Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
В италиюКсюш@, а в Крыму где отдыхала??? Я тоже в Крым езжу, но надоело в одно место, поменять хочу. может посоветуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В италиюКсюш@, а в Крыму где отдыхала??? Я тоже в Крым езжу, но надоело в одно место, поменять хочу. может посоветуешь?
А где только не езжу, а вот в Питере как раз и не былЭх..а я никуда не езжу В Петербурге один раз был и всё..
Ромка, да разве я против???? Но только Крым доступен. Даже Северный Кавказ ( Сочи, Туапсе) не по карману!!!В италию
Даа, там хорошо)) особенно речка, широкая, не глубокая и берега песчаныеХорошее местечко, если от города деревня аж за 500 км. Рай прямо.
Эх..а я никуда не езжу В Петербурге один раз был и всё..
Ксюш@, а в Крыму где отдыхала??? Я тоже в Крым езжу, но надоело в одно место, поменять хочу. может посоветуешь?
В Италию..., это хорошо.В италию
Даа, там хорошо)) особенно речка, широкая, не глубокая и берега песчаные
Я знаю, что всё впереди, но всё равно вы тут обсуждаете кто где был, даже завидно сталоГосподи, какие твои годы!!!! Все впереди!!!!! Только не кури!!!!!
Дааа не говори, у меня семестр пролетает как четверть в школе...не давно лето закончилось, вроде, а на самом то деле уже и новый год прошел и после нового года уже пол месяца пролетело..Не трави душу!!!!!! А то еще сильнее лето хочу. А ведь так все время жизнь торопим!! И чем старше становишься, тем быстрее течет время....
Раньше - ...3-я четверть самая длинная.. скорее бы каникулы.... А теперь Новый год, 23 февраля, сажаем рассаду, 8 марта, майские, отпуск, ждем Новый год....
Васильна, я один раз там была. Поехали на бум. Взяли билеты до Феодосии, пока ехали, нас переубедили пассажиры, типа нечего делать в Феодосии, едьте в Судак. Шо такое Судак?
Все равно Крым прекрасен! Воспоминания накрыли, ах бухта голубая... Прыгали в воду с теплохода... А здесь свои сообщения удалить нельзя? Хотелось бы фоток загрузить, а потом удалить.Я отдыхала в Новом Свете, Алуште, Николаевке.....
Всё точно меняй место, а то я смотрю ты там уже все улочки обошла! Пора перемен, нужны новые места, а соответственно и ощущения! Денег тебе хватит, ты же теперь не куришь, так что добавишь на поездку на новое место отдыхаЯ отдыхала в Новом Свете, Алуште, Николаевке.....
Неплохо!Вот речка у меня Летом там зависать самое то, глушь, цивилизации никакой. Самое то отдохнуть
До следующего выхода в эфир!Вообщем я пойду спать. Подошел к концу шестой бездымный день. Жизнь хороша! Мне нравиться не курить. Не знаю зачем вообще начинал это пагубное дело...Состояние отлично, настрой непробиваемый, курить не хочу)) Всем удачи и бездымной ночи