Вброс Нужны ли в школе уроки сексуального воспитания ?

Какого дома? На звезды можно и без астрономии смотреть
Звезды не пригодны для жизни. Нужны планеты. И есть профессиональные астрономы. Даже телескоп Джейтс Уэбб запустили. Ну и куча телескопов по всему миру.
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?
Значит — кто-то называет эти плево́чки жемчужиной?

Что значит не понимают. Они не знают кто такой папа и мама? Или про что речь, про судебное преследование?
Не поверишь, но банально многие подростки думают, что от одного раза беременность не наступит, а вот про связь с малолеткой они знают больше, и последствия, хотя у меня парень на5 лет уехал, за просто фотографии сексуального характера, на минуточку ему 22, ей 14 было, о её возрасте не догадывался, взросло девочка выглядела, в 15 уже родила, ребенку 10 мес, 21 век на дворе

Можно табуретки делать, а можно и не делать, а вот сексом не заниматься нельзя. После школьного сексуального воспитания, может и ни захочется ни разу в жизни. Наш школьный педсостав так воспитает, что потом психолог понадобится.
Почему нельзя? Все можно!

Не поверишь, но банально многие подростки думают, что от одного раза беременность не наступит, а вот про связь с малолеткой они знают больше, и последствия, хотя у меня парень на5 лет уехал, за просто фотографии сексуального характера, на минуточку ему 22, ей 14 было, о её возрасте не догадывался, взросло девочка выглядела, в 15 уже родила, ребенку 10 мес, 21 век на дворе
Ох. трагедия. Сочувствую.

Для чего вообще астрономия, какое у нее практическое применение?
Ну как же, послать кого - нибудь в пешее эротическое путешествие за звёздочкой, маршрут то надо знать

Считаю Сексуальное воспитание как отдельный предмет в школе лишний. Все они и так знают откуда берутся дети. Надевать резину или нет , это как перебегать на красный свет дорогу, все знают , что нельзя , но раз да и случится.
Часы на основные предметы итак урезаны, педагогов не хватает, была б очередная дисциплина для галочки

Приятно лежать на берегу тёплого морька на песочке с мамзелькой, смотреть на звёздное небо и рассказывать ей обо всяких созвездиях, откуда пошло их название.
Потом вместе с ней из созвездия Большой Медведицы переместиться в сторону Полярной Звезды и на пике экстаза познания и единения с природой зачать бебика. Пару-тройку раз. :)
На песке присунуть мамзельке не гигиенично. Песок везде будет, колени сотрешь.

Это моя работа, и поверь, люди платят за свою глупость
И не только за глупость. У знакомой племянник. Химию хорошо знал. 8 лет получил за изготовление наркоты. Думаешь выпускник хим вуза не знал, что наркотики зло?

На песке присунуть мамзельке не гигиенично. Песок везде будет, колени сотрешь.
А вот сааамым глююпым, на уроках сексуального воспитания в школе и расскажут, что при походе на пляж всегда берите большое и плотное покрывало!
Не спрашивайте зачем, просто должно быть.

В школах сейчас астрономию не проходят. Но астрономы остались. Но качество астрономов если вернуть астрономию все таки улучшиться.
Ну нет. Единственное, про звезды лапшу проще вешать будет ?

Звезды не пригодны для жизни. Нужны планеты. И есть профессиональные астрономы. Даже телескоп Джейтс Уэбб запустили. Ну и куча телескопов по всему миру.
Послушайте!
Лирика ?

Приятно лежать на берегу тёплого морька на песочке с мамзелькой, смотреть на звёздное небо и рассказывать ей обо всяких созвездиях, откуда пошло их название.
Потом вместе с ней из созвездия Большой Медведицы переместиться в сторону Полярной Звезды и на пике экстаза познания и единения с природой зачать бебика. Пару-тройку раз. :)
Не многовато бебиков? Современная контрацепция с пещерных времён далеко шагнула :ku:

Да, платят. УК большой. Статей много. Но есть ведь в школе право, или как там оно называется
Насколько я знаю раздел,, право,, это в маленький курс в обществознанию, и за малое количество часов невозможно объять не обьятное
И не только за глупость. У знакомой племянник. Химию хорошо знал. 8 лет получил за изготовление наркоты. Думаешь выпускник хим вуза не знал, что наркотики зло?
Ну это и есть глупость

Послушайте!
Только не Маяковский :facepalm: :nah_disagree:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу