О чем думают беременные когда курят?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
так и не продолжай, я вообще не понимаю, что делает мужчина в теме "что чувствуют курящие беременные женщины".... ну тебе-то откуда знать ?
Мне интересно понимаешь ? И при чём тут слово чувствуют ведь написанно русским языком что думают или ты на зрение хромаешь?тоже не понятно но тебя явно что то задевает , да и ты не ответила не на один вопрос поэтому не упоминай меня ок видимо 22 дня с таким мнением это как 22 года ахахаха спроси сходи у врачей может и не стоило бы бросать а то нервы там и все такое хи хи

Да я не осуждала никого, мне ещё раз повторить, как вы заметили ну или не заметили что мой пост был самый первый и я просто высказала свое мнение по поводу того что какая женщина признается в том что она по сути своей травила своего ребенка. Мне б стыдно было. Ан нет, я ошиблась, им не стыдно совсем, ну и пусть себе как хотят, мне все равно. Накинулись тут, смотри ка правду кто-то сказал.
Правда всегда вызывает много разговоров не по теме, так и сейчас , да конечно пусть хоть упрутся за то, что покурить хорошо истина от этого не поменяется, единственное не понятно зачем бросать и думать так же как наркоман табачный и отстаивать непонятно чего ну просто бредятина!!! Не понимаю этих людей, хотя понимаю но тогда слово люди просто расходится

Последнее редактирование:
так и не продолжай, я вообще не понимаю, что делает мужчина в теме "что чувствуют курящие беременные женщины".... ну тебе-то откуда знать ?
А он наверное от здоровых людей родился, и хочет чтоб его дети были здоровы, его этот вопрос волнует, как любого нормального мужчину.

Правда всегда вызывает много разговоров не по теме, так и сейчас , да конечно пусть хоть упрутся за то, что покурить хорошо истина от этого не поменяется
Кто тут говорит что курить хорошо? Просто бросать во время беременности намного вреднее.

Будем ждать новых историй курящих беременных женщин, надеюсь они будут поучительными.

Кто тут говорит что курить хорошо? Просто бросать во время беременности намного вреднее.
Отговорки это все. Даже если врач предписывает курить, то у женщины должен просыпаться материнский инстинкт!!! Я не знаю как я сама буду носить ребенка, но для меня сейчас главной мотивацией не курить является планирование беременности. @Хрустальный Ёжик:), права, что наверное женщины которые курили во время беременности хотя бы могли бы и стесняться и не говорить в слух. А нет.. некоторые тут чуть ли не с гордостью пишут.

Человек имел в виду что плохо на нее накинулись как это расценить ?)) и кто сказал что плохо бросать во время беременности?)) у меня сестра врач 30 лет и мне не надо рассказывать о врачах которых там на самом деле единицы и иной раз боятся что то там сказать потому что система съест и поставит вот такого курящего и пьющего и чего

забыли добавить "безвольное существо, раб"...
и еще "я курящая женщина - позорище такое, и врачи ко мне, как к синявке могут относится"
Нет, ко мне так не относились, я же не курила беременная. И не безвольное я существо и не раб, так как отказалась от сигарет перед беременностью :) А вот они не смогли :)))

забыли добавить "безвольное существо, раб"...
и еще "я курящая женщина - позорище такое, и врачи ко мне, как к синявке могут относится"
А что не так что ли не безвольное существо?)) а тогда зачем придумали табексы чампексы и т д???))) если у всех такая типо воля а?и если это не вредно зачем от этого лечат не смеши ладно , ну не смешно мужчина курящий позорище а женщина да еще и Мать будущая вобще не обсуждается, некоторые вот таких врачей слушают от незнания и потом жалеют а знали бы не стали бы не когда так делать вот и все тоже мне обидели её

Я продолжу :) Курящие беременные, по моим некоторым наблюдениям (без претензий на истину), очень умело прикрываются следующими утверждениями: "ни у одной моей курящей знакомой не было проблем с ребенком", "есть вещи куда более опасные, нежели курение - например, таблетки, инфекции или рентген в первом триместре", "если курить меньше/перейти на легкие сигареты, то можно сократить вред", "бросать во время беременности - стресс, мой врач это подтверждает", "я регулярно прохожу осмотры, скрининги и все держу под контролем, медицина сейчас очень продвинулась", "зеленые воды бывают не от сигарет, а от переношенности ребенка", "во мне еще не (до конца) проснулся материнский инстинкт", "все в жизни так относительно, никогда не знаешь, где постелить соломки, а где свалится кирпич", "я минимизирую вред, правильно питаясь и принимая витамины"...

А он наверное от здоровых людей родился, и хочет чтоб его дети были здоровы, его этот вопрос волнует, как любого нормального мужчину.
так я к нему в жены как бы и не напрашиваюсь
И при чём тут слово чувствуют тоже не понятно но тебя явно что то задевает
меня задевает то, что вы почему-то не видите, что жизнь она не черно-белая, что понятия хорошо и плохо иногда зависят от обстоятельств, и нельзя причесывать всех под одну гребенку.
да и ты не ответила не на один вопрос поэтому не упоминай меня ок
на какой вопрос я должна была ответить?
да я против курения во время беременности, но у меня нет морального права показывать на курящую беременную женщину пальцем и ее осуждать, пока я не знаю почему она это делает.

Отговорки это все. Даже если врач предписывает курить, то у женщины должен просыпаться материнский инстинкт!!! Я не знаю как я сама буду носить ребенка, но для меня сейчас главной мотивацией не курить является планирование беременности. @Хрустальный Ёжик:), права, что наверное женщины которые курили во время беременности хотя бы могли бы и стесняться и не говорить в слух. А нет.. некоторые тут чуть ли не с гордостью пишут.
@Ramilya, чушь. Никто с гордостью об этом не говорит. . Это просто факт, от которого не скрыться, и я не оправдываю свое курение, ничем, совсем.

так я к нему в жены как бы и не напрашиваюсь

меня задевает то, что вы почему-то не видите, что жизнь она не черно-белая, что понятия хорошо и плохо иногда зависят от обстоятельств, и нельзя причесывать всех под одну гребенку.

на какой вопрос я должна была ответить?
да я против курения во время беременности, но у меня нет морального права показывать на курящую беременную женщину пальцем и ее осуждать, пока я не знаю почему она это делает.
А кто показывал то?на какой почитай еще раз , и я наоборот жизнь вижу как раз не в черно белых красках а наоборот не люблю тех кто её такой делает понимая вред но навязывая дальше

Человек имел в виду что плохо на нее накинулись как это расценить ?)) и кто сказал что плохо бросать во время беременности?)) у меня сестра врач 30 лет и мне не надо рассказывать о врачах которых там на самом деле единицы и иной раз боятся что то там сказать потому что система съест и поставит вот такого курящего и пьющего и чего
Ты же сам бросал. Первый год не самый комфортный для организма. А если в это время женщина беременна? Терпит все эти выкрутасы тела не только она, но и ребенок. А табак она курит в свои легкие, организм курящей изначально сформирует плаценту таким образом, что бы вред для ребенка был минимален или отсутствовал. У курящих она же толще, чем у некурящих. Природа мудра, даже если бабы дуры. Бросать нужно до, а не во время беременности.

женщины которые курили во время беременности хотя бы могли бы и стесняться и не говорить в слух. А нет.. некоторые тут чуть ли не с гордостью пишут.
Это и огорчает :(, такие вопросы вообще на закрытых форумах обсуждаются, так сказать анонимно.

не смеши ладно , ну не смешно
я то против таких эпитетов не возражаю, а вот уважаемый Ёж, себя такими эпитетами обласкать не хочет, то есть в её понимании: женщина становиться безвольной рабыней и синявкой, тока когда курит во время беременности) я во время беременности курила, но это не дает право какой-то ..... нас курящих тут оскорБлять, пусть держит свое мнение при себе в следующий раз

Материнский инстинкт просыпается у всех по разному - от планирования до 70 лет ребенку, в среднем около 8-9 месяцев ребенку. Я против курения во время беременности, не курила, как только узнала. Но допустим у женщины не проснулся во время этот инстинкт, она в зависимости, которая там внутри постоянно шепчет хочу, мозг в тьме, до полугода человек бывает космонавтом после отказа, а тут еще и не отказался. Это не вина ее - а беда. Беда, страх, вина. И плюс врачи больные, которые говорят можно курить...

я первого ребенка родила в 30 лет в 90-м году. к этому времени стаж курения был уже немаленький: я впервые закурила в 16, с 18 курила регулярно и много. так что, как ни крути , а 14-12 лет курения, это не баловство в год! когда узнала, что беременна, честно пыталась бросить. но вот ни раньше, ни позже у меня не было такого состояния, чтоб руки тряслись и голова кружилась до обморока, если долго не курю. я побежала к доктору, спросила, что делать. мне было сказано, что если так все плохо идет, то лучше уж не думать о том, чтобы бросить - стресс для ребенка гораздо больший, чем при курении. ребенок был зачат курящими родителями, организм его с самого начала приспособлен. да и защиту детеныша никто не отменял, плацентарный барьер далеко не все пропускает к ребенку, это не пустые слова. в общем, я минимизировала количество сигарет, в лучшие дни курила по 1 - 2, а иногда и по 5. понимала, что беременная с сигаретой в зубах выглядит дико, поэтому на людях не курила. большинство знакомых были уверены, что я не курю. а я их и не разубеждала. чувствовала себя хорошо, регулярно наблюдалась у врача, на сохранении не лежала. когда через 6 лет я носила второго ребенка, уже знала, что делать))) дети родились здоровыми, доношенными. и я занималась с самого рождения их закаливанием и укреплением иммунитета - болели редко. о себе еще добавлю, что вижу влияние многолетнего курения в том, что мало было молока, кормила грудью первого 3 месяца, но ему все время не хватало, добавляла смесь, а дочь вообще месяц еле протянула грудное вскармливание, да и то докармливала с первого дня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу