Я вроде не собиралась раздеваться?Тут ближе к ночи такое начнётся ?
Сейчас ещё @Вовчик37 подтянется, @Даша Вейдер с ресторана вернётся и пойдёт процесс.
Лосины @Марлен будут на люстре болтаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вроде не собиралась раздеваться?Тут ближе к ночи такое начнётся ?
Сейчас ещё @Вовчик37 подтянется, @Даша Вейдер с ресторана вернётся и пойдёт процесс.
Лосины @Марлен будут на люстре болтаться
Хоть не сразу о нижнем белье?О топиках? ?
Лан шучу ?
А придётся…?Я вроде не собиралась раздеваться?
Кстати... А нет, молчу-молчу?Хоть не сразу о нижнем белье?
?Кстати... А нет, молчу-молчу?
Дадада, ты ж тогда вообще уснуть не сможешь?А придётся…?
Надо Женя, надо ?
Твою мышь, Даша... Тютюрка.... Как это развидеть?
Да черт с ним со сном ?Дадада, ты ж тогда вообще уснуть не сможешь?
Святая вода, тютюрка, секс... Что-то никак не стыкуется
Я не могу так рисковать. Тебя беречь надо?Да черт с ним со сном ?
Жень, я крепкий ?Я не могу так рисковать. Тебя беречь надо?
Не, Игорëш, тебе ж работать ещё надо, на рестораны зарабатывать. А невыспатые сотрудники получают маленькие премии?Жень, я крепкий ?
Кто не рискует тот не пьёт шампанского ??
Разбиваешь сердце ?Не, Игорëш, тебе ж работать ещё надо, на рестораны зарабатывать. А невыспатые сотрудники получают маленькие премии?
Я? ? Совсем нет. По традициям озвученным в болтологии раздеваться можно только после третьего свидания, не раньше ?Разбиваешь сердце ?
Так как раздевание будет виртуальным - удалённым, свидание также будут ужаленные.Я? ? Совсем нет. По традициям озвученным в болтологии раздеваться можно только после третьего свидания, не раньше ?
Не, сплошная раздразниловка. ? Посмотришь, потом лапками потрогать захочется, а никакТак как раздевание будет виртуальным - удалённым, свидание также будут ужаленные.
????
Почему никак? ✈️Не, сплошная раздразниловка. ? Посмотришь, потом лапками потрогать захочется, а никак
Соблазняешь прям, Питер же это мечта?Почему никак? ✈️
В общем, Женя, ты знаешь что делать ✉️
Самый лучший город в мире ?Соблазняешь прям, Питер же это мечта?