Вброс Нужны ли в школе уроки сексуального воспитания ?

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
Не только ж джинсы были. А спортивки? Тогда большая часть населения в них ходила, притом не важно под какую обувь. А кислотные лосины? ?
Женька а ты носишь лосины? Есть у тебя дифференциация в этом плане?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
У меня когда-то был задвиг на тему грамотности. Пока не столкнулась с тем, что знание грамматики, синтаксиса и пунктуации порой абсолютно не отражается на человеческих качествах. Поэтому теперь особо не заморачиваюсь по этому поводу.
А почему должно отражаться? :)
Неграмотная бабка порой человечнее профессора. Да и смотря какие качества оценивать.
Суть не в этой связи (у меня лично), хотя порой смешно, как кто-то наличие такой связи у меня в голове находит (есть такие заочные диагносты) и троллит. Сам себя, наверное.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Марлен, надо же как ты преобразилась!
Миров других не знаю, а посему что ни придумаю будет вариация нашего.)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
А почему должно отражаться? :)
Неграмотная бабка порой человечнее профессора. Да и смотря какие качества оценивать.
Не знаю, почему должно отражаться. Но для меня отчего-то это было важным критерием раньше. Ну хотя бы при выборе поклонников. Сейчас понимаю, что бред
Суть не в этой связи (у меня лично), хотя порой смешно, как кто-то наличие такой связи у меня в голове находит (есть такие заочные диагносты) и троллит. Сам себя, наверное.
Люди зачастую видят то, что хотят. А если они хотят, то их не переубедить ?

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Это как американские фильмы. Их в последнее время не могу смотреть. Про что бы ни снимали, про китайцев, про нас, даже про животных мульты все равно получается про Америку! Ну сколько ж можно)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Что именно ты знал, Игореш? Что я ношу лосины только дома и не надеваю такое при выходе на улицу? Потому что мне это кажется слишком откровенным ?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
Что именно ты знал, Игореш? Что я ношу лосины только дома и не надеваю такое при выходе на улицу? Потому что мне это кажется слишком откровенным ?
Я знал что ты из тех кто их носит?

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
А начиналось все с уроков сексуального воспитания...
А обернулось к лосинам)
Вот так и уроки будут все время к одному возвращаться)

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Ну хотя бы при выборе поклонников.
Вот тут, конечно, напряг. Если у тебя врождённый кровоподтёк из глаз от ошибок, то смотреть, как постоянный партнёр их допускает - прям стресс какой-то хронический. Даже при всем понимании, что он хороший во всем остальном. Привыкать пришлось бы долго. И бесило бы все равно, меня бы бесило (само по себе, без переноса на то, что он в целом хреновый).
Плюс взаимопонимание с таким человеком было бы хуже. Так как, по наблюдениям, люди, которые пишут неграмотно, и мыслят сильно иначе, чем я. А значит, и понять друг друга сложнее.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
А обернулось к лосинам)
Лосины это еще скромно. В болтологии обычно всё скатывается к темам, которые условно подходят для сексуального воспитания ?

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
А обернулось к лосинам)
Тут ближе к ночи такое начнётся ?
Сейчас ещё @Вовчик37 подтянется, @Даша Вейдер с ресторана вернётся и пойдёт процесс.
Лосины @Марлен будут на люстре болтаться

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Вот тут, конечно, напряг. Если у тебя врождённый кровоподтёк из глаз от ошибок, то смотреть, как постоянный партнёр их допускает - прям стресс какой-то хронический. Даже при всем понимании, что он хороший во всем остальном. Привыкать пришлось бы долго. И бесило бы все равно, меня бы бесило (само по себе, без переноса на то, что он в целом хреновый).
Плюс взаимопонимание с таким человеком было бы хуже. Так как, по наблюдениям, люди, которые пишут неграмотно, и мыслят сильно иначе, чем я. А значит, и понять друг друга сложнее.
Если на постоянной основе и прям грубые ошибки это, конечно, сложно вынести.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу