Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я плачу!!!!! Мне так страшно, что Антоха сорвется..............
Ну всё, перестаньте. Не будет больше такого! И не сорвусь я!! Я всё понял...я даже курить не хочу, вообще не хочу, не тянет!Читаю тут, чуть ли не плачу..НА КОЛ КАКА
КИ!!!!!
Красивое имяЯ Таня..........
Неплачь всё будет хорошо, ты же знаешь! А его ещё поругай!А я плачу!!!!! Мне так страшно, что Антоха сорвется..............
а я всё равно верю.. видно же, что ты осознал... не надо на себе крест ставить)) Многие не с первого раза бросают. Всё получитсяДа уж..тут только плакать.Меня за мой поступок сегодняшний тоже на кол не помешало бы..
Неплачь всё будет хорошо, ты же знаешь! А его ещё поругай!
А я и не ставлю на себе крест. Я же не сказал, что я сдался. Я просто буду дальше жить, без сигарет! Я же не куряшийа я всё равно верю.. видно же, что ты осознал... не надо на себе крест ставить)) Многие не с первого раза бросают. Всё получится![]()
Давай я подержу, а ты начинай сечь!Ром, а может мы его еще и высечем!? Подержи-ка его!!!!!
Я смотрю ты всё-же гуманна, право выбора предоставляешь!Антох, ты что предпочитаешь....Ремень или прутик!?
Пистолет и один патрон, что бы не мучатьсяАнтох, ты что предпочитаешь....Ремень или прутик!?
Легкой смерти ищешьПистолет и один патрон, что бы не мучаться
А так..не знаю, на твой выбор) А вообще, может не надо? Может, понять и простить?![]()
я тоже считаю. я бы семихвостку в соли сразу предложила.)Я смотрю ты всё-же гуманна, право выбора предоставляешь!
Вот чувствую руку искушенного мастерая тоже считаю. я бы семихвостку в соли сразу предложила.)
Помню конечно, ругал тебя еще..а тут сам "накосячил"Антон_35,Антон, я влт сигарету целую когда выкурил, помнишь, не сорвался дальше же? До сих пор даже курить не хочется!Так что можно дать себе шанс! Главное эти затяжки в систему не вводить
Странно) у тебя неделя - ты покурил, у меня была неделя - я покурил, это проклятый срок что лиПомню конечно, ругал тебя еще..а тут сам "накосячил"Ладно, всё хорошо. Курить я уже не буду..от одного запаха воротит)
оу, это я тебе еще не рассказала про еще один способ использования бейсбольной биты и зачем при этом нужна наждачкаВот чувствую руку искушенного мастера