О чем думают беременные когда курят?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Ты же сам бросал. Первый год не самый комфортный для организма. А если в это время женщина беременна? Терпит все эти выкрутасы тела не только она, но и ребенок. А табак она курит в свои легкие, организм курящей изначально сформирует плаценту таким образом, что бы вред для ребенка был минимален или отсутствовал. У курящих она же толще, чем у некурящих. Природа мудра, даже если бабы дуры. Бросать нужно до, а не во время беременности.
бросал конечно и бросил, да некомфортный и я это понимал поэтому и бросал , по твоему надо травить и ребенка а я вот думаю что он сильнее будет после стрессов еще в утробе например,а организм просто работает и формирует для него то, что он может сформировать в курящем режиме ребенок меньше чем мог быть, слабее чем мог стать и т д,да не может прием яда быть обоснованн стрессом на организм ребенка беременность это уже стресс и даже у некурящий Мамок гормональный фон меняется и т д ну хватит же в конце концов ну бред это ну пойми

Ты же сам бросал. Первый год не самый комфортный для организма. А если в это время женщина беременна? Терпит все эти выкрутасы тела не только она, но и ребенок. А табак она курит в свои легкие, организм курящей изначально сформирует плаценту таким образом, что бы вред для ребенка был минимален или отсутствовал. У курящих она же толще, чем у некурящих. Природа мудра, даже если бабы дуры. Бросать нужно до, а не во время беременности.

Я курила 8 лет, месяц не курю и с организмом все в порядке. Во основном все муки отвыкания идут из головы. Лучше наверное мучится токсикозам и еще от дыма задыхаться. Что за бред. Да я понимаю, что ситуации разные бывают у многих мужья уходят во время беременности, да много чего может быть. Только вот гордиться тем, что курили во время беременности ужасно. Выше писали, что да курили и переживали, а это не вредно разве для ребенка? Все относительно. Я выхожу из темы...

я то против таких эпитетов не возражаю, а вот уважаемый Ёж, себя такими эпитетами обласкать не хочет, то есть в её понимании: женщина становиться безвольной рабыней и синявкой, тока когда курит во время беременности) я во время беременности курила, но это не дает право какой-то ..... нас курящих тут оскорБлять, пусть держит свое мнение при себе в следующий раз
Ну зачем ты на себя тянешь одеяло? Это её мнение и она считала бы себя такой и у нее есть на это право так же как и у любого человека ну если черное черное его же белым не сделаешь ведь так?

бросал конечно и бросил, да некомфортный и я это понимал поэтому и бросал , по твоему надо травить и ребенка а я вот думаю что он сильнее будет после стрессов еще в утробе например,а организм просто работает и формирует для него то, что он может сформировать в курящем режиме ребенок меньше чем мог быть, слабее чем мог стать и т д,да не может прием яда быть обоснованн стрессом на организм ребенка беременность это уже стресс и даже у некурящий Мамок гормональный фон меняется и т д ну хватит же в конце концов ну бред это ну пойми
Гормональный фон меняется и от бросания курить. Не нужно тревожить организм во время беременности, ему и так сложно.

Первый год не самый комфортный для организма. А если в это время женщина беременна? Терпит все эти выкрутасы тела не только она, но и ребенок. А табак она курит в свои легкие, организм курящей изначально сформирует плаценту таким образом, что бы вред для ребенка был минимален или отсутствовал. У курящих она же толще, чем у некурящих. Природа мудра, даже если бабы дуры. Бросать нужно до, а не во время беременности.

Нет ни одного сколько бы то ни было внятного исследования (или даже тупо статьи), гласящей, что риск бросания превышает риск курения. Да, бросание - это стресс для организма, но утверждать, что этот стресс наносит вред бОльший, нежели сигареты - корректно ли? Сама ситуация "не успел бросить до наступления беременности" - непростая. Но из двух зол выбирают вроде бы меньшее.

Нет ни одного сколько бы то ни было внятного исследования (или даже тупо статьи), гласящей, что риск бросания превышает риск курения. Да, бросание - это стресс для организма, но утверждать, что этот стресс наносит вред бОльший, нежели сигареты - корректно ли? Сама ситуация "не успел бросить до наступления беременности" - непростая. Но из двух зол выбирают вроде бы меньшее.
меньшая - курить. До конца беременности, до начала кормления.

Гормональный фон меняется и от бросания курить. Не нужно тревожить организм во время беременности, ему и так сложно.
Ему еще сложнее с сигаретами ему просто не может быть легче по определению и гормональный фон при отказе курить меняется на время и это факт потом возвращается на место а отравленные гены уже нет тоже факт

хочу напомнить Вам первый пост
Всем привет!

В первую очередь вопрос касается женщин куривших во время беременности. что думают о наносимом вреде ребенку курящие беременные?
а не люди добрые кто не курил во время беременности дайте оценку тем кто во время беременности курит

зомби не могут отвечать не за себя и те более за ребенка,
как может нормальный человек понимать что травит себя и при этом ждать ребенка травя его
вот правда быдлятина вас имеют а вы еще и рады этому
ну не смешно мужчина курящий позорище а женщина да еще и Мать будущая вобще не обсуждается

Вот это все не показывание пальцем?
нам друг друга не понять, вы не хотите слышать, что я вам говорю... а я устала говорить, что каждый человек это личность, и это его личное дело как поступать во время его беременности... и помимо курения есть еще сотни глупостей, которые делают беременные, которые могут иметь намного большие последствия на ребенка, чем курение.... тот же бокал вина раз в неделю за ужином, или солярий, или обычная докторская колбаса....

В первую очередь видишь? А дальше мнение нас остальных людей на этом форуме

я то против таких эпитетов не возражаю, а вот уважаемый Ёж, себя такими эпитетами обласкать не хочет, то есть в её понимании: женщина становиться безвольной рабыней и синявкой, тока когда курит во время беременности) я во время беременности курила, но это не дает право какой-то ..... нас курящих тут оскорБлять, пусть держит свое мнение при себе в следующий раз
В каком понимании? Вы вообще что-ли? Я писала что врачи относились в роддоме к курящим беременным как к синявкам, а не я, а вы читайте все самого начала а не пустозвоньте. И я не какая-то, а любящая мать своих детей, а вы выйдите на улицу и крикните Я БЕРЕМЕННАЯ КУРИЛА!!!! А когда вырастут ваши детки вы и им расскажите что вы курили когда беременны были :) вместе посмеётесь.

Вот это все не показывание пальцем?
нам друг друга не понять, вы не хотите слышать, что я вам говорю... а я устала говорить, что каждый человек это личность, и это его личное дело как поступать во время его беременности... и помимо курения есть еще сотни глупостей, которые делают беременные, которые могут иметь намного большие последствия на ребенка, чем курение.... тот же бокал вина раз в неделю за ужином, или солярий, или обычная докторская колбаса....
Солярий вредно вино тоже вредно это и так понятно , глупости создает общество о чем я и говорю всегда, когда общество больное оно и пораждает то же самое

Ему еще сложнее с сигаретами ему просто не может быть легче по определению и гормональный фон при отказе курить меняется на время и это факт потом возвращается на место а отравленные гены уже нет тоже факт
Как можно отравить гены? Женская яйцеклетка неприкасаема. Мужской сперматозоид может быть отравлен и поэтому не тот что нужно добежал или все корявые. Так это не к женщинам, это к мужчинам.

есть конкретный рецепт излечения?
Конечно есть , здоровый образ жизни от него здоровое мышление , слышать правду а не лесть приятную это как минимум с чего нужно начать каждому, уважать за правду а не гнобить

и добавлю еще по теме, о том, что я думала. я хвалила себя, за то, что смогла так значительно снизить количество сигарет. все-таки валяться в обмороке не очень приятно, поэтому о полном бросании речь не шла. и да, я оба раза с нетерпением ждала, когда же уже можно будет покурить от души и без ограничений)))
пс: никакой гордости за то, что курила, я не испытываю, пишу как есть. но и не ненавижу себя. мнение ни разу не рожавших мужчин к сведению не принимаю, оставьте его при себе, пока не испытали, что такое беременность. остальным посоветую не воевать с ветряными мельницами.
кстати, эта тема уже поднималась где-то. там тоже много было желающих провозгласить прописные истины о вреде курения как истину в последней инстанции, доселе неизвестную всем присутствующим.
врачи относились в роддоме к курящим беременным как к синявкам
глупости какие...

а вы выйдите на улицу и крикните Я БЕРЕМЕННАЯ КУРИЛА!!
зачем? к чему этот душевный стриптиз ?

А когда вырастут ваши детки вы и им расскажите что вы курили когда беременны были
да, мои дети знают. я просила у них прощения. они, правда, не поняли, за что.

По поводу рисков резкого бросания беременной:
во первых курение начинает влиять на работу кишечника, многие небеременные курящие, как бросят, так утром имееют некоторые сложности с посещением туалетной комнаты,
для беременной это низзя,
второе, как уже писАли выше, организм приспособился вырабатывать гормоны с поправкой на ветер(курение), после РЕЗКОГО бросания могут произойти качели с выработкой гормонов.
Когда-то одной моей подруге ее подруга рассказала историю, как во время беременности ей, не пьющей водки,
начало так ее хотеться, что она везде чувствовала запах. Пошла эта барышня к докторше и говорит- такое дело, очень хочу водки, так хочу, сил нет. Докторица говорит: хочешь - выпей. Подруга та идя домой, купила бутылку водки, пришла домой налила стакан и выпила, ни опъянения, ни тошноты не было. Хотеть водки перестала...
А теперь по теме, моя подруга, которая историю, что выше, рассказала, в беременность свою покуривала, совесть ее мучала, поэтому количество сократила до минимально для себя возможного.

Последнее редактирование:
слышать правду

Правда у каждого своя. Есть факты и статистические данные - они еще как-то могут коррелировать со словом "правда". А субъективные и оценочные утверждения могут быть правдой только для того, кто их высказывает, и никак не для другого.
А ЗОЖ вообще многие не любят. Я, например, не люблю. Простите, что разрушаю Ваше утопическое общество)))

пока не испытали, что такое беременность.
вот мне стало интересно, а что такого страшного в беременности?
я просто сама только в январе родила и не заметила ничего такого, от чего сложно было бы бросить курить или перестать что-то делать. Таки штука вполне физиологичная, а не болезнь непреодолимая))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу