Обман табакокурения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
Полнейшая безнравственность! Как от себя, как от табачной индустрии, так и от государства. Хотя, что говорить... Сам когда-то был за то, чтобы поддерживать этот курительный процесс сигареток... Конечно, сам себя обманывал, а теперь ныть стараюсь... Уже не важно.
То что никотиновые рецепторы действительно с мозгом начинают заниматься жестким сексом - полбеды. А когда мозг уже устает и тянется за сигаретой - это уже предел возможного... Лучше - когда мозг занимается с никотиновыми рецепторами в течение 2-х, 3-х месяцев жестким сексом и потом - просто оставляет их в какой-нибудь луже... :cool:
И такую тактику и выбрал сегодня. И точно знаю, что получиться. Просто уже надоел обман.

Полнейшая безнравственность! Как от себя, как от табачной индустрии, так и от государства. Хотя, что говорить... Сам когда-то был за то, чтобы поддерживать этот курительный процесс сигареток... Конечно, сам себя обманывал, а теперь ныть стараюсь... Уже не важно.
То что никотиновые рецепторы действительно с мозгом начинают заниматься жестким сексом - полбеды. А когда мозг уже устает и тянется за сигаретой - это уже предел возможного... Лучше - когда мозг занимается с никотиновыми рецепторами в течение 2-х, 3-х месяцев жестким сексом и потом - просто оставляет их в какой-нибудь луже... :cool:
И такую тактику и выбрал сегодня. И точно знаю, что получиться. Просто уже надоел обман.
Игры разума!?:)

Нет просто олицетворение процесса:). Реально просто надоело себя мучить. Да и тут просто время убить неплохо выдумывая;)

Да и тут чуть освоиться:D

8 часов, самый большой период в жизни составлял 2 месяца. Ничего побью

Блин, до сих пор удивляюсь... Как я мог думать о том, что
Вот сейчас схожу куплю сигаретку за два рублика в торговой палаточке и брошу красиво курить
В 3 ЧАСА НОЧИ??? И смех, и грех...

Блин, до сих пор удивляюсь... Как я мог думать о том, что

В 3 ЧАСА НОЧИ??? И смех, и грех...
Да вообще ужасно вспоминать, какими же мы рабами были... и рабами чего, представить стыдно... ведь и в снег, и в дождь, и в мороз, и в град, в любую погоду, в любое время мы тащились за сигаретами, если они заканчивались! Охренеть, сами себя убивали и так целеустремленно, с таким упорством, невзирая ни на что...... А Вам мои поздравления с благим начинанием и искренние пожелания удачи!

Просто когда уже разобраешься в себе, нет смысла повторять ошибки... Хотя, это бессмысленно сейчас говорить, т.к. только начало отказа... Нее:), я не унываю:D
Прикинь весь твой кипящий разум пытается сейчас переварить всего одну банальную истину-курение вредно и я не буду курить! Ты на этом сконцентрируйся ....не распыляйся до вселенских масштабов.

Прикинь весь твой кипящий разум пытается сейчас переварить всего одну банальную истину-курение вредно и я не буду курить! Ты на этом сконцентрируйся ....не распыляйся до вселенских масштабов.
Да в принципе я не распыляюсь, дело не в этом... Я просто говорю, что знаю свой организм и все уже продумал. Но просто сейчас я это объяснить так, чтобы кто-то поверил - не могу из-за недостатка времени, всего-то 9 часов... А это так, как размышления маниакального характера(я про вселенские маштабы...). Без них тоже как-то не обходиться, но контролируется.:)

Когда же это проклятое обоняние появиться у меня?...:mad:

Да в принципе я не распыляюсь, дело не в этом... Я просто говорю, что знаю свой организм и все уже продумал. Но просто сейчас я это объяснить так, чтобы кто-то поверил - не могу из-за недостатка времени, всего-то 9 часов... А это так, как размышления маниакального характера(я про вселенские маштабы...). Без них тоже как-то не обходиться, но контролируется.:)
Пусть слабаки говорят что трудно бросить курить. Удачи тебе!:)

Когда же это проклятое обоняние появиться у меня?...:mad:
После недели вернётся....ты почувствуешь все запахи вокруг. И.....как пахнут твои легкие ....запах из глубины.....

А недомогание в грудной клетке у кого-нибудь есть? (Или я один это чувствую...)

Что-то я там про боли в грудной клетке ничего не нашел... Но пока читал, они прошли.

Да вообще ужасно вспоминать, какими же мы рабами были... и рабами чего, представить стыдно... ведь и в снег, и в дождь, и в мороз, и в град, в любую погоду, в любое время мы тащились за сигаретами, если они заканчивались!

А у меня сколько раз была дилемма поздним вечером: Сижу над последней сигаретой и думаю: "Как это на ночь не покурить?! Надо покурить...Блин, последняя сигарета, может на утро оставить? А то завтра выходной, тащиться спросонья за сигаретами?" И вот ведь блин, курил!! А с утра в мороз, в ботинках на босу ногу, спускался вниз в магазин за сигаретами..) Ужас...как вспомню...)

Проснулся на час раньше, чем обычно встаю. Настроение как-то снизилось. Незнаю, наверное из-за того, что я вчера жахнул кофе перед сном... Ага, началась комедия:banghead:... То сигареты в ночь, то кофеин для раздумья... Хотя, в принципе мысли о сигаретах вроде с утра не мучили, видимо для себя я вчера досканально все определил. Кофе, что ли пойти попить?..

А недомогание в грудной клетке у кого-нибудь есть? (Или я один это чувствую...)
Было, было такое, хорошо, быстро они у тебя прошли, у меня подольше не проходили

Проснулся на час раньше, чем обычно встаю. Настроение как-то снизилось. Незнаю, наверное из-за того, что я вчера жахнул кофе перед сном... Ага, началась комедия:banghead:... То сигареты в ночь, то кофеин для раздумья... Хотя, в принципе мысли о сигаретах вроде с утра не мучили, видимо для себя я вчера досканально все определил. Кофе, что ли пойти попить?..
Вот кстати да, не помню в какой момент, я тоже с удивлением отметила, что вставать стала раньше, без будильника, да еще и высыпаться! Раньше будильник надо было на час раньше ставить, чтобы к назначенному врпемени пробуждения наконец его услышать)))))))) могла спать до 14, 15 часов по выходным, а сейчас сама вскакиваю не позже 8-и)))) А настроение это ты зря, поднимай давай))))) Зарядочку сделай например, и полезно, и эндорфины настроение поднимут;-))))))))))

В википедии много про них написано))))

Эндорфины (эндогенные (греч. ενδο (внутри) + греч. γένη (колено, род)) + морфины (от имени древнегреческого бога Морфей (греч. Μορφεύς или Μορφέας — «тот, кто формирует сны»)) — группа полипептидных химических соединений, по структуре сходных с опиатами (морфиноподобными соединениями), которые естественным путем вырабатываются в нейронах головного мозга и обладают способностью уменьшать боль, аналогично опиатам, и влиять на эмоциональное состояние. Эндорфины образуются из вырабатываемого гипофизом вещества — беталипотрофина (beta-lipotrophin); считается, что они контролируют деятельность эндокринных желез в организме человека.[1] [2]
Структурная формула эндорфина NH2–Tyr–Gly–Gly–Phe–Met–Thr–Ser–Glu–Lys–Ser–Gln–Thr–Pro–Leu–Val–Thr–Leu–Phe–Lys–Asn–Ala–Ile–Ile–Lys–Asn–Ala–His–Lys–Lys–Gly–Gln–COOH

Эндорфины часто возникают «в связке» с выделением адреналина. При долгих тренировках в организме выделяется адреналин, усиливается боль в мышцах и, вследствие этого, начинают вырабатываться эндорфины, которые уменьшают боль, повышают реакцию и скорость адаптации организма к нагрузкам.

Подобно широко известным искусственным агонистам опиоидных рецепторов (морфин, героин), природные опиоидные пептиды влияют на настроение, из-за чего эндорфины иногда называют «гормонами счастья».

А люди не верят, когда я говорю, что не могу без тренировок, что спорт - наркотик))))))))))))))))))))))))

Странно, сначала я думал, что это дофамин отвечает за "счастье". Но теперь мне понятна нейроадаптация, которая ломала мне голову долгое время. Спасибо за предоставленные знания!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу