Да-да-да, ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники?Эх, два кусочека колбаски у тебя лежали на столе
Ты рассказывал мне сказки, только я не верила тебе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да-да-да, ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники?Эх, два кусочека колбаски у тебя лежали на столе
Ты рассказывал мне сказки, только я не верила тебе
уж послала, так послала)))Да-да-да, ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники?
Чейто? Может сказки это моя самая большая слабость? ?уж послала, так послала)))
??Да-да-да, ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники?
А что не сказочник? Волшебник? ?
Второе ближе к истине ?А что не сказочник? Волшебник? ?
Да, а истина всегда где-то посередине ?Второе ближе к истине ?
А расскажи@Марлен, говоришь сказюльку хочешь?)
Интересное видение. Пишешь красиво, живо. Но мне чужды такие отношения с зеркалами, особенно в последнее время))ну по вчерашним мотивам, будет и тут))
Зеркало-2
Чего только не приписывали зеркалу. Оставим мистику, приметы. Разбивать не собираемся его, вопрошать тоже не будем кто на свете всех милей. Просто заглянем в него.
Кого мы видим? Неужели это вы? Нет, не может же человек сам на себя смотреть. Это только Мюнхаузен может сам себя из болота за волосы вытащить.
Это другой человек, очень похожий, ну просто копия, но другой... И вы смотрите на него как на другого человека. Непривычно и тяжело смотреть в глаза, вроде и разглядывать не совсем удобно. Нда... а там прыщик, а кому то "о... да тут и волос то не осталось уже", а морщины то видны.
Но это все у того другого.
Теперь делаем усилие. "Он это я" поговариваем себе. Не веришь? Вот бери палец, сюда его. Нос твой? Видишь, это ты.
Жаль... раньше я себе больше нравился...
Так искупайся, может и почесываться не придётся ?Доброго вечерочка,лежу на диванчике,фильм смотрю ,да тютюрку почёсываю,как у вас дела?
Хорошей прогулкиГоспода, вынужден покинуть чат
Ушёл на вечернюю прогулку
В кунсткамеру чтоль??Так искупайся, может и почесываться не придётся ?
В галерею собираемся. Хочешь? ?
Мне нравится смотреть в зеркала. Рассматривать себя и любоваться. И может даже нескромно восхищаться@Марлен, боюсь предположить какие же тогда еще отношения с зеркалом)