Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет это должно пройти, я в принципе совсем другую статью читал(не буду о ней)... Если употребить даже кофеин, боль в принципе спадет но не исчезнет. Здесь мне кажется другое, организму чего-то не хватает.Чаще всего жжение в области грудной клетки свидетельствует о проблемах с сердцем( это так к слову), поэтому лучше к врачу сходить....
У меня когда не хватает так как будто счикотало в области грудной клетки, но нежгло!!!!!!!!!Дело конечно ваше, но как по мне так это не шутки.......... Здесь мне кажется другое, организму чего-то не хватает.
Да, я могу ошибаться. Но если допустим, пожевать никотиновую жвачку, то жжение отпускает. Поэтому я и сделал вывод, чего возможно не хватает организму.У меня когда не хватает так как будто счикотало в области грудной клетки, но нежгло!!!!!!!!!Дело конечно ваше, но как по мне так это не шутки.........
Знаешь, сам задаюсь этим вопросомда, на википедии было про эти рецепторы.. Как я понял, втянув впервые в жизни дым сигареты в течение 7 секунд первая доза достигла мозга и активировала эти элементы в мозгу, вот почему никотин является самым быстрым и опасным (по привыканию) наркотиком - он влияет на мозг, на рецепторы. А мозг контролирует все процессы в теле.... а кто контролирует мозг??)))
Уже поздно - я сорвался.Ты должен(я так думаю, не обижайся) научится справляться с проблемами , окружающими тебя и без сигарет, ведь если ты бросаешь на всю оставшуюся жизнь, то все беды , окружающие тебя, должны быть тобою прожиты без сигарет.
![]()
Знаешь, плюнь на нее, и снова бросай!!!!Уже поздно - я сорвался.
Сейчас снова попробую.Знаешь, плюнь на нее, и снова бросай!!!!