Привет. Сегодня, 10.08.2020 я выкурила свою последнюю сигарету. Я верю в себя и свои силы. Я умница и молодец. Я люблю себя и люблю жизнь. Поэтому для сигарет и алкоголя в ней нет места. Хотя спасибо им, я получила своеобразный опыт, поняла, что я зависимый человек, что необходима работа над собой.
Но теперь пришло время расстаться с ними, а впереди долгая счастливая, чистая жизнь, без зависимостей, без стыда перед родными и близкими.
Я еще хочу родить второго ребенка и понимаю, что зависимости меня останавливают.
Я хочу активной жизни, в мире столько всего интересного.
Я хочу быстрее достроить дом и переехать жить в него. Хочу научиться ездить на велосипеде и на авто.
Я хочу развиваться в шоколадном деле, хочу развести много цветов, хочу следить за своим питанием.
Я еще много чего хочу, но курение и алкоголь мешали мне воплощать это в жизнь. И это моя 5я серьёзная попытка бросить курить! На этот раз бросаю и пить заодно, так как когда не курю - больше выпиваю и чаще. Поэтому, прощайте, ушлепки, нам не по пути )))
Поделиться особо не с кем, поэтому буду писать свои мысли и ощущения сюда! Поехали!