йог
Пророк
тот кто употребляет любого вида наркотики для меня как авторитеты- пустое место. это по поводу булгакова, высоцкого и так далее. могу объяснить почему. и в его личной жизни творилось не понятно что по этой причине. гений не имеет права давать ложное направление. это уже злой гений.Это такая Любовь, ради которой сам Сатана снизошёл на Землю, чтобы покарать людей с их пороками за осквернение этого главного чувства.
любви в моём понимании я там как то особо не увидел. та любовь сказочная и от реальной очень далека. ))) все хотят верить в сказку. я обожаю всякого рода нереальные обороты в книгах, ну типа мистики. вот сто лет одиночества тоже очень прикольно. но это всего лишь игра воображения автора))) задача истинной любви оставить здоровое и счастливое потомство. этой идеи я в книге не усмотрел. нет её там. вообще любовь это болезнь сознания как ни крути. и хорошего в ней только то что дети по идее должны быть здоровые)))) а вот духовность это уже из другой оперы. так вот, духовности этой я не усмотрел ни в мастере ни в маргарите. они просто немного приболели причём разом)))
вообще по моему мнению маргарита должна была бы родить от воланда, а воспитанием того дитя заниматься мастер)))) это было бы поближе к правде...а ну давай дальше пообсуждаем, че то намечается. напиши как ты видишь эту самую любовь?ну в твоём понимании
в его мозгах. они у него работают очень не плохо. ))))А в чём его генитальность, стесняюсь спросить.