Умная видно женщинаОн к сестре моей бабки клеился. Ей он тоже не понравился.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умная видно женщинаОн к сестре моей бабки клеился. Ей он тоже не понравился.
Наверное. Теперь знаю двух женщин, не любящих Маяковского.Умная видно женщина
Должна ж быть у человека оппозиция)Наверное. Теперь знаю двух женщин, не любящих Маяковского.
Я третья, он тоже не мой идеалНаверное. Теперь знаю двух женщин, не любящих Маяковского.
ОкНе надо со мной разговаривать
Почему электриков?А астрономов?
А электриков?
И кто это ещё тут всё переворачивает? Эти дни?)))
Ну хоть не лизать?Ну если ты отвоюешь у него право такое ???
Ни че не хочу сказать, и кого то обидеть. Но вот например молодые коты, что бы оспорить право главенства на территории, кусают старому его .... гм.. бубенчики?
А кого? Сантехников?Почему электриков?
Ответственность за пихание всё как-то больше из семьи прививаетсяУроки по сексуальному воспитанию нужны! В первую очередь для того что бы у детей было понимание об ответственности за пихание письки куда попало.
Я думал, ты моложе.Я третья, он тоже не мой идеал
Сейчас новые песенкиА кого? Сантехников?
Песенка вспомнилась.
Полюби марусенька электрика.
Пока его током не убило
А должен педагог. И желательно не трудовик с физрукомОтветственность за пихание всё как-то больше из семьи прививается
Стоп. Почему ответственность за моральные качества твоего ребёнка должен нести педагог?А должен педагог. И желательно не трудовик с физкультурником
Не обольщайся, у всех свой возраст, я не про паспортные данные,Я думал, ты моложе.
Должна нести семья, но почему то считают что пед состав школы,???Стоп. Почему ответственность за моральные качества твоего ребёнка должен нести педагог?
Моральные качества тут не при чем!Стоп. Почему ответственность за моральные качества твоего ребёнка должен нести педагог?
Как это не причём? По сути, если девочка залетела, это её проблемы. Мальчик в любой момент может съебаться. Если у него отсутствуют эти самые качества. А вот принятие ответственности на себя, вот это и есть наличие моральных качеств.Моральные качества тут не при чем!
Да самое очевидное, скорее всего.Я тоже не уверена, что у нас есть подходящие специалисты . Кроме того, не совсем понятно , что обозначает этот термин,, сексуальное воспитание,,