Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже к концу первой неделе некурения бросила свое кофеманство..увлеклась чаями, в т.ч. и травяными...никогда не думала, что есть такие вкуснющие чаиПожалуй, завязываю я с кофе...
Да нет, я что-то даже уже и чаи не хочу...увлеклась чаями, в т.ч. и травяными...никогда не думала, что есть такие вкуснющие чаи![]()
Наверное ты прав.........но блин я вот уже практически решила, что сейчас пойду и просто покурю, зашла на форум.....( блин ну практически уверена, что по новой все начнется..........и в то же время кто его знает).....?????
Да уж, а я умею зацикливаться и вбивать себе в голову всякую чушь и так сложно переубедить саму же себя))))))))Меня сигареты, бросания просто довели до шизофрении!!!!!!!!!!!Я имел в виду, что нет смысла вообще внушать себе, что ты хочешь закурить, т.к. это очередной обман
Ну вот и опровержениене кури, блин, потом опять бросать
А прикинь сколько я в ней находилсяДа уж, а я умею зацикливаться и вбивать себе в голову всякую чушь и так сложно переубедить саму же себя))))))))Меня сигареты, бросания просто довели до шизофрении!!!!!!!!!!!
Вот читаю........затягиваться и, аж мурашки по телу...........Начнется по любому, когда начнешь затягиваться... 100% последняя сигарета не бывает...
Прикидываю......я после месяца постоянного курения поняла, что попала!!!!!!!!!!!И примерно с тех пор бросаю( или курю, но постоянно думаю о том, что дура и надо скорей распрощаться с этой заразой)А прикинь сколько я в ней находился![]()
У меня те же самые ощущенияSERGLION, а у меня ведь только 4ый или 5ый час пошел, а грудак весь горит внутри)) Но это весело, когда смело смотришь прямо внутрь этой боли и она становится легкой и пропадает, либо забываешь, например щас я читал пару сообщений и она пропала, но жжет серьезно так) Пофиг, теперь я подкован)
Видимо так практически с каждымПрикидываю......я после месяца постоянного курения поняла, что попала!!!!!!!!!!!И примерно с тех пор бросаю( или курю, но постоянно думаю о том, что дура и надо скорей распрощаться с этой заразой)