Manarta
Писатель
Игорь, если не трудно - раскройте мысль - не совсем понимаю.Привет Монарта,рассмотри ломку отмены как это твое повседневное состояние,попробуй импровизировать.Мне это помогло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорь, если не трудно - раскройте мысль - не совсем понимаю.Привет Монарта,рассмотри ломку отмены как это твое повседневное состояние,попробуй импровизировать.Мне это помогло
я даже не скажу какая по счёту у меня попытка.но я тоже в этот раз готовилась основательно, единственная моя проблема. я уже писала- это были мысли. а ещё я заранее пыталась представить себе те или иные ситуации, как буду обходится без сигареты. мне нравится твой подход, с таким настроем у тебя всё получится!!!!!!Поэтому собираю инфу и готовлюсь
чампикс в 10 раз дороже табекса..но курс длиннее. Смотри сама. Потом напишешь..@Шерка, одной силы воли мало - это ясно. Планирую попробовать Табекс + афобазол + молитва. Единственное - не совсем уверена в табексе. Может все же чампикс? Опять же не знаю - он в свободной продаже или надо рецепт. Табекс у нас свободно продается.
И зависимость у меня не столько никотиновая, сколько поведенческая. Понимаю - надо что-то поменять в голове, а вот что и на что - не найду.. и пазл не складывается. Вот и жду..может кто-то подскажет тот рычажок - переключатель.
@Estonia, как успехи? А я обозначила для себя день. Прямо гора с плеч. И так хорошо и тихо стало на душе, голова прояснилась и могу о чем то еще думать.
День в радость когда бросать то собираешься ?
Оля, а ты вот ЭС куришь..как часто?Всем здравствуйте! Ничего, что я без приглашения зашла? Уж больно дамы интересные, да и подходящие мне и по возрасту и по стажу курительному. Тоже вот мучаюсь - почти вся сознательная жизнь с сигаретами так или иначе связана. Вот пока держусь на ЭС без никотина, но сигарету все еще хочется.
Да вечером киношку смотрю и прикладываюсь периодически (типа как пару сигарет по времени что ли?). У меня по утрам накатов нет. И днем - тоже. Только вечером накатывает. Или у подруги (она как паровоз курит - 2 пачки в день) или если выходим куда в компании курящих. Но наверное нельзя сказать, что курю - она не горит и без никотина. Но с накатами пока помогает справляться.Оля, а ты вот ЭС куришь..как часто?