Dark
Писатель
спасибоДавай, приятного аппетита)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоДавай, приятного аппетита)
Поздравляю! Так держать!Кстати, видела твое сообщение с просьбой о переносе. Я ведь тоже сегодня переехала в 2-4.....
Ты не указал ссылку на свой профиль!!!!! Посмотри, как другие пишут. Пока не поздно напиши 2-ой раз. там сказано, что те, кто не указывает ссылку на профиль не будут переведены......
Дак у меня ссылка указана под авай где инфа кол-во сообщений и всё такое, там еще "Читать >> >>"Кстати, видела твое сообщение с просьбой о переносе. Я ведь тоже сегодня переехала в 2-4.....
Ты не указал ссылку на свой профиль!!!!! Посмотри, как другие пишут. Пока не поздно напиши 2-ой раз. там сказано, что те, кто не указывает ссылку на профиль не будут переведены......
Всё, добавил я))
Что такое????????????????????????????????
Зря заявку о переводе подавал....признаю...я сорвалсяЧто такое????????????????????????????????
ОднуПодожди, одну затяжку только сделал? Только честно!!!!
Нет, я только лишний раз убедился, что от курения ничего хорошего...думал нервы успокоить...а стало еще хуже, да и голова заболела. Как то организм отрицательно отнесся к этому.Ну если одну, то можно не обнулять, мне так кажется..... Надо бы посоветоваться с кем-то, кто долго здесь..
Антон, а не получится ли так, что где сегодня одна затяжка, там завтра прежняя норма.....
Блин, ты меня расстроил!!!!