О вреде насвая

Это такая Любовь, ради которой сам Сатана снизошёл на Землю, чтобы покарать людей с их пороками за осквернение этого главного чувства.
тот кто употребляет любого вида наркотики для меня как авторитеты- пустое место. это по поводу булгакова, высоцкого и так далее. могу объяснить почему. и в его личной жизни творилось не понятно что по этой причине. гений не имеет права давать ложное направление. это уже злой гений.
любви в моём понимании я там как то особо не увидел. та любовь сказочная и от реальной очень далека. ))) все хотят верить в сказку. я обожаю всякого рода нереальные обороты в книгах, ну типа мистики. вот сто лет одиночества тоже очень прикольно. но это всего лишь игра воображения автора))) задача истинной любви оставить здоровое и счастливое потомство. этой идеи я в книге не усмотрел. нет её там. вообще любовь это болезнь сознания как ни крути. и хорошего в ней только то что дети по идее должны быть здоровые)))) а вот духовность это уже из другой оперы. так вот, духовности этой я не усмотрел ни в мастере ни в маргарите. они просто немного приболели причём разом)))
вообще по моему мнению маргарита должна была бы родить от воланда, а воспитанием того дитя заниматься мастер)))) это было бы поближе к правде...а ну давай дальше пообсуждаем, че то намечается. напиши как ты видишь эту самую любовь?ну в твоём понимании

А в чём его генитальность, стесняюсь спросить.
в его мозгах. они у него работают очень не плохо. ))))

Полтора года из Казахстана в Россию переехал. Так там казахи (особенно деревенские) до сих пор с неиллюзорной радостью его закидывают. То ли он на вкус им приятен, то ли схаркивать это дерьмо весело. =D Из двух зол... Уж лучше курить. Выглядит эстетичнее, хотя бы.

AleXXXander, всё это выглядит отвратительно. лучше быть здоровым но богатым))))) я ненавижу курящих. самое тупое занятие придуманное человеком)))

AleXXXander, всё это выглядит отвратительно. лучше быть здоровым но богатым))))) я ненавижу курящих. самое тупое занятие придуманное человеком)))
А себя, курящего, тоже ненавидите?:)
...................................................................................
Насвай вызывает более сильную зависимость, чем сигареты из-за того, что количество никотина в мозг поступает через держание его во рту в разы больше. И зависимость бывает крепче.

ну что то вроде.))) реально осознаю что дебил. просто шизофреник))))

кхм... не сочтите невеждой, но слова я такого не знаю, что оно значит - тоже не знаю и, в силу своего вполне благополучного некурения, знать уже как-то и не хочу)
вот это пральна. хай мужики разбираются. умница))))

кхм... не сочтите невеждой, но слова я такого не знаю, что оно значит - тоже не знаю и, в силу своего вполне благополучного некурения, знать уже как-то и не хочу)
Табак плюс щелочь и плюс закладывается под губу. В народе называется метко - загубэ. Я сам с ним на этом форуме пол года назад познакомился.

С ужасом представил тебя с этим дерьмом во рту)))))

Табак плюс щелочь и плюс закладывается под губу. В народе называется метко - загубэ. Я сам с ним на этом форуме пол года назад познакомился.
если оно так, то для меня странно не то, что тема называется "о вреде сабжа", а то, что такая тема вообще возникла...

если оно так, то для меня странно не то, что тема называется "о вреде сабжа", а то, что такая тема вообще возникла...
Люди просто не знают, что такое насвай. Вот и задают вопросы. На этому форуме есть насвайщики, одни из самых тяжелых случаев зависимости.

Туркмены привозили, когда учился в Москве - 87 год. Называли "нас". Не сказать, что запредельная гадость, но кайфом или каким иным эффектом не проникся ни разу. Не поверю, что на это можно серьёзно подсесть. От чая приход больше ИМХО.

Туркмены привозили, когда учился в Москве - 87 год. Называли "нас". Не сказать, что запредельная гадость, но кайфом или каким иным эффектом не проникся ни разу. Не поверю, что на это можно серьёзно подсесть. От чая приход больше ИМХО.
А как вы думаете люди подсаживаются на курение? Кйфа тоже нет - пустой дым реально гоняешь. А зависимость возникает. У вас был слишком, скорее всего, маленький опыт общение с загубэ - вот и не возникло влечения и тяги. На этом форуме есть чуваки, сидящие на насвае и не могущие с него слезть. Никотин то их крепко держит.

Евгений Юдин, подсесть можно на что угодно. например онанизм))))))никакой химии, а зависимость капитальная))))

Евгений Юдин, подсесть можно на что угодно. например онанизм))))))никакой химии, а зависимость капитальная))))
Там есть явная физиология. И когда это есть наряду с сексом - вполне нормально. Когда только один онанизм, тогда да, не очень здорово. Я читал несколько месяцев назад с форума бросающих дрочить их описания мук онанистов. Ржал в голос несколько часов. Камеди Клаб отдыхает.:)

Там есть явная физиология. И когда это есть наряду с сексом - вполне нормально. Когда только один онанизм, тогда да, не очень здорово. Я читал несколько месяцев назад с форума бросающих дрочить их описания мук онанистов. Ржал в голос несколько часов. Камеди Клаб отдыхает.:)
это не нормально в любом случае. если такой секс что после него под...чить охота то это твои недоработки. здорово, но не очень))) улыбнуло))))а че там на форуме смешного?

это не нормально в любом случае. если такой секс что после него под...чить охота то это твои недоработки. здорово, но не очень))) улыбнуло))))а че там на форуме смешного?
Ок. Дело ваше. Ненормально.

Например, использование способа А. Карра в деле бросания дрочить. Тема так и называлась. Легкий способ перестать дрочить. :p:D

Я пробовала 1 раз в 90-г в Ташкенте, легкая эйфория и что самое отвратительное слюнотечение, которое сглатывать нельзя,:vomit::vomit::vomit:, а действие его такое же как и конопли, только слабее, было тоже дело, пробовала в студенческие годы ощущения совсем другие:bounce:, а потом жор, значит это наркотик и к нему возможно привыкание, вот и действие последействия... Нам нельзя ни того ни другого!

глупости говорите

Ок. Дело ваше. Ненормально.

Например, использование способа А. Карра в деле бросания дрочить. Тема так и называлась. Легкий способ перестать дрочить. :p:D
карр в гробу перевернулся))))))) царство ему небесное)))))))

теперь буду знать что это они жуют и иногда рыгают...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу