Сила воли Нужна помощь!

А я плачу!!!!! Мне так страшно, что Антоха сорвется..............
Читаю тут, чуть ли не плачу.. :cry: НА КОЛ КАКА:poop:КИ!!!!!
Ну всё, перестаньте. Не будет больше такого! И не сорвусь я!! Я всё понял...я даже курить не хочу, вообще не хочу, не тянет!

Да уж..тут только плакать.:( Меня за мой поступок сегодняшний тоже на кол не помешало бы..
а я всё равно верю.. видно же, что ты осознал... не надо на себе крест ставить)) Многие не с первого раза бросают. Всё получится :cool:

а я всё равно верю.. видно же, что ты осознал... не надо на себе крест ставить)) Многие не с первого раза бросают. Всё получится :cool:
А я и не ставлю на себе крест. Я же не сказал, что я сдался. Я просто буду дальше жить, без сигарет! Я же не куряший:) А это.....не знаю что это..

Антох, ты что предпочитаешь....Ремень или прутик!?

Антон_35, убедился, что гадость?)
так вот - если еще раз пробовать - вкуснее не станет. не проверяй, все сделано до тебя)

Антон_35,Антон, я влт сигарету целую когда выкурил, помнишь, не сорвался дальше же? До сих пор даже курить не хочется!Так что можно дать себе шанс! Главное эти затяжки в систему не вводить

Антон_35,Антон, я влт сигарету целую когда выкурил, помнишь, не сорвался дальше же? До сих пор даже курить не хочется!Так что можно дать себе шанс! Главное эти затяжки в систему не вводить
Помню конечно, ругал тебя еще..а тут сам "накосячил":( Ладно, всё хорошо. Курить я уже не буду..от одного запаха воротит)

Помню конечно, ругал тебя еще..а тут сам "накосячил":( Ладно, всё хорошо. Курить я уже не буду..от одного запаха воротит)
Странно) у тебя неделя - ты покурил, у меня была неделя - я покурил, это проклятый срок что ли :D:D:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу