Сила воли Нужна помощь!

Ну если одну, то можно не обнулять, мне так кажется..... Надо бы посоветоваться с кем-то, кто долго здесь..
Антон, а не получится ли так, что где сегодня одна затяжка, там завтра прежняя норма.....
Блин, ты меня расстроил!!!!
Да он и сам расстроился((( Тош, ну что же ты((
Эх, ну что теперь, главное осознал. А по поводу счетчика ты сам думай, будь честным с собой.
Ты в следующий раз, пожалуйста, сюда беги, ладно?

Антон, ты знаешь, что!!!????? Хватит себе и другим нервы трепать..... Хорошо, что не понравилось, а как могло понравиться :poop:, только давай больше без экспериментов!!!! а то к 20 годам будешь такой :cold:
ААА не туда нажала....

Да он и сам расстроился((( Тош, ну что же ты((
Эх, ну что теперь, главное осознал. А по поводу счетчика ты сам думай, будь честным с собой.
Ты в следующий раз, пожалуйста, сюда беги, ладно?
Обидно...неделю держался, всё хорошо было...а тут на тебе...не выдержал, дома был бы дак сюда зашел бы..

у меня проблемка одна произошла, серьёзная..не спрашивайте какая

Антон , а у меня ведь тоже была такАя ситуация, что в своей курящей жизни я бы посвятила ей около 25 вонючек.........
И было это на 7-ой день.... Но я не поддалась. И после этого еще больше уверена в том, что ка:poop:ки в проблемах не помощники!!!!
А то, что ты расстроен, так это хорошо, ведь это значит, что ты чуть пошатнулся , но не упал.....

Ты не вздумай сбежать отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказывай какие планы......... Антон!!!!!! А-у!!!!!!

Рассказывай какие планы......... Антон!!!!!! А-у!!!!!!
НЕ КУРИТЬ! ничего хорошего нет, даже не успокаивает..хотя раньше думал, что нервы хорошо успокаивает, когда покуришь..бред:(
не кайфа, ничего..только противный привкус во рту и в легких тяжесть..

Антон, я очень расстроилась.....
Но я все равно верю, что это случайность..... Если бы я могла, я бы поделилась с тобой стойкостью....
Повторюсь, что не стоит ждать стаж в 20 лет. Руби сейчас, пока молод, силен, пока все впереди!!!!

Антон, я очень расстроилась.....
Но я все равно верю, что это случайность..... Если бы я могла, я бы поделилась с тобой стойкостью....
Повторюсь, что не стоит ждать стаж в 20 лет. Руби сейчас, пока молод, силен, пока все впереди!!!!
Мне очень стыдно....обещаю, что такого больше не повториться!! Для меня это уроком послужило..

Что мне теперь делать?? Еще одну неделю в этом разделе жить? наверно не переведут теперь..

Антон_35, ладно, не расстраивайся.... Будем считать это некоей прививкой....Вакцина сделала тебя сильнее, организм понял окончательно, что он не курит, не может курить, не переносит табачный дым!!!!!!!

Антошка, дорогой мой, да забей с переводом!!!!!! Тут ведь дело не в переводах и медалях........... Я смотрю, что некоторые в неделе сидят и не переводятся. Счетчик считает, а они прижились и не переезжают......
Я тебя очень прошу, не надо так больше!!!!!!!!

Антон_35, ладно, не расстраивайся.... Будем считать это некоей прививкой....Вакцина сделала тебя сильнее, организм понял окончательно, что он не курит, не может курить, не переносит табачный дым!!!!!!!
Можно даже не считать, а это так и есть...я тут же начал кашлять когда выдохнул...голова заболела. Организм больше не хочет возвращаться к этому и я очень рад этому факту. Курить вообще не тянет.

Антошка, дорогой мой, да забей с переводом!!!!!! Тут ведь дело не в переводах и медалях........... Я смотрю, что некоторые в неделе сидят и не переводятся. Счетчик считает, а они прижились и не переезжают......
Я тебя очень прошу, не надо так больше!!!!!!!!
Да я знаю, что дело в том, что бы жить без сигарет. Я и так уже живу без них, просто хочу к вам ко всём:) За вами идти хочу) Всё равно как никак это тоже мотивирует)

Я не могу позволить себе такие опыты!!! 20 лет курения с огромным удовольствием- это тебе не хухры- мухры.... А вдруг мне понравится... А мне нет дороги назад...

Читаю тут, чуть ли не плачу.. :cry: НА КОЛ КАКА:poop:КИ!!!!!

Я не могу позволить себе такие опыты!!! 20 лет курения с огромным удовольствием- это тебе не хухры- мухры.... А вдруг мне понравится... А мне нет дороги назад...
Я тебя понимаю..ты вообще молодец, такой большой стаж и держишься уверенно. Уважаю таких людей.:angel:

Кстати, давно хотел спросить, да всё забываю, а как тебя зовут?) В профиле что то не вижу имен.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу