Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.286
Я после баньки сегодня,так что там чистота необычайная,я просто в Нижний в субботу ломануТак искупайся, может и почесываться не придётся ?
В галерею собираемся. Хочешь? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я после баньки сегодня,так что там чистота необычайная,я просто в Нижний в субботу ломануТак искупайся, может и почесываться не придётся ?
В галерею собираемся. Хочешь? ?
недопонял)В галерею собираемся. Хочешь?
Ну а чеб нет? И туда заглянем?В кунсткамеру чтоль??
Бывает. ))) В Питер же?недопонял)
Я вам мешать буду ,так что в добрый путь Жень??Пришлёшь фотки уродов потом?Ну а чеб нет? И туда заглянем?
Не, не пришлю. Зачем я буду уродов фоткать, когда там краса неземная будет? ?Я вам мешать буду ,так что в добрый путь Жень??Пришлёшь фотки уродов потом?
И то верно?Не, не пришлю. Зачем я буду уродов фоткать, когда там краса неземная будет? ?
Еще можно крокозябрТвою мышь, Даша... Тютюрка.... Как это развидеть?
Это ту , которая болтун ? ?Доброго вечерочка,лежу на диванчике,фильм смотрю ,да тютюрку почёсываю,как у вас дела?
В школе? В моём подростковом, девочке которая нравится мальчику, было сложно избежать физических проявлений симпатий,книга могла прилететь по голове, сумкой по спине, циркуль в бедро,мяч в лицо, не знают как обратить на себя внимание и пред друганами, там что-то своё за общение с девчонкой. Не зрелость эмоциональна,плюс гормоны, не понимание своих желаний, учить надо и успокаиватьУхаживания индивидуальные тут и подпортить можно?
Да ,моя золотаяЭто ту , которая болтун ? ?
Вот если бы мы были в отношениях , ты вот мог бы мне наврать , что болтуном нигде не болтал пока я в отпуск улетала ? https://ne-kurim.ru/forum/threads/lozh-i-otnoshenija.68275/post-15208450 пошли расскажи нам всю правду ??Да ,моя золотая
Ирина, помнится эта тема была уже на форуме несколько лет назад и тогда я была категорически против подобного предмета в школе. Сейчас я засомневалась, но почитав немного вас все же за то, чтобы не выставлять то, что должно быть интимным, тем более для детей.Думаю, что тема должен зайти)
Вопрос полового воспитания детей школьного возраста в стенах общеобразовательных учреждений всегда в обществе стоял особо остро: родители в большинстве своем приходят в ужас от такой перспективы, чиновники не считают это целесообразным, а вот эксперты, социологи, сексологи и медики говорят о безграмотности российских подростков, которая, несмотря на доступность любой информации для детей и молодежи, приобрела тотальный характер.
В российских школах никогда не практиковалось ведение курсов сексуальной грамотности, а все попытки внедрить их в систему сначала советского, а потом российского образования не имели успеха и были провальными на самой начальной стадии.
Нужно ли подобное внедрять в школьную программу?Посмотреть вложение 1896236
@Марлен, или кто нибудь, пропиарьте пожалуйста