Табекс О сколько нам открытий чудных...

Жаннет, Поздравляю с месяцем здоровой жизни! Какая же ты молодец!!!!!

У меня сейчас середина второго месяца. Я как буд-то вообще ни когда не курил. Вот думаю, как можно слететь?
Это какой должен быть накат?

З.Ы. Я столько пережил, вы меня в первые семь дней не видели.
могу сказать,что тоже было нелегко первую неделю,особенно первые три дня,щас уже проще,больше двух недель некурю вообще

Ipeleps, молодец! Давай счетчик некурения устанавливай, а то мы не в курсе твоих событий:)

Спасибо, Cost! Очень приятно! Цалую в аватаровский носик!:)

• Лайк
Реакции: Cost
Дамочки! Вот чего я нашла.
Когда женщина бросает курить, кожа ее лица молодеет на 13 лет в течение 9 месяцев. Кроме того, представительницы прекрасного пола не полнеют, как принято считать, а наоборот, в 75% случаев худеют или сохраняют тот же вес. К таким выводам пришли специалисты Итальянского союза по борьбе с курением, представившие во вторник в Милане результаты своих исследований.
Диетолог Лидия Левандовски и директор дерматологической клиники "Дерминг" Аделе Спаравинья с февраля по ноябрь 2007 года провели два научных исследования. В основу их работ лег метод изучения возраста кожи, в котором учитываются объективные параметры, такие как эластичность, микрорельеф и визуальные характеристики кожи лица. В первом исследовании участвовали 200 здоровых некурящих женщин. Основываясь на полученных результатах, ученые разработали сложную схему определения возраста кожи лица.
Во втором эксперименте, который длился 9 месяцев, приняли участие 64 женщины разных возрастов. От них потребовали бросить курить и проходить анализы каждые 3 месяца. Результат оказался удивительным: кожа участниц этого исследования в среднем помолодела на 13 лет, а весили они на несколько килограммов меньше.

• Лайк
Жаннет, носику и его хозяину понравилось.:)

Понятное дело! Я ж от всей души!

• Лайк
Жаннет, как на счет еды? Меня только через месяц прибивать стало. Вот сейчас пишу, а сам как мышь сыр хомячу.:)))

Често...аппетит стал( и не пропадает) зверский:). Раньше покуришь и вроде наелся, иногда даже на ужин выпивала полбакала вина для аппетита, т.к.есть не хотелось. Про экономию непрокуренных денег я лучше промолчу...проедено в несколько раз больше. Но лучше уж похомячить, чем травиться. За месяц я прибавила 3кг. Мысль о поездке на отдых со шведским столом не выходит из головы. Но в этом году ничего не светит в связи с ремонтом дома. Оно наверное и к лучшему:D

• Лайк
Жаннет, я столько холса черного никогда не ел ранее, сколько слопал за этот месяц. Более того, я раньше его вообще не пробовал. Сейчас же стабильно упаковочка в день. :D

Cost, я сладкое не очень. А вот семечек сгрызино:eek:... до мозолей на пальцах. ( Стыдно об этом говорить конечно:) )Если их дома не будет -это катострофа. Так что у меня теперь всегда есть стратегический запас семок. Сегодня так хотелось посидеть, насладиться их вкусом, но увы время на них не нашлось.

40 дней прошло с момента отказа от курения. Желание закурить появляется иногда, даже сильное, аж слюни текут. Но ни одной сигареты в моей жизни больше не будет. Убедилась в том, что чем больше стаж курения, тем сильнее муки отвыкания. Здоровья прибавилось. Ничего не болит. Когда курила было: все болит-ничего не помагает:eek: . Лицо посвежело на порядок. Глаза были серые (думала от возраста, а оказалось все прокурено), а стали как в юности- голубыми. В общем из гадкого утенка-да в белы лебеди:). Жор спадает. Набрала за 1-ый месяц 3 кг. Больше не прилипает. Скидывать их не собираюсь, т.к. этих кг не хватало до идеала. В общем все отличненько. Осталось заставить себя занятся спортом. :skip:

Жаннет, поздравляю! Молодец, дальше только легче будет, но расслабляться не стоит.
А вес у меня сам собой уходит, хотя может из-за жары сейчас ем мало.
Удачи!

А голубыми глазами поосторожней, а то придет какой ни будь памятник.:D

Жаннет, Поздравляю! Похоронила привычку :)
А как проблемы со сном - прошли или пока остаются? У меня пока никак бессоница не проходит :(

Убедилась в том, что чем больше стаж курения, тем сильнее муки отвыкания.
Удивительно, но это действительно так. Только новичкам не говорите;)

Поздравляю с внушительным сроком!

Жаннет, молодец! Поздравляю с очередной круглой датой победы! :luggle:
У мну тоже изменился цвет лица, из землистого превратился в нормально загорелый.:wavespin:
Ем, как слон, 4 кг. в актив уже записал... Бегаю, видимо это сдерживает еще больший набор веса.:hot:

MilaK, проблемы со сном у меня проходить стали только сейчас, и то не совсем. Так что надо запастись терпением и легкими успокоительными, но никак не закуривать.
В общем и целом все это временные трудности. Пусть я буду круглый, но здоровый!;) К тому же набранный вес в течение полугода уходит, знаю из личного опыта.
Все эти трудности скоро уйдут, а останется здоровье, самоуважение. Воздастся нам за все тяготы и невзгоды от благодарного организма!:balanced:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу