Все отлично (шепотом говорю), только ты никому не говори.
Ой, кажется я случайно подслушала!!! Но я никому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все отлично (шепотом говорю), только ты никому не говори.
Да, кто ж говорт, что не любит лето? Просто в каждом времени года есть свои прелести. А летом, когда под +50, у меня огромное желание на Северный полюс махнуть.А я люблю весну т.к. у меня день рождения веснойНу и естественно лето
Кто же не любит лето?)
спасибо)Madfreedom, Ава нравиться![]()
А я сегодня утро начала с Барбариков "Доброта". Такой заряд положительной энергии от этой песни, так что и весь день прошел прекрасно.Ой, кажется я случайно подслушала!!! Но я никому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну у нас максимум +40 бывало. А ты где живешь, откуда ты??Да, кто ж говорт, что не любит лето? Просто в каждом времени года есть свои прелести. А летом, когда под +50, у меня огромное желание на Северный полюс махнуть.
Я тоже теплолюбивая, что ж я по- вашему босиком по снегу хожу - нет. Но пришла зима - лучше пусть все нормально пройдет со снежком и морозцем.Первый месяц, до нового года да, а потом после нового года уже надоедает резко..хочется уже быстрей веснуЯ как Васильна теплолюбивый человек, не люблю холода))
Я тоже теплолюбивая, что ж я по- вашему босиком по снегу хожу - нет. Но пришла зима - лучше пусть все нормально пройдет со снежком и морозцем.
Я два года назад с Крыма с подругой ехала, так на улице было +43, практически так же и в вагоне с кондиционером... На одной станции поезд прибыл на первую платформу и все увидели фонтан. Это надо было видеть, как люди выскакивали с вагонов пи бросались в этот фонтан с водой. Поезд долго не могли отправить, т.к. у проводников не получалось пассажиров загнать назад в вагоны. А у меня в этом году даже термомент лопнул от жары, значит, было и выше+50. Я рядышком с КурскомНу у нас максимум +40 бывало. А ты где живешь, откуда ты??
Ой, красота какая!!! Хочу туда.![]()
Ну вот если такая зима, то да еще ничего)Мне нравиться, но не когда растает, замёрзнет, растает, замёрзнет...
Ахах, я бы посмотрел на это ( как проводники пассажиров из фонтана вытаскивают)Я два года назад с Крыма с подругой ехала, так на улице было +43, практически так же и в вагоне с кондиционером... На одной станции поезд прибыл на первую платформу и все увидели фонтан. Это надо было видеть, как люди выскакивали с вагонов пи бросались в этот фонтан с водой. Поезд долго не могли отправить, т.к. у проводников не получалось пассажиров загнать назад в вагоны. А у меня в этом году даже термомент лопнул от жары, значит, было и выше+50. Я рядышком с Курском
Ржунимагу Термометртермомент
Я сама первый раз такое видела...А, еще глаза людей видеть надо было, которые сидели на лавочках возле этого фонтана ...Ахах, я бы посмотрел на это ( как проводники пассажиров из фонтана вытаскивают)
Бывает, спешу, а не всегда по нужным клавишам попадаешь, ногти мешают...Если честно, то я не заметил![]()
И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если честно, то я не заметил![]()
А в итоге машинисту попадет, что не воремя состав прибылЯ сама первый раз такое видела...А, еще глаза людей видеть надо было, которые сидели на лавочках возле этого фонтана ...Ща смешно, а тогда было не до смеха...-Пассажиры, пожалуйста, перестаньте купаться в фонтане и зайдите в вагон, поезд отправляется.. А в ответ: -Неа. минут на 10 стоянку задержали.
Хорошее местечко, если от города деревня аж за 500 км. Рай прямо.Ахах, я бы посмотрел на это ( как проводники пассажиров из фонтана вытаскивают)
У вас наверно и зима теплее?? У нас вообще странный климат, у меня деревня в 500 км от города и там уже и лето жарче намного и зима холоднее, чем в городе...почему не знаю)