Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть тема для разговора?)Хорошо поговорили!
а я плюсом к этому хрип и хлюпанье в легкихКруто... у меня при мысли закурить я вспоминаю неприятные ощущения во рту![]()
Третий день подходит к концуЧувствую себя хорошо, физически курить не тянет, только если иногда на автомате уже в карман за сигаретой)
Начался кашель, отхаркивается темная мокрота...в остальном нормальноВсем спокойной ночи.
Ну пока для меня это невозможно))В баню надо бы сходить))) почистить лёгкие)))
я вот тоже не могу время выделить))) а почему невозможно?Ну пока для меня это невозможно))
как тебе легко! вовремя одумался, маленький стаж)Третий день подходит к концуЧувствую себя хорошо, физически курить не тянет, только если иногда на автомате уже в карман за сигаретой)
Начался кашель, отхаркивается темная мокрота...в остальном нормальноВсем спокойной ночи.
7 лет , мало?как тебе легко! вовремя одумался, маленький стаж)
Всё так же некогда, а сейчас семестр начинается следущий дак вообщем завал будет))я вот тоже не могу время выделить))) а почему невозможно?
Лучше бы вообще не начинать было.как тебе легко! вовремя одумался, маленький стаж)
Воистину !Лучше бы вообще не начинать было.![]()
ну...я еще тогда сделала выводы))) и тупо избавилась от "лучшей" подруги.Лучше бы вообще не начинать было.![]()
В смысле? курить что ли заставляла?)ну...я еще тогда сделала выводы))) и тупо избавилась от "лучшей" подруги.
все вредные привычки появились с ее подачи. и мое состояние здоровья было на тот момент известно. а поскольку - ранее была закомлексованной и малообщительной - угрозы типа "ты же мне подруга".В смысле? курить что ли заставляла?)