Сила воли Нужна помощь!

Ууу , дак ты вообще в шоколаде))) Ты послужил примером для них?:)
Для девушки да, а друг сам решил) Но мы с ним давно уже собирались, только я раньше отказался, чем он)

В этот раз нет:) я его неделю не видел, хотел похвастаться что не курю больше, а он оказывается тоже бросил)
Я рада за вас. А я с коллегой еще в начале сентября разговаривала по этому вопросу во время перекура, но она как-то отрицательно отнеслась, я даже предложила поспорить на некоторую сумму денег. Глазки у нее загорелись, но испугалась она.

Я рада за вас. А я с коллегой еще в начале сентября разговаривала по этому вопросу во время перекура, но она как-то отрицательно отнеслась, я даже предложила поспорить на некоторую сумму денег. Глазки у нее загорелись, но испугалась она.
Сейчас то она не соблазняет тебя покурить?)

Сейчас то она не соблазняет тебя покурить?)
Она в ноябре не курила недели две, а потом закурила. Перед Новым годом договаривались о некурении, она не смогла, да и за прошлый период некурения очень нервничала. Закурить не предлагает, стыдно ей.

Она в ноябре не курила недели две, а потом закурила. Перед Новым годом договаривались о некурении, она не смогла, да и за прошлый период некурения очень нервничала. Закурить не предлагает, стыдно ей.
ещё бы:) За то Ксюша молодчина! Продолжай в том же духе!

Я не осуждаю ее, может еще время бросания для нее не пришло.:spin:
Ну вот решиться, соберет всю силу воли в кулак и тоже бросит)) не беда.
Все оказались мо-лод-цы!!

Ты тоже молодец, 6 дней уже не куришь)) А у меня еще только 4-ый день, вообще дни тянуться очень долго..

А про Ксению вообще молчу, 8 дней:) Умница.
Скоро тоже догоню))

Реакции: Dark
суть в настрое "бросил" или "бросаешь"
Бросаешь - в смысле покуриваешь иногда или как понять? Если нет сигарет и не куришь, то это как бросил или бросаешь? Растерялась, голова идет кругом.

Бросаешь - в смысле покуриваешь иногда или как понять? Если нет сигарет и не куришь, то это как бросил или бросаешь? Растерялась, голова идет кругом.
ну бросаешь - ты не исключаешь ещё своей зависимости, якобы ты в процессе и возможен срыв, а "бросил" - ты жутко крутой, не подвластен никотину никоим образом))

Вот я тоже запутался слегка. Думаю, если не куришь, но сигареты есть это бросаешь, то есть покурить можно, но ты держишься) А вот когда нет сигарет и не куришь, то бросил.....и вообще по моему я бред сказал:(

Вот я тоже запутался слегка. Думаю, если не куришь, но сигареты есть это бросаешь, то есть покурить можно, но ты держишься) А вот когда нет сигарет и не куришь, то бросил.....и вообще по моему я бред сказал:(
Если есть сигареты и покурить можно, то точно НЕ БРОСИЛ!!! Выбрасывай их быстренько, зачем они тебе, не такой уж большой стаж курения был у тебя.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу