Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девушка 7 дней не покурила и готова загрызть тех кто с ней не согласен. У беременных и так слишком много происходит изменений, лишние нрвяки от бросания им не за чем. Если отшибает желание - хорошо, нет- значит нет, пусть дальше курят. Все сформируется с
конечно могут от мамок курящих мальчиков много плюс сами потом курят да еще и пить могут начать от туда и сперма никчемная что тут такого это не новостьна одну здоровую яйцеклетку могут найтись миллионы нездоровых сперматозоидов... а ты до беременности не курила?
СУКИ ВРАЧИ!!!! Больше ничего не скажешь!Многим знакомым именно врачи говорили, что бросать курить вредно для ребенка. Курить можно немного и в проветриваемых местах. Помню свою курящую знакомую. В первых месяцах она курила, а потом как отрезало, но она все равно пыталась по чуть чуть из-за страха "навредить". Было ей 19 и ума не оч много. Но это было начало 2000-х и в поселке. А тут не давно и в Москве у знакомого забеременела девушка. Я спрашиваю, че она у тебя курить не бросила? А он (не курящий кстати!!!), все про врачей говорит, что ВРАЧИ!! разрешили.
Здоровый мужик от нездоровой мамки вряд ли получитсяЧто бы получить здоровых детей, нужен здоровый мужик.
Ага, и больная курящая женщина, БРАВО!Что бы получить здоровых детей, нужен здоровый мужик.
нет конечно, просто в процессе двое учавствуют.... я вот не понимаю чего ты злишься. Ты сказала, что тебе курящие беременные противны, ну замечательно. Чего дальше то заводиться?Ага, и больная курящая женщина, БРАВО!
Сперма то как раз обновляется, но все равно не 100 %, а вот поврежденная яйцеклетка обречена.конечно могут от мамок курящих мальчиков много плюс сами потом курят да еще и пить могут начать от туда и сперма никчемная что тут такого это не новость
ну так это если он бросил курить, а если продолжаетСперма то как раз обновляется, но все равно не 100 %, а вот поврежденная яйцеклетка обречена.
У меня приятельница была. Не пила, не курила. Девочка хорошая. Вышла замуж, забеременела, а муж ей беременной какое-то венерическое принес. Тяжелейшие роды, посаженные почки, кровотечения, стресс, слезы, развод. Если тему развернуть - еще веселее разборки начнутся. А то: курение, курение... три затяжки на 9-м месяце - ату ее. )))А сколько таких пап выводят детей на площадку воздухом подышать! А ответ на замечание - "Я же в другую сторону курю!"
Да я не злюсь, а курящие женщины противны в априори, так уж наше общество настроено против них. Я рожала первую дочь в 97 году когда нравы и понятия ещё были советские, я кстати ещё была пионером и воспитывалась по советским стандартам, тогда было вот так! А теперь, распущенность, вседозволенность и деградация молодежи на лицо!нет конечно, просто в процессе двое учавствуют.... я вот не понимаю чего ты злишься. Ты сказала, что тебе курящие беременные противны, ну замечательно. Чего дальше то заводиться?
Для чего некурящей женщине 3 затяжки на 9-ом месяце? Кхах.У меня приятельница была. Не пила, не курила. Девочка хорошая. Вышла замуж, забеременела, а муж ей беременной какое-то венерическое принес. Тяжелейшие роды, посаженные почки, кровотечения, стресс, слезы, развод. Если тему развернуть - еще веселее разборки начнутся. А то: курение, курение... три затяжки на 9-м месяце - ату ее. )))
Ну про распущенность молодежи это любимая фраза каждого поколения. А вот в наше время...Да я не злюсь, а курящие женщины противны в априори, так уж наше общество настроено против них. Я рожала первую дочь в 97 году когда нравы и понятия ещё были советские, я кстати ещё была пионером и воспитывалась по советским стандартам, тогда было вот так! А теперь, распущенность, вседозволенность и деградация молодежи на лицо!
сперматозоиды спеют 3 дня, яйцеклетки либо изначально здоровы, либо нет и образ жизни женщины на яйцеклетки не повлияет, а вот образ жизни мужчины на сперматозоиды очень даже.Ага, и больная курящая женщина, БРАВО!
Курить вредно всем, а бросать курить вредно беременным.Чет не пойму, о чем все спорят? Вредно ли курить беременным? Да всем курить вредно, беременным особенно. И оправдать наверное курящую мать по большому счету ничем нельзя. Сергей вроде спрашивал просто о чем думают курящие беременные.
Ну про распущенность молодежи это любимая фраза каждого поколения. А вот в наше время...
Уважаемый, Ёж! Я встала на учет по беременности на 6 неделе, первый вопрос который мне задала врач: вы курите? Я честно ответила - да! Так вот эта женщина с медицинским образованием, сказала мне не бросать курить, и объяснила что последствия от бросания ВО ВРЕМЯ беременности могут нанести гораздо серьезный вред ребенку, чем само курение. Она посоветовала перейти на сигареты с самым низким содержанием смол и никотина и уменьшить их количество. Не знаю может это был эксперимент какой-то нашей системы здравоохранения, а может быть так оно и есть. Я курила все 9 месяцев беременности, ребенок 3150гр, 49см, 8/8 по шкале Апгара. Сейчас нам 10 лет. Я во время беременности думала, что нужно прислушиваться рекомендаций врача.Наркоманы безвольные существа, рабы.