Умеете ли вы ждать? Находясь в очереди спокойны ли вы? Не раздражетесь, когда кто то слишком медлит или копается? Бесит ли вас, когда глючит техника или медленно грузится интернет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, как же меня всё это бесит!Умеете ли вы ждать? Находясь в очереди спокойны ли вы? Не раздражетесь, когда кто то слишком медлит или копается? Бесит ли вас, когда глючит техника или медленно грузится интернет?
Вообще терпение отсутствует))Умеете ли вы ждать? Находясь в очереди спокойны ли вы? Не раздражетесь, когда кто то слишком медлит или копается? Бесит ли вас, когда глючит техника или медленно грузится интернет?
Абсолютно спокойно отношусь, только нервы себе испортите. От того что вы будете нервничать быстрее техника не заработает.Умеете ли вы ждать? Находясь в очереди спокойны ли вы? Не раздражетесь, когда кто то слишком медлит или копается? Бесит ли вас, когда глючит техника или медленно грузится интернет?
По обстоятельствам.Умеете ли вы ждать? Находясь в очереди спокойны ли вы? Не раздражетесь, когда кто то слишком медлит или копается? Бесит ли вас, когда глючит техника или медленно грузится интернет?
СпасибоПоздравляю с прошедшим!!!
Анксиолитическое средство (транквилизатор) бензодиазепинового ряда. Оказывает анксиолитическое, противосудорожное и центральное миорелаксирующее действие - понятно, че тут не понятного Не, не хочу ничего жрать, медитирую
Ждать какого-нибудь события, например, встречи -- да.Умеете ли вы ждать?
Нет почти всегда: Этот урод (эта уродина) намеренно стоят, роются у себя в кошелке в поисках кошелька, роются в кошельке в поисках монет, кайфуют при этом, ещё и мило болтают с кассиршей.Находясь в очереди спокойны ли вы?
Медлить или копаться имеет право только жена. Все остальные -- овцы, коровы и прочие ослы.Не раздражетесь, когда кто то слишком медлит или копается?
Нет. Техника вам ничего не должна. Пользователь компьютера есть периферийное устройство операционной системы, в абсолютном большинстве случаев весьма бестолковое.Бесит ли вас, когда глючит техника или медленно грузится интернет?
Я также говорю) хотя сама всегда спешу освободить место для следующего в очереди. Стараюсь максимально быстро найти деньги, задать вопросы, если это ,к примеру , очередь к администратору и т.д. Поэтому раздражаюсь, когда человек тупит, или начинает какую то херню рассказывать, не относящуюся к делу. Исключение пожилые, старость не радость. Однажды сидела в очереди к врачу и целых 40 минут слушала, через приоткрытую дверь, как пациентка с врачом обсуждали урожай помидоров. Хотелось прям ворваться и наоратьКогда спешу то нервирует, когда не спешу то не нервирует, когда вижу что человек впереди меня начинает спешить из-за того что ему кажется что он меня задерживает, говорю чтоб не спешил и что всё в порядке, тогда быстрее получается кстати
Магазине раздражает. А вот если в поликлинике или ещё где. Где можно посидеть. Спокойно читаю книгу в телефоне. (и радуюсь, что выдалось свободное время). А техника и интернет бесят. Чувство бессилия и беспомощности. Когда не можешь сделать работу, а никого это не волнует.Умеете ли вы ждать? Находясь в очереди спокойны ли вы? Не раздражетесь, когда кто то слишком медлит или копается? Бесит ли вас, когда глючит техника или медленно грузится интернет?
Нет э. Смысл? Это что- то изменит?Умеете ли вы ждать? Находясь в очереди спокойны ли вы? Не раздражетесь, когда кто то слишком медлит или копается? Бесит ли вас, когда глючит техника или медленно грузится интернет?
Умеете ли вы ждать? Находясь в очереди спокойны ли вы? Не раздражетесь, когда кто то слишком медлит или копается? Бесит ли вас, когда глючит техника или медленно грузится интернет?