Сила воли Нужна помощь!

Ну хотя...всё равно делать пока что нечего, попробую объяснить моё состояние на третий день отказа от никотина.
Ну поехали)) С утра просыпаюсь и первым делом у меня в голове проскальзывает мысль о том, что бы затянуться и это как то напрягает меня, а у меня и так состояние с утра магко говоря плохое, сплю ужасно по 2-3 часа и то в лучшем случае. Почти каждую ночь до утра проворочаюсь...начало болеть горло и ощущение кома, как то не по себе от этого. Курить особо не тянет, чисто ощущение того, что чего то не хватает:unsure:...Заметил еще вчера, что усилились запахи, чувствую всё, даже самые легкие запахи, которые при курении не чувствовал вообще. На улице вообще шарахаюсь от прохожих, которые идут и курят..не могу вдыхать запах дыма, отвращение жестокое:cold: Ну так вроде бы ничего, всё хорошо:) Самый главный вывод: Я не курю и это здорово. Круто не курить:)

Третий день подходит к концу:) Чувствую себя хорошо, физически курить не тянет, только если иногда на автомате уже в карман за сигаретой)
Начался кашель, отхаркивается темная мокрота...в остальном нормально:) Всем спокойной ночи.

Третий день подходит к концу:) Чувствую себя хорошо, физически курить не тянет, только если иногда на автомате уже в карман за сигаретой)
Начался кашель, отхаркивается темная мокрота...в остальном нормально:) Всем спокойной ночи.

В баню надо бы сходить))) почистить лёгкие)))

как тебе легко! вовремя одумался, маленький стаж)

Год - уже много)))

В смысле? курить что ли заставляла?)
все вредные привычки появились с ее подачи. и мое состояние здоровья было на тот момент известно. а поскольку - ранее была закомлексованной и малообщительной - угрозы типа "ты же мне подруга".

Антон_35, держись! я уверена, что на этом форуме есть много людей, кто хотел бы опомниться в твоем возрасте, но он уже давно позади. И то не курим и радоваться не перестаем :angel:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу