Сила воли Нужна помощь!

Если есть сигареты и покурить можно, то точно НЕ БРОСИЛ!!! Выбрасывай их быстренько, зачем они тебе, не такой уж большой стаж курения был у тебя.
я же не курю!! ты что??? и сигареты не мои))У меня отец курит))

Силком не заманишь, пока сам не дойдёт до этого. Хотя направить в правильное русло попробывать надо.
Человека не заставить идти на такие поступки.... но поселить иддею грамотно в голове можно... а дальше дело времени)

Согласен надо посеять это семя в голове и ждать ростка

Психология человека - полезная штука в жизни)))

Человека не заставить идти на такие поступки.... но поселить иддею грамотно в голове можно... а дальше дело времени)
Я за Антона переживаю, думаю, тяжело бороться с этой зависимостью когда кто-то постоянно курит рядом.

Я за Антона переживаю, думаю, тяжело бороться с этой зависимостью когда кто-то постоянно курит рядом.
от человека зависит.
я в этом плане азартна и принципиальна - принцип "фигвам")))

Не то слово, особенно с возрастом. Чем дальше тем больше анализируешь

Как Рома написал

ну бросаешь - ты не исключаешь ещё своей зависимости, якобы ты в процессе и возможен срыв, а "бросил" - ты жутко крутой, не подвластен никотину никоим образом))
А, если честно, когда эта зависимость проходит, когда можно смело сказать:"Бросил!". Через месяц, полгода, год?....

Ты тоже молодец, 6 дней уже не куришь)) А у меня еще только 4-ый день, вообще дни тянуться очень долго..

А про Ксению вообще молчу, 8 дней
Антон, это первые дни тянутся бесконечно долго, поверь, скоро тебе будет казаться. что и 30, и 50 дней- это так мало.

когда можно смело сказать:"Бросил!". Через месяц, полгода, год?....

НЕ КУРЮ!!!!! Можно сказать уже с первой минуты после принятия окончательного решения. А я почему-то вообще избегаю формулировки БРОСИЛА... Даже не знаю почему....

от человека зависит.
я в этом плане азартна и принципиальна - принцип "фигвам")))
В этом плане всё хорошо, не переживайте, я наоборот еще лучше тренирую силу воли)) Вот только минус в том, что запах дыма в квартире чувствую, хотя раньше не ощущал:) А это напрягает немного.
Как это отец курит? Сюда его, в ряды некурящих!

Не получиться, пока сам не захочет. Уже пробовали, он уже согласен был, но так что то и не бросил.

НЕ КУРЮ!!!!! Можно сказать уже с первой минуты после принятия окончательного решения. А я почему-то вообще избегаю формулировки БРОСИЛА... Даже не знаю почему....
Да мне кажется, что вообще БРОСАЮ как то плохо характеризует нас, мы ведь не курим, значит не курящие (железная логика:D:D:D) Следовательно я говорю НЕ КУРЮ, чем БРОСАЮ, потому что тогда я получается курю, но в данный момент пытаюсь завязать с этим дело.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу