О чем думают беременные когда курят?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
что каждый человек это личность, и это его личное дело как поступать во время его беременности...
А внутри женщины не человек?! Он не имеет права выбирать, травиться ему или дышать чистым воздухом? Здоровое развитие в утробе матери дано природой по умолчанию! Мать за него в ответе пока он не созрел для полноценной жизни, а материнский инстинкт ей дан природой чтоб она не навредила малышу. Беременная не принадлежит себе, она принадлежит ребенку, все и тело и душа все направлено на то чтобы ребенок родился здоровым и счастливым. Не имеете права травить детей, почему я да и тысячи других женщин это поняли и вовремя отказались, а вы нас ещё тут пытаетесь вразумить. Личность она! Кто бросил курить ради детей тот и личность!

@Jkit, ты же правильно желаешь своим родителям долгих лет жизни ? Желаешь сто процентов а они идут в магазин и покупают гмо их обманули ради наживы как и врачи обманывают чтоб клиники были полны и т д и так во всем а правда в том что все в одной среде и воздух отравленный для всех просто кто то по богаче и думает что его вылечат а не вылечат там такие же вруны он на гмо нажил а на нем на его болезнях на живут и замкнутый круг дети больнее жизнь короче или уже не естественная а все дальше колесико раскручивается и дальше но достаточно посмотреть на аквариум который не чистят и все правда одна а рыбам можно говорить и утешать их сколько угодно и в нем найдутся рыбки у которых домик по круче и они будут говорить другим рыбкам что все хорошо это можно так и т д примерно так на пальцах... Поняла о чем я?)

@метелка, а слабительного нельзя, на раз скинешь. У беременных и без бросания проблемы с этим. А так вообще пиши пропала. Кишечник сильно ленится. У мальчишек кстати таких проблем почему то нет.

никакой гордости за то, что курила, я не испытываю, пишу как есть. но и не ненавижу себя. мнение ни разу не рожавших мужчин к сведению не принимаю, оставьте его при себе, пока не испытали, что такое беременность. остальным посоветую не воевать с ветряными мельницами.
Обеими руками за!!!развели базар-вокзал не по теме совсем...все шибко умные,а сидят тут голову чешут как же бросить,как с этими срывами бороться...
Да мы виноваты перед детьми,перед своими детьми,но никак не перед каждым здесь писавшим...и нам самим с этим дальше жить..

ничего. зато много новых ощущений и состояний. если вы этого не пережили, то даже не знаю, повезло вам или нет.

Ну, помню, волнение было какое-то, стремление беречь себя, немного токсикоза, немного психоза, может...
Но ничего такого, чего нельзя было бы объяснить другому человеку, даже мужчине :)

И, кстати, вот еще одно утверждение Вы подкинули в мою копилку отговорок (выше я писала): "да ты не рожал(а), ты не знаешь, что такое беременность" :) спасибо.

СУКИ ВРАЧИ!!!! Больше ничего не скажешь!
Кто тут говорит что курить хорошо? Просто бросать во время беременности намного вреднее.
Я не рожала. Но есть, слава богу, много примеров, когда бросили курить именно потому что забеременели. У всех родились здоровые малыши. Всем врачи советывали курить... но здравый смысл взял верх. И еще, хотелось бы услышать, кто бросил курить во время беременности, и навредил.

ничего такого, чего нельзя было бы объяснить другому человеку, даже мужчине
зачем объяснять? это надо пережить, причем сколько людей, столько и ощущений.
@Endsplit, с пополнением! ты вовремя бросила!

А теперь, распущенность, вседозволенность и деградация молодежи на лицо!
Ну, зачем же так? Я знаю много прекрасных людей моего возраста (отзывчивые, веселые, помогут, поддержат, поделятся и в отличие от меня многие из них без вредных привычек, спортом увлекаются). А если все так, как говорите Вы, то печально, что именно Ваше поколение занималось нашим воспитанием. Тогда, как говорится: "Нечего не зеркало пенять, коли ...
Ан нет, я ошиблась, им не стыдно совсем,
Стыдно, очень стыдно. Но нужно быть честными с собой и окружающими. И тогда, возможно, кто-то задумается и остановится узнав о своем интересном положении.
А вообще, странно читать срач и осуждении курильщиков на данном форуме. Особенно от людей у которых стаж не год и не два.
А теперь ближе к теме. Не знаю, как решилась бросить, крепко меня держит эта гадость. Очень боюсь сорваться - уже доподлинно знаю, что одной сигареты у меня не бывает. Очень люблю и хочу детей. НО! Узнать, что я беременна было для меня жутким кошмаром, задержка вызывала приступ паники. Я была уверена, что не смогу бросить. Зная, что это вредно, осознавая, что калечу собственную кроху (любимую и долгожданную), ненавидя себя, но не бросила бы.
А вы говорите... Страшно это. Посочувствовать нужно тем, кто курит во время беременности и не может бросить. Уж поверьте, гнилыми помидорами и тухлыми яйцами они сами себя закидают.

не заметила ничего такого, от чего сложно было бы бросить курить или перестать что-то делать.
я так и не поняла что такое токсикоз, но зато узнала что такое спазм желудка, при котором не можешь дышать и пошевелиться, пока тебе не вколют но-шпу; жрать хотелось круглые сутки, встала на учет 56кг рожала 87кг и много других прелестей, как отеки, и болезнь "не могу завязать шнурки"

хочу напомнить Вам первый пост

а не люди добрые кто не курил во время беременности дайте оценку тем кто во время беременности курит
Я про свой пост говорила и никого в нем не осуждала, ты прикидываешься что-ли или в правду не понимаешь суть.

я так и не поняла что такое токсикоз, но зато узнала что такое спазм желудка, при котором не можешь дышать и пошевелиться, пока тебе не вколют но-шпу; жрать хотелось круглые сутки, встала на учет 56кг рожала 87кг и много других прелестей, как отеки, и болезнь "не могу завязать шнурки"
+ к этому букету еще и курение - наверное, оно облегчало такую ситуацию :)

Она лукавила. выпить хотят пьющие. Курить - курящие.
лисапет не мой...:D;)

Но подобное слышала про пиво, типо тетенька, которая его терпеть не могла, будучи беременной, выпрашивала у мужа глоточек:rolleyes:

Последнее редактирование:
Правда у каждого своя. Есть факты и статистические данные - они еще как-то могут коррелировать со словом "правда". А субъективные и оценочные утверждения могут быть правдой только для того, кто их высказывает, и никак не для другого.
А ЗОЖ вообще многие не любят. Я, например, не люблю. Простите, что разрушаю Ваше утопическое общество)))
Да ни чего страшного ))) проблема не в вас конкретно и вы лишь та часть общества в котором живете лично вы у вас стопроцентная гарантия что ваше общество вам всегда поможет поддержит если что с вами не дай Бог поддержит ваших детей с пониманием отнесется к проблемам семьи бескорыстно тогда вы точно не нуждаетесь в том обществе о котором я говорю несомненно!

Да ни чего страшного ))) проблема не в вас конкретно и вы лишь та часть общества в котором живете лично вы у вас стопроцентная гарантия что ваше общество вам всегда поможет поддержит если что с вами не дай Бог поддержит ваших детей с пониманием отнесется к проблемам семьи бескорыстно тогда вы точно не нуждаетесь в том обществе о котором я говорю несомненно!

извините, но без знаков препинания не осилила:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу