Сила воли Нужна помощь!

Кстати, видела твое сообщение с просьбой о переносе. Я ведь тоже сегодня переехала в 2-4.....
Ты не указал ссылку на свой профиль!!!!! Посмотри, как другие пишут. Пока не поздно напиши 2-ой раз. там сказано, что те, кто не указывает ссылку на профиль не будут переведены......

Реакции: Dark
Кстати, видела твое сообщение с просьбой о переносе. Я ведь тоже сегодня переехала в 2-4.....
Ты не указал ссылку на свой профиль!!!!! Посмотри, как другие пишут. Пока не поздно напиши 2-ой раз. там сказано, что те, кто не указывает ссылку на профиль не будут переведены......
Поздравляю! Так держать!

Дак у меня ссылка указана под авай где инфа кол-во сообщений и всё такое, там еще "Читать >> >>"

Нормально, за сегодня ни одногго наката, ни одного якоречка!!!! Слушай, а мне казалось, что у тебя на счетчике было 7 дней, а сейчас 6.....
А ты как???

Что такое????????????????????????????????
Зря заявку о переводе подавал....признаю...я сорвался:banghead:. Всё равно вопросами завалите, так что сразу расскажу как произошло.....у меня проблемка одна произошла, серьёзная..не спрашивайте какая, сложно рассказать...в итоге решил успокоиться, взял сигарету, сделал затяжку.......но только одну, противная зараза такая, весь закашлялся сразу, как будто впервые в жизни...но суть в том, что сорвался....стыдно друзья, очень стыдно..особенно перед вами...всю неделю держался, даже курить не хотел...думал успокоюсь, но еще хуже стало:banghead:аааа как стыдно....

Мне теперь всё с начала начинать???Счетчик на нуль ставить??((

Подожди, одну затяжку только сделал? Только честно!!!!

Ну если одну, то можно не обнулять, мне так кажется..... Надо бы посоветоваться с кем-то, кто долго здесь..
Антон, а не получится ли так, что где сегодня одна затяжка, там завтра прежняя норма.....
Блин, ты меня расстроил!!!!

Ну если одну, то можно не обнулять, мне так кажется..... Надо бы посоветоваться с кем-то, кто долго здесь..
Антон, а не получится ли так, что где сегодня одна затяжка, там завтра прежняя норма.....
Блин, ты меня расстроил!!!!
Нет, я только лишний раз убедился, что от курения ничего хорошего...думал нервы успокоить...а стало еще хуже, да и голова заболела. Как то организм отрицательно отнесся к этому.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу