Женька а ты носишь лосины? Есть у тебя дифференциация в этом плане?Не только ж джинсы были. А спортивки? Тогда большая часть населения в них ходила, притом не важно под какую обувь. А кислотные лосины? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женька а ты носишь лосины? Есть у тебя дифференциация в этом плане?Не только ж джинсы были. А спортивки? Тогда большая часть населения в них ходила, притом не важно под какую обувь. А кислотные лосины? ?
А почему должно отражаться?У меня когда-то был задвиг на тему грамотности. Пока не столкнулась с тем, что знание грамматики, синтаксиса и пунктуации порой абсолютно не отражается на человеческих качествах. Поэтому теперь особо не заморачиваюсь по этому поводу.
И малиновые пинжакичёрные и синие джинсы
Лосины ношу, дома или в спортзале.Женька а ты носишь лосины? Есть у тебя дифференциация в этом плане?
Я так и знал ?Лосины ношу, дома или в спортзале.
Не знаю, почему должно отражаться. Но для меня отчего-то это было важным критерием раньше. Ну хотя бы при выборе поклонников. Сейчас понимаю, что бредА почему должно отражаться?
Неграмотная бабка порой человечнее профессора. Да и смотря какие качества оценивать.
Люди зачастую видят то, что хотят. А если они хотят, то их не переубедить ?Суть не в этой связи (у меня лично), хотя порой смешно, как кто-то наличие такой связи у меня в голове находит (есть такие заочные диагносты) и троллит. Сам себя, наверное.
Что именно ты знал, Игореш? Что я ношу лосины только дома и не надеваю такое при выходе на улицу? Потому что мне это кажется слишком откровенным ?Я так и знал ?
Умею, иногда практикую)@Марлен, надо же как ты преобразилась!
Следовательно, миров без дифференциации мы не знаем?Миров других не знаю, а посему что ни придумаю будет вариация нашего.)
Я знал что ты из тех кто их носит?Что именно ты знал, Игореш? Что я ношу лосины только дома и не надеваю такое при выходе на улицу? Потому что мне это кажется слишком откровенным ?
Мне кажется, все их носят. Разве нет?Я знал что ты из тех кто их носит?
Мне кажется, все их носят. Разве нет?
Вот тут, конечно, напряг. Если у тебя врождённый кровоподтёк из глаз от ошибок, то смотреть, как постоянный партнёр их допускает - прям стресс какой-то хронический. Даже при всем понимании, что он хороший во всем остальном. Привыкать пришлось бы долго. И бесило бы все равно, меня бы бесило (само по себе, без переноса на то, что он в целом хреновый).Ну хотя бы при выборе поклонников.
Лосины это еще скромно. В болтологии обычно всё скатывается к темам, которые условно подходят для сексуального воспитания ?А начиналось все с уроков сексуального воспитания...
А обернулось к лосинам)
Вот так и уроки будут все время к одному возвращаться)
Тут ближе к ночи такое начнётся ?А начиналось все с уроков сексуального воспитания...
А обернулось к лосинам)
Вот так и уроки будут все время к одному возвращаться)
Не знаю, не знаю. И что тебя повернуло на размышления о лосинах?Ладно че мы все о лосинах ?
О топиках? ?Не знаю, не знаю. И что тебя повернуло на размышления о лосинах?
О чем будем? ?
Если на постоянной основе и прям грубые ошибки это, конечно, сложно вынести.Вот тут, конечно, напряг. Если у тебя врождённый кровоподтёк из глаз от ошибок, то смотреть, как постоянный партнёр их допускает - прям стресс какой-то хронический. Даже при всем понимании, что он хороший во всем остальном. Привыкать пришлось бы долго. И бесило бы все равно, меня бы бесило (само по себе, без переноса на то, что он в целом хреновый).
Плюс взаимопонимание с таким человеком было бы хуже. Так как, по наблюдениям, люди, которые пишут неграмотно, и мыслят сильно иначе, чем я. А значит, и понять друг друга сложнее.