Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть тема для разговора?)Хорошо поговорили!
...Заметил еще вчера, что усилились запахи, чувствую всё, даже самые легкие запахи, которые при курении не чувствовал вообще. На улице вообще шарахаюсь от прохожих, которые идут и курят..не могу вдыхать запах дыма, отвращение жестокое
Ну так вроде бы ничего, всё хорошо
Самый главный вывод: Я не курю и это здорово. Круто не курить

а я плюсом к этому хрип и хлюпанье в легкихКруто... у меня при мысли закурить я вспоминаю неприятные ощущения во рту![]()

Чувствую себя хорошо, физически курить не тянет, только если иногда на автомате уже в карман за сигаретой)
Всем спокойной ночи.Третий день подходит к концуЧувствую себя хорошо, физически курить не тянет, только если иногда на автомате уже в карман за сигаретой)
Начался кашель, отхаркивается темная мокрота...в остальном нормальноВсем спокойной ночи.
Ну пока для меня это невозможно))В баню надо бы сходить))) почистить лёгкие)))
я вот тоже не могу время выделить))) а почему невозможно?Ну пока для меня это невозможно))
как тебе легко! вовремя одумался, маленький стаж)Третий день подходит к концуЧувствую себя хорошо, физически курить не тянет, только если иногда на автомате уже в карман за сигаретой)
Начался кашель, отхаркивается темная мокрота...в остальном нормальноВсем спокойной ночи.
7 лет , мало?как тебе легко! вовремя одумался, маленький стаж)
Всё так же некогда, а сейчас семестр начинается следущий дак вообщем завал будет))я вот тоже не могу время выделить))) а почему невозможно?
Лучше бы вообще не начинать было.как тебе легко! вовремя одумался, маленький стаж)

Воистину !Лучше бы вообще не начинать было.![]()
ну...я еще тогда сделала выводы))) и тупо избавилась от "лучшей" подруги.Лучше бы вообще не начинать было.![]()
В смысле? курить что ли заставляла?)ну...я еще тогда сделала выводы))) и тупо избавилась от "лучшей" подруги.
все вредные привычки появились с ее подачи. и мое состояние здоровья было на тот момент известно. а поскольку - ранее была закомлексованной и малообщительной - угрозы типа "ты же мне подруга".В смысле? курить что ли заставляла?)