Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верь ей, она знает!Антон_35, спокойной ночи!!! Ты молодец!!!! Держись, скоро тебе медальку врУчат, а может быть вручАт!!!!!
Хорошо что сказала, а то я уже переживал. Я ведь знаю что ты знаешь!Ромка - 77, и тебе........врУчат, а может быть вручАт!!!!!
А парам-пам-пам...Ромка - 77, и тебе........врУчат, а может быть вручАт!!!!!
молор! поздравляю! пиши в тему что бы тебя перенесли и дали медальку!!День прошел хорошо)) мысли о сигаретах или закурить не было, настроение хорошее) Можно сказать неделю отмотал))Кстати не так уж это и сложно было, как я думал
Завтра, а то еще 7 часов осталось, что бы точно неделя быламолор! поздравляю! пиши в тему что бы тебя перенесли и дали медальку!!
они рассматривают долгоЗавтра, а то еще 7 часов осталось, что бы точно неделя была
Думаешь лучше сразу?они рассматривают долго
я заранее кинул да и в инфе у тебя в профиле написано "не курю 7 дней"Думаешь лучше сразу?
Ну ладно)я заранее кинул да и в инфе у тебя в профиле написано "не курю 7 дней"
Как самочувствие то??я заранее кинул да и в инфе у тебя в профиле написано "не курю 7 дней"
Да приболел чего то)) спал весь день, на работу не пошёл даже, но курить не хочется, не вспоминаю про сигареты как то)Как самочувствие то??
Это хорошо, что не вспоминал, молодец, держисьДа приболел чего то)) спал весь день, на работу не пошёл даже, но курить не хочется, не вспоминаю про сигареты как то)
окей)пойду сбацаю что ни будь поесть, спишемсяЭто хорошо, что не вспоминал, молодец, держись
И выздоравливай давай)
Давай, приятного аппетита)окей)пойду сбацаю что ни будь поесть, спишемся