Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так говоришь, будто это - что-то плохоебулгаков сидел на кокаине плотно
Роман - не об этомхорошая зарисовка о людях и их пороках
вино и прелестные женщины понятия несовместимые
о чем? для меня его смысл в этом. с удовольствием услышу твою точку зренияРоман - не об этом![]()
ну не знаю классика это или нет. но смысл определённо есть. если ты родился собакой то никакая хирургия человеком тебя не сделает.Собачье сердце - классика. На все времена.
О любвио чем?
А вот собачье сердце как раз не об этомну не знаю классика это или нет. но смысл определённо есть. если ты родился собакой то никакая хирургия человеком тебя не сделает.
да, такого рода переживания там присутствуют. только мастер грёб явно куда то не туда. ну и всех на тот свет отправил в итоге. детей даже как то не нажили. маргарита походу немного примороженная была и весь смысл уловила в какой то книжке которую потом сожгли походу. как то так?))))О любви
а о чём?)))))))))))А вот собачье сердце как раз не об этом
социальные низы оказались у власти
ну вообще то я об этом и написал. я имел ввиду всё таки большую роль генетической предрасположенности. или способностей. если ты баран, то ты баран, а если гений то гений. чугункин от природы был бараном или быдлом. но ситуация в стране была таковой что такого рода создание могло занимать руководящие посты и даже влиять на ход истории или на судьбы людей. а это недопустимо. за что он и поплатился в итоге. это если немного глубже))))а ведь путин например, по моему мнению абсолютно гениальный человек- выходец из обычной семьи. гены однако.если человек говно (Клим Чугункин) то в какие условия его не помещай, он останется тем же. А вообще, роман высмеивает то как социальные низы оказались у власти, будучи к этому не готовыми.
Они там не просто присутствуют, ими дышит весь роман, ради них он и был написан. Любовь - лейтмотив произведения. Кто куда грёб, кого на тот свет отправил и прочая - это отвлекающие манёвры, ибо, "Мастер и Маргарита" есть своего рода тест на концентрацию, на умение отделять зёрна от плевел, или, как сейчас модно говорить, мух от котлет.такого рода переживания там присутствуют
А в чём его гениа ведь путин например, по моему мнению абсолютно гениальный человек
Это которого Дениска уделал? Я считаю, что круче боксёра, чем Костя Цзю, ещё не было и долго не будет.вот ещё один гений...
т.е. если мне он раньше нравился, а теперь перестал, то выходит я утратил умение отделять зёрна от плевел? Не говорите ерунды. То что вы написали о романе, имеет место быть, но это не значит, что все от него в восторге. Он на любителя, на определённый тип людей."Мастер и Маргарита" есть своего рода тест на концентрацию, на умение отделять зёрна от плевел, или, как сейчас модно говорить, мух от котлет.
Утратил, огрубел, заматерел - называй, как хочешь. Или так не бывает?то выходит я утратил
Не знаю, тебе виднееУтратил, огрубел, заматерел - называй, как хочешь. Или так не бывает?