О чем думают беременные когда курят?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Ну про распущенность молодежи это любимая фраза каждого поколения. А вот в наше время...
собрались бабки на лавочке :rofl::rofl::rofl:
@Хрустальный Ёжик:), откуда советские понятия в 97 году, от союза уже в начале 90х ничего не осталось
Я не знаю сколько времени ты была пионером, но наверное тебе повезло не узнать, что такое дедовщина в пионерских рядах...

@Хрустальный Ёжик:), откуда советские понятия в 97 году, от союза уже в начале 90х ничего не осталось
Я не знаю сколько времени ты была пионером, но наверное тебе повезло не узнать, что такое дедовщина в пионерских рядах...
Да уж, 90-е то пожалуй пораспущеннее были, чем нынешние годы..

Девушка 7 дней не покурила и готова загрызть тех кто с ней не согласен. У беременных и так слишком много происходит изменений, лишние нрвяки от бросания им не за чем. Если отшибает желание - хорошо, нет- значит нет, пусть дальше курят. Все сформируется с учетом того что мать курящая, природа позаботиться сама, если у мамки ума не хватило загодя бросить. Ну а когда кормишь, там уже все равно психуешь ты или нет, там нужно не курить.
Повторюсь для особо одаренных. Курить я бросала много раз и на серьезные сроки в том числе до зачатия и не курила во время беременности. Мои 7 дней некурения не говорят о том что я на нервяках. Я совершенно спокойна и меня не тревожит курящая беременная женщина, больно за ребенка которого она носит и при этом её то это не беспокоит. Нервы я свои ещё не тратила на них. И не думайте что я тут вся святая-присвятая, я отдаю себе отчет что я не лучше и не хуже вас всех, и короны у меня нет. Я никотиновый наркоман и борюсь с этим, но что касается беременности и курения я однозначно категорична!

@kseniasmerdova, и это верно. Я пока бросала, поправилась на 14 кг, кончила себе все нервы, врачи прописали антидепрессанты и дневные транки, ну и еще некоторые моменты, о которых писать не хочется. А если бы в это время я была беременна? Неужели это пошло бы на пользу плоду? Ну или хотя бы этот вред был бы меньше чем вред от сигарет? Я так не думаю.

А не вредно уже рожденных детей по макдачкам таскать? А дышать не вредно нашим чудным воздухом? Все очень относительно и вряд ли стоит того, чтобы рвать на себе волосы. Ну курила и курила. Значит, хотела. Привыкать надо к трудностям с внутриутробного возраста)

@kseniasmerdova, и это верно. Я пока бросала, поправилась на 14 кг, кончила себе все нервы, врачи прописали антидепрессанты и дневные транки, ну и еще некоторые моменты, о которых писать не хочется. А если бы в это время я была беременна? Неужели это пошло бы на пользу плоду? Ну или хотя бы этот вред был бы меньше чем вред от сигарет? Я так не думаю.

Ну антидепрессанты Вам могли и не понадобиться - гормональный фон очень меняется и цель железобетонная.... Мне кажется, что курить вреднее, чем отказ. Я таких мам не осуждаю, это право каждой... Но каждая сигарета для ребенка - это удушье.

Повторюсь для особо одаренных. Курить я бросала много раз и на серьезные сроки в том числе до зачатия и не курила во время беременности. Мои 7 дней некурения не говорят о том что я на нервяках. Я совершенно спокойна и меня не тревожит курящая беременная женщина, больно за ребенка которого она носит и при этом её то это не беспокоит. Нервы я свои ещё не тратила на них. И не думайте что я тут вся святая-присвятая, я отдаю себе отчет что я не лучше и не хуже вас всех, и короны у меня нет. Я никотиновый наркоман и борюсь с этим, но что касается беременности и курения я однозначно категорична!

Один нюанс - здесь нет ни одной курящей беременной, все, кто отписался, курили в прошлом, и вообще тема не об этом

Я родила дочь в 97 году. А пионером я была до 5 класса. Знаю что такое социализм, открытые двери в квартирах, добрые люди, одинаковая одежда, пионерские лагеря, народная дружина, пломбир за 33 коп. Колбаса 2р. 20коп. жвачки апельсиновые которые рассыпались во рту. Все рухнуло в одночасье в 90-х и наше поколение просто потерялось потому что с моим воспитанием очень сложно сейчас понять многие вещи. Почему например нам наши родители говорили: делись, дружи, люби, не бросай в беде, не предавай, храни верность, брак на всю жизнь, а на самом деле сейчас что твориться И не бабки на скамейке, а суровая реальность!

@Хрустальный Ёжик:), да обновляется знаю, и про женскую обреченность тоже знаю, меня бесят эти твари кто разрешает продовать все это гавно а иногда начитавшись здесь мнений тех кто еще это отстаивает и ищет причины жизни и т д думаю вот правда быдлятина вас имеют а вы еще и рады этому , истина одна согласен с тобой на все сто, но хотелось бы жить в здоровом обществе которое окромя как пить и курить интересовало бы общее развитие себя ближних и т д а по этому у нас в стране больных детей все больше и больше к сожалению и болезней новых всяких все от того что быдло само их размножает и преувеличивает

@Хрустальный Ёжик:), т.е. 1980 год рождения если я не ошибаюсь...просто вопрос темы был, что думает человек курящий во время беременности. Ты не курила, я не курила, т.е. мы не знаем, что он думает. Мне правда искренне жаль людей, которые не смогли отказаться (потому что я могу представить себе это постоянное чувство вины и страха, с которым ты живешь всю беременность), я считаю, что мне просто повезло, и с материнским инстинктом это мало связано.... но осуждать и показывать пальцем, и тем более говорить, что это плохая мать, я не могу, для меня это не показатель....

@Хрустальный Ёжик:), да обновляется знаю, и про женскую обреченность тоже знаю, меня бесят эти твари кто разрешает продовать все это гавно а иногда начитавшись здесь мнений тех кто еще это отстаивает и ищет причины жизни и т д думаю вот правда быдлятина вас .....
откуда столько ненависти и злости в человеке познавшем Нирвану и давным давно бросившем курить?

@Хрустальный Ёжик:), а кто ж вам мешает учить ваших детей добру, любви, дружбе и преданности, как когда то учили этому вас ваши родители? Ребенок очень многое берет из семьи, он берет пример с родителей прежде всего, и не надо обвинять общество, систему во всех бедах, надо каждому начать с себя и тогда мир вокруг станет лучше. Меня удивляют заявления о том , что наша молодежь такая сякая. А кто эту молодежь воспитал в таком случае? Мы с вами.

@Хрустальный Ёжик:), т.е. 1980 год рождения если я не ошибаюсь...просто вопрос темы был, что думает человек курящий во время беременности. Ты не курила, я не курила, т.е. мы не знаем, что он думает. Мне правда искренне жаль людей, которые не смогли отказаться (потому что я могу представить себе это постоянное чувство вины и страха, с которым ты живешь всю беременность), я считаю, что мне просто повезло, и с материнским инстинктом это мало связано.... но осуждать и показывать пальцем, и тем более говорить, что это плохая мать, я не могу, для меня это не показатель....
откуда столько ненависти и злости в человеке познавшем Нирвану и давным давно бросившем курить?
Тебе не понять меня раз говоришь про злость мою))) а чему радоваться пьянь сметает остановки с людьми на улицах? Этому что ли? Или когда люди мрут от рака в больницах и их не лечат потому что не умеют да и еще денег не дали?)) мозги забитые говном по всюду не замечаете?)) тогда о чем мне с вами продолжать то?)))я сам 80 г р как и она с кем вы пытаетесь построить диалог обвинавачевая человека которая против яда и все и все , но нет мы найдем косячок за ней она осуждает ))) и это для вас норма марали?)))

А мы с мужем планируем ребенка, но все равно курю... Хотя каждый месяц еще до "этих" дней бегу в аптеку за тестом с мыслями, а вдруг я беременна и курю?.
У меня все подруги курили во время беременности, не так, конечно, как раньше, а как они говорили, покуривали)). Ну одну сигарету в день, могли несколько дней не курить, а вот полностью отказаться от сигарет не могли. Говорили, что столько не навредит, и то что резко бросать нельзя, но я думаю, что это все какое то самовнушение...Сигареты в любом случае вредят, даже одна в неделю. Незнаю, конечно, как буду думать, когда все таки дождусь своей беременности, но сейчас настроена против. Там уже думать надо не о себе, а о будущей жизни.
со мной вместе рожала девушка после грамотного планирования, они с мужем не пьют и не курят + еще сидели на спецпитании и витаминах до беременности и во время неё. Однако, девочка родилась с кефалогематомой (если интересно http://www.diagnos.ru/diseases/beremennost/kefalogematoma) и выписали их не домой, а в хирургическое отделение. Я не хочу сказать, что курение не связано со здоровьем малыша! Я хочу сказать, что много еще других факторов, которые просто нельзя все учесть! Здоровья Вам и вашему будущему малышу.

Тебе не понять меня раз говоришь про злость мою))) а чему радоваться пьянь сметает остановки с людьми на улицах? Этому что ли? Или когда люди мрут от рака в больницах и их не лечат потому что не умеют да и еще денег не дали?)) мозги забитые говном по всюду не замечаете?)) тогда о чем мне с вами продолжать то?)))
так и не продолжай, я вообще не понимаю, что делает мужчина в теме "что чувствуют курящие беременные женщины".... ну тебе-то откуда знать ?

И разницы нету что и когда я испытал, я за мир и за чистую духовную среду и всегда знал что ошибиться может каждый мы не совершенны но признать и исправить ситуацию может только нормальный человек, нормальный видимо не в твоем лично понятии уважаемая jkit , и пока паразитизм будет преобладать в душе у многих мы построим мир в котором помощ без денег будет вызывать смех, болезни будут воспринимается чем то якобы естественным , а помнишь в басне Крылова про свинью и желуди почитай и возможно однажды ты поймешь о чем я говорил

Да я не осуждала никого, мне ещё раз повторить, как вы заметили ну или не заметили что мой пост был самый первый и я просто высказала свое мнение по поводу того что какая женщина признается в том что она по сути своей травила своего ребенка. Мне б стыдно было. Ан нет, я ошиблась, им не стыдно совсем, ну и пусть себе как хотят, мне все равно. Накинулись тут, смотри ка правду кто-то сказал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу