А теперь, распущенность, вседозволенность и деградация молодежи на лицо!
Ну, зачем же так? Я знаю много прекрасных людей моего возраста (отзывчивые, веселые, помогут, поддержат, поделятся и в отличие от меня многие из них без вредных привычек, спортом увлекаются). А если все так, как говорите Вы, то печально, что именно Ваше поколение занималось нашим воспитанием. Тогда, как говорится: "Нечего не зеркало пенять, коли ...
Ан нет, я ошиблась, им не стыдно совсем,
Стыдно, очень стыдно. Но нужно быть честными с собой и окружающими. И тогда, возможно, кто-то задумается и остановится узнав о своем интересном положении.
А вообще, странно читать срач и осуждении курильщиков на данном форуме. Особенно от людей у которых стаж не год и не два.
А теперь ближе к теме. Не знаю, как решилась бросить, крепко меня держит эта гадость. Очень боюсь сорваться - уже доподлинно знаю, что одной сигареты у меня не бывает. Очень люблю и хочу детей. НО! Узнать, что я беременна было для меня жутким кошмаром, задержка вызывала приступ паники. Я была уверена, что не смогу бросить. Зная, что это вредно, осознавая, что калечу собственную кроху (любимую и долгожданную), ненавидя себя, но не бросила бы.
А вы говорите... Страшно это. Посочувствовать нужно тем, кто курит во время беременности и не может бросить. Уж поверьте, гнилыми помидорами и тухлыми яйцами они сами себя закидают.