Сила воли Нужна помощь!

все вредные привычки появились с ее подачи. и мое состояние здоровья было на тот момент известно. а поскольку - ранее была закомлексованной и малообщительной - угрозы типа "ты же мне подруга".
Ты ей сказала, кто она такая и куда ей идти?

все вредные привычки появились с ее подачи. и мое состояние здоровья было на тот момент известно. а поскольку - ранее была закомлексованной и малообщительной - угрозы типа "ты же мне подруга".
Гнать таких друзей надо. Я щас в своей компании начну всех агитировать, что бы бросали пить и курить и переходи за ЗОЖ:)

Антон_35, держись! я уверена, что на этом форуме есть много людей, кто хотел бы опомниться в твоем возрасте, но он уже давно позади. И то не курим и радоваться не перестаем :angel:
Не сомневаюсь:) Спасибо)

Гнать таких друзей надо. Я щас в своей компании начну всех агитировать, что бы бросали пить и курить и переходи за ЗОЖ:)
закомплексованность ушла в ..., т.к. спецом устраивалась на работу, где мноооого общения с незнакомыми людьми. после этого подруга и ушла в голубые дали.

закомплексованность ушла в ..., т.к. спецом устраивалась на работу, где мноооого общения с незнакомыми людьми. после этого подруга и ушла в голубые дали.
Все правильно)

Я дак никогда ни у кого на поводу не шел и не кому не советую, даже то что закурил когдато это уже чисто своя глупость в те времена, как говорить побалуюсь и перестану.Баловался 7 лет:banghead:

Ребят, вот бросили курить и жизнь меняется прямо на глазах))

Dark, Еще бы:) вырвались из заключения "никотинового монстра", который искажал жизнь...сейчас свобода:bounce:

Всем привет:) День четвёртый, полёт нормальный. Самочувствие отличное ;)
Временами проскальзывает мысль о том, что бы закурить. Но я подавляю)

Ууу , дак ты вообще в шоколаде))) Ты послужил примером для них?:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу