?
А вдруг девушке нравится постоянная борьба с курением?? Это же очень хорошая цель. Если без юмора, мне кажется, что курение, как и процесс отказа (если его представлять как некий сложное, жёсткое действие) некоторым позволяет забыть о других проблемах. Типо покурил и не так страшны грядущие события, героически бросаешь курить и тоже другие проблемы как-то на второй план уходят, ведь ты ж "ведёшь" почти что смертельную битву с кровным врагом. По крайней мере, в меня так первая попытка проходила, потом я смеканул, что это фигня какая-то.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А вдруг девушке нравится постоянная борьба с курением?? Это же очень хорошая цель. Если без юмора, мне кажется, что курение, как и процесс отказа (если его представлять как некий сложное, жёсткое действие) некоторым позволяет забыть о других проблемах. Типо покурил и не так страшны грядущие события, героически бросаешь курить и тоже другие проблемы как-то на второй план уходят, ведь ты ж "ведёшь" почти что смертельную битву с кровным врагом. По крайней мере, в меня так первая попытка проходила, потом я смеканул, что это фигня какая-то.
И что вы смекнули?

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Мне просто жаль человека, так своё здоровье гробить. Годами бросать, ещё и на таблетках.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Не люблю, когда в моем дневнике меня же и обсуждают, или ставят мне диагнозы. Друзья, у меня дневник так и называется Нужна поддержка. Кто на это не способен, ну или реагировать нейтрально, просьба вообще не заходить. Сорри, если кого обидела

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Не люблю, когда в моем дневнике меня же и обсуждают, или ставят мне диагнозы. Друзья, у меня дневник так и называется Нужна поддержка. Кто на это не способен, ну или реагировать нейтрально, просьба вообще не заходить. Сорри, если кого обидела
Марин, все, обязательно, будет хорошо! :) :676866858:

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Поддержка это сказать правду, которая поможет бросить или погладить по головке и позволить дальше себя гробить?
Если второе, то я сваливаю и желаю удачи...

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Поддержка это сказать правду, которая поможет бросить или погладить по головке и позволить дальше себя гробить?
Если второе, то я сваливаю и желаю удачи...
И вам удачи..

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Чет как-то неприятно, когда меня мазохисткой называют. Вообще-то чтобы бросить, тоже нужно обладать недюженым мазохизмом. Все эти нервы, накаты, бешенство и несовершенство себя и мира выдерживать.
Ничего не бойся. Надо себя любить потому что.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
так своё здоровье гробить. Годами бросать, ещё и на таблетках.
Такая же история. Для сосудов это очень вредно, думаю, что даже вреднее, чем продолжать курить наверное,(

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Мне одна психотерапевт рассказывала, что без высших целей, новых горизонтов, изменения себя, бросить курить невозможно, что обязательно будет рецидив, срывы. Что бросить курить не должно быть самоцелью.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Мне одна психотерапевт рассказывала, что без высших целей, новых горизонтов, изменения себя, бросить курить невозможно, что обязательно будет рецидив, срывы. Что бросить курить не должно быть самоцелью.
Что обязательно нужно изменить образ жизни, отношение к спорту и зожу. Работать с психологией, целями,

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я всегда думал, что они с этой проблемой на раз два справляются.
Не всегда и не все, работа у них напряжённая. Меня, правда это не сильно касается, я почти не практикую.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Тоже слышала такое у Сергея на курсе. Все слишком сложно, если это разбирать. Я кучю книжек на тему прочитала и видео просмотрела. Много на что можно опираться. Но многие вещи и не идут или сложно выполнимы.
Например, сначала разрушить триггеры, а потом бросать и еще много разнообразных рекомендаций.
Мне лично видиться, что важно понимать механизм происходящего, знать что будет сложно, пить успокоительные и иметь хорошую психологическую поддержку. С последним у меня сложно. Муж никогда не курил, и не особо способен поддержать, а остальное родственники заядлые курильщики, которые говорят " что ты себя мучаешь, все ровно закуришь, или покури уже".

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Тоже слышала такое у Сергея на курсе. Все слишком сложно, если это разбирать. Я кучю книжек на тему прочитала и видео просмотрела. Много на что можно опираться. Но многие вещи и не идут или сложно выполнимы.
Например, сначала разрушить триггеры, а потом бросать и еще много разнообразных рекомендаций.
Мне лично видиться, что важно понимать механизм происходящего, знать что будет сложно, пить успокоительные и иметь хорошую психологическую поддержку. С последним у меня сложно. Муж никогда не курил, и не особо способен поддержать, а остальное родственники заядлые курильщики, которые говорят " что ты себя мучаешь, все ровно закуришь, или покури уже".
Мне недавно пришло озарение, что ни от кого поддержки искать не надо. Называется помоги себе сам, полюби себя, пожалей себя, для себя сделай зарядку, для себя питайся правильно, для себя делай себе перерывы и отдых в работе, для себя сходи в бассейн , в баню или погуляй.
Что больше себя любить надо . И тогда легче будет и приятнее, и радостнее от того, что ты не куришь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу