О чем думают беременные когда курят?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Да вот че-то реакции на эту рекламу нет никакой, а ведь жестока правда то о курящих беременных.

Тема-то не о том, кто и что думает о курящих беременных, а что думают они сами.

Я тоже против курения во время беременности и не знаю, как можно курить во время нее, но у меня за спиной достаточно своих грехов, чтобы не кидать ни в кого камни и даже не рассказывать о том, кто в кого камни кидает. Да вообще в любой другой ситуации, даже если ваша совесть безукоризненно чиста, это просто неприлично. А если уж и тема о другом, то и говорить не о чем.

Да и катайте, за правду не страшно!
Я чуть не прослезилась :)

Тема-то не о том, кто и что думает о курящих беременных, а что думают они сами.

Я тоже против курения во время беременности и не знаю, как можно курить во время нее, но у меня за спиной достаточно своих грехов, чтобы не кидать ни в кого камни и даже не рассказывать о том, кто в кого камни кидает. Да вообще в любой другой ситуации, даже если ваша совесть безукоризненно чиста, это просто неприлично. А если уж и тема о другом, то и говорить не о чем.

Я чуть не прослезилась :)
Я и не хотела в полемику вступать, я уже объясняла, что попала не по адресу и хотела было уйти извинившись, но тут и полетели камни.... Задела их правда. Да резко, проигнорили бы, так нет, подхватили и понесли разносить. Все мои резкие высказывания ни что иное как самооборона. И знаете, уже просто хочется схамить из вредности, меня это все даже позабавило. Столько внимания к своей персоне....:mstickle::bounce::p

@Endsplit, Да, совесть у меня чиста, и ни чего не может быть на свете круче чистой совести, а вот что не прилично, так это курить беременной :). В наше время вообще размыты представления о морали, так что не нужно меня тут стыдить за резкость высказываний, есть на свете пострашнее вещи, оглянитесь. Интервью больше не даю. Все вопросы ко мне по поводу моего воспитания, моих личных качеств и т.д. останутся без ответа. Удачи всем!

Последнее редактирование:
короче зафлудили тему. суть вопроса затерялась где-то далеко. а жаль... думаю, это моя вина, я действительно пытаюсь войти в положение неофитов, как бы не навредить, т.е. миндальничаю. что дало повод некоторым возомнить себя вселенским судьей и непорочной чистоты человеком. опять же клиника, однако. видимо, негде больше выпятить себя.

@Елена Ивановна, в следующий раз всё таки не миндальничайте,а то заходить в некоторые темы больше не возникает желания....некоторые так зацарапали потолок короной, что просто не приятно в таком помещении(теме) находиться. ...

Я уже об этом писала, если вступаете в полемику потрудитесь хотя бы прочитать всю тему с самого начала. Может даже в суть вникните. [emoji1]
дашовыговорите:D а может, перед тем, как бросать камни в других, надобно бы хотя самой быть белой и пушистой? или у вас железное самооправдание (или же железный самообман?) .. я не очень понимаю кого вы хотите убедить в своей правоте, себя или окружающих :unsure:

Да вот че-то реакции на эту рекламу нет никакой, а ведь жестока правда то о курящих беременных. Нет обид никаких у форумчанок, ни возгласов, ни камней.....ни оскорблений....
я не смотрела, ведь так можно, да?

Да и катайте, за правду не страшно!
прям Жанна Дарк

А у Вас тут за провокацию не банят? Жаль что модеры так категоричны. Впрямую никаких оскорблений нет и не было...
не, за провокацию нет, провокация - это ж прекрасно, а вот вестись на нее - нужно тоже достойно. А оскорбление может и не быть прямым, но от этого оно не перестает быть оскорблением

Я и не хотела в полемику вступать, я уже объясняла, что попала не по адресу и хотела было уйти извинившись, но тут и полетели камни.... Задела их правда. Да резко, проигнорили бы, так нет, подхватили и понесли разносить. Все мои резкие высказывания ни что иное как самооборона. И знаете, уже просто хочется схамить из вредности, меня это все даже позабавило. Столько внимания к своей персоне....:mstickle::bounce::p
ну как же можно проигнорить, а поговорить?

@Endsplit, Да, совесть у меня чиста, и ни чего не может быть на свете круче чистой совести, а вот что не прилично, так это курить беременной :). В наше время вообще размыты представления о морали, так что не нужно меня тут стыдить за резкость высказываний, есть на свете пострашнее вещи, оглянитесь. Интервью больше не даю. Все вопросы ко мне по поводу моего воспитания, моих личных качеств и т.д. останутся без ответа. Удачи всем!
пока-пока

Курила во время беременности-старалась курить легкие,редко и не целую.Никак себя не оправдываю-молодая совсем была.За втором готовлюсь идти-бросила курить,занимаюсь собой,правильно питаюсь.

Да, интересный вопрос! Я беременна и бросила курить пять дней назад. Срок у меня 4 месяца. Бросить было очень тяжело. Какие были мысли? Успокаивала себя, что первую беременность прокурила и всё прошло нормально. Успокаивала, что подруги курили когда были беременные. Успокаивала, что у меня железная плацента и она всё выдержит. Успокаивала и мучилась совестью, что всё-таки я не права. Сейчас очень рада, что бросила и очень жалею, что так поздно.

Я курила во время беременности.
Думала ли о вреде, который наношу малышу:smoke:честно, старалась не думать. Это из той же серии,: А когда вы курите, думаете о раке легких? гангрене?
Я понимала, что это плохо, да и вообще курить плохо, но оправдала себя тем, что я никотиновая наркоманка:cold:И врачиха сказала Ну не надо тебе бросать, нервоз малышу вреднее. и БИНГО, я услышала, что хотела и больше на эту тему не думала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу