Антон_35
Старожил
я же не курю!! ты что??? и сигареты не мои))У меня отец курит))Если есть сигареты и покурить можно, то точно НЕ БРОСИЛ!!! Выбрасывай их быстренько, зачем они тебе, не такой уж большой стаж курения был у тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я же не курю!! ты что??? и сигареты не мои))У меня отец курит))Если есть сигареты и покурить можно, то точно НЕ БРОСИЛ!!! Выбрасывай их быстренько, зачем они тебе, не такой уж большой стаж курения был у тебя.
просто я не правильно выразился![]()
Как это отец курит? Сюда его, в ряды некурящих!я же не курю!! ты что??? и сигареты не мои))У меня отец курит))
Силком не заманишь, пока сам не дойдёт до этого. Хотя направить в правильное русло попробывать надо.Как это отец курит? Сюда его, в ряды некурящих!
Человека не заставить идти на такие поступки.... но поселить иддею грамотно в голове можно... а дальше дело времени)Силком не заманишь, пока сам не дойдёт до этого. Хотя направить в правильное русло попробывать надо.
Я за Антона переживаю, думаю, тяжело бороться с этой зависимостью когда кто-то постоянно курит рядом.Человека не заставить идти на такие поступки.... но поселить иддею грамотно в голове можно... а дальше дело времени)
от человека зависит.Я за Антона переживаю, думаю, тяжело бороться с этой зависимостью когда кто-то постоянно курит рядом.
И как это понимать?Психология человека - полезная штука в жизни)))
Силком не надо, положительного результата не будет.Силком не заманишь, пока сам не дойдёт до этого. Хотя направить в правильное русло попробывать надо.
Согласен надо посеять это семя в голове и ждать росткаИ как это понимать?
А, если честно, когда эта зависимость проходит, когда можно смело сказать:"Бросил!". Через месяц, полгода, год?....ну бросаешь - ты не исключаешь ещё своей зависимости, якобы ты в процессе и возможен срыв, а "бросил" - ты жутко крутой, не подвластен никотину никоим образом))
Ты тоже молодец, 6 дней уже не куришь)) А у меня еще только 4-ый день, вообще дни тянуться очень долго..
Антон, это первые дни тянутся бесконечно долго, поверь, скоро тебе будет казаться. что и 30, и 50 дней- это так мало.А про Ксению вообще молчу, 8 дней
когда можно смело сказать:"Бросил!". Через месяц, полгода, год?....
Дожить сначала надоАнтон, это первые дни тянутся бесконечно долго, поверь, скоро тебе будет казаться. что и 30, и 50 дней- это так мало.
Я за Антона переживаю, думаю, тяжело бороться с этой зависимостью когда кто-то постоянно курит рядом.
В этом плане всё хорошо, не переживайте, я наоборот еще лучше тренирую силу воли)) Вот только минус в том, что запах дыма в квартире чувствую, хотя раньше не ощущалот человека зависит.
я в этом плане азартна и принципиальна - принцип "фигвам")))
Как это отец курит? Сюда его, в ряды некурящих!
Да мне кажется, что вообще БРОСАЮ как то плохо характеризует нас, мы ведь не курим, значит не курящие (железная логикаНЕ КУРЮ!!!!! Можно сказать уже с первой минуты после принятия окончательного решения. А я почему-то вообще избегаю формулировки БРОСИЛА... Даже не знаю почему....