О чем думают беременные когда курят?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Девушка 7 дней не покурила и готова загрызть тех кто с ней не согласен. У беременных и так слишком много происходит изменений, лишние нрвяки от бросания им не за чем. Если отшибает желание - хорошо, нет- значит нет, пусть дальше курят. Все сформируется с
на одну здоровую яйцеклетку могут найтись миллионы нездоровых сперматозоидов... а ты до беременности не курила?
конечно могут от мамок курящих мальчиков много плюс сами потом курят да еще и пить могут начать от туда и сперма никчемная что тут такого это не новость

Многим знакомым именно врачи говорили, что бросать курить вредно для ребенка. Курить можно немного и в проветриваемых местах. Помню свою курящую знакомую. В первых месяцах она курила, а потом как отрезало, но она все равно пыталась по чуть чуть из-за страха "навредить". Было ей 19 и ума не оч много. Но это было начало 2000-х и в поселке. А тут не давно и в Москве у знакомого забеременела девушка. Я спрашиваю, че она у тебя курить не бросила? А он (не курящий кстати!!!), все про врачей говорит, что ВРАЧИ!! разрешили.
СУКИ ВРАЧИ!!!! Больше ничего не скажешь!

Врачи конченные сами наглухо , как они могут вобще что то разрешать или не разрешать когда речь идет о яде, и как можно вобще этому доверять врачу ахахаха он что Бог ?))))!!!!

Ага, и больная курящая женщина, БРАВО!
нет конечно, просто в процессе двое учавствуют.... я вот не понимаю чего ты злишься. Ты сказала, что тебе курящие беременные противны, ну замечательно. Чего дальше то заводиться?

конечно могут от мамок курящих мальчиков много плюс сами потом курят да еще и пить могут начать от туда и сперма никчемная что тут такого это не новость
Сперма то как раз обновляется, но все равно не 100 %, а вот поврежденная яйцеклетка обречена.

Чет не пойму, о чем все спорят? Вредно ли курить беременным? Да всем курить вредно, беременным особенно. И оправдать наверное курящую мать по большому счету ничем нельзя. Сергей вроде спрашивал просто о чем думают курящие беременные.

А сколько таких пап выводят детей на площадку воздухом подышать! А ответ на замечание - "Я же в другую сторону курю!"
У меня приятельница была. Не пила, не курила. Девочка хорошая. Вышла замуж, забеременела, а муж ей беременной какое-то венерическое принес. Тяжелейшие роды, посаженные почки, кровотечения, стресс, слезы, развод. Если тему развернуть - еще веселее разборки начнутся. А то: курение, курение... три затяжки на 9-м месяце - ату ее. )))

нет конечно, просто в процессе двое учавствуют.... я вот не понимаю чего ты злишься. Ты сказала, что тебе курящие беременные противны, ну замечательно. Чего дальше то заводиться?
Да я не злюсь, а курящие женщины противны в априори, так уж наше общество настроено против них. Я рожала первую дочь в 97 году когда нравы и понятия ещё были советские, я кстати ещё была пионером и воспитывалась по советским стандартам, тогда было вот так! А теперь, распущенность, вседозволенность и деградация молодежи на лицо!

У меня приятельница была. Не пила, не курила. Девочка хорошая. Вышла замуж, забеременела, а муж ей беременной какое-то венерическое принес. Тяжелейшие роды, посаженные почки, кровотечения, стресс, слезы, развод. Если тему развернуть - еще веселее разборки начнутся. А то: курение, курение... три затяжки на 9-м месяце - ату ее. )))
Для чего некурящей женщине 3 затяжки на 9-ом месяце? Кхах.

Да я не злюсь, а курящие женщины противны в априори, так уж наше общество настроено против них. Я рожала первую дочь в 97 году когда нравы и понятия ещё были советские, я кстати ещё была пионером и воспитывалась по советским стандартам, тогда было вот так! А теперь, распущенность, вседозволенность и деградация молодежи на лицо!
Ну про распущенность молодежи это любимая фраза каждого поколения. А вот в наше время...

Ага, и больная курящая женщина, БРАВО!
сперматозоиды спеют 3 дня, яйцеклетки либо изначально здоровы, либо нет и образ жизни женщины на яйцеклетки не повлияет, а вот образ жизни мужчины на сперматозоиды очень даже.

Чет не пойму, о чем все спорят? Вредно ли курить беременным? Да всем курить вредно, беременным особенно. И оправдать наверное курящую мать по большому счету ничем нельзя. Сергей вроде спрашивал просто о чем думают курящие беременные.
Курить вредно всем, а бросать курить вредно беременным.

Наркоманы безвольные существа, рабы.
Уважаемый, Ёж! Я встала на учет по беременности на 6 неделе, первый вопрос который мне задала врач: вы курите? Я честно ответила - да! Так вот эта женщина с медицинским образованием, сказала мне не бросать курить, и объяснила что последствия от бросания ВО ВРЕМЯ беременности могут нанести гораздо серьезный вред ребенку, чем само курение. Она посоветовала перейти на сигареты с самым низким содержанием смол и никотина и уменьшить их количество. Не знаю может это был эксперимент какой-то нашей системы здравоохранения, а может быть так оно и есть. Я курила все 9 месяцев беременности, ребенок 3150гр, 49см, 8/8 по шкале Апгара. Сейчас нам 10 лет. Я во время беременности думала, что нужно прислушиваться рекомендаций врача.
З.Ы.: на 2 триместре я перевелась в другую клинику в связи с переездом и услышала от врача то же самое

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу