Обман табакокурения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На здоровье))))))))))))) Вот, смотрю - улыбочка появилась, так держать))))

Я уже со спортом покончил давно... Сейчас даже настроения к этому нет из-за мыслей, что легкие твои уже не те что были, когда ты гонял на горном велосипеде... Когда бежал за мечом... Когда подтягивался и отжимался... И как сейчас сдулся в один момент.:(Да в принципе, как планирую, начну восстанавливать физподготовку через месяц... Сейчас пока мысли не хотят меня слушать по этому поводу.:)

Да все достаточно быстро восстанавливается, точно тебе говорю)))) я вот два месяца уже тренируюсь, все круто)))

От кофе вроде отошел(хотя я читал, что кофеиновая абстиненция длиться неделю). За день в принципе не помню, чтобы возникали мысли закурить, да и я как-то не жалею, что бросил... Хотя возникает мысль, что должен жалеть. В груди то ли утихло, то ли я просто привык. Вот запахи как-то наполовину...:confused: Да все равно неделю ждать.:)Кстати, такое ощущение как будто в голове сейчас так спокойно, без напряжения(наверное там кислород все это сделал), что ну как-то приятно... Пожалуй, завязываю я с кофе...

Пожалуй, завязываю я с кофе...
я тоже к концу первой неделе некурения бросила свое кофеманство..увлеклась чаями, в т.ч. и травяными...никогда не думала, что есть такие вкуснющие чаи:)

Ладно все, хватит...
Я не хотел утверждать сразу, но я точно знаю, что будет со мной дальше!
Я пытался бросить курить в течение 7 лет, каждый день я это бросал. За эти 7 лет читал и психологию, и психиатрию, и Аллена Карра, изучал строение человека по книгам, ходил по библиатекам в поисках метода бросить курить, курил электронную сигарету Fresh, клеил пластыри Никоретте, жевал жевачки Никоретте по 4 мл грамма по две за раз, выкуривал в день по несколько ПОСЛЕДНИХ сигарет, смирялся с курением, спивался, и вновь восставал.................................................................................................................................................................................................................................................................
Где-то спустя прошлых до 24 числа двух недель... Я тупо начал слушать свой организм, чего он хочет...
Я действительно как и организм хотел покончить с курением, выкурив очень очень красиво последнюю сигарету...
Я выкурил ее... В 16:45 24.03.12. Я был счастлив... "Но это только казалось" усек я когда организм мне это вновь сказал...
"Попробуй, без последней сигареты, а просто выкури простую, как всегда куришь"...
После этого я понял, весь мой путь курения и заключался в этой постоянной лжи... Да - ее тяжело заметить, но подумайте...
Вам не надоело???...
В первом сообщении на форуме, я закрепил свое обещание вынести себе мозг, если это повториться....
Ааа, незнаю зачем я вам это все говорю, сам понимаю что время не пришло...
)))... Но хотя бы докажу по ходу.:)

Наверное ты прав.........но блин я вот уже практически решила, что сейчас пойду и просто покурю, зашла на форум.....( блин ну практически уверена, что по новой все начнется..........и в то же время кто его знает).....?????

Я имел в виду, что нет смысла вообще внушать себе, что ты хочешь закурить, т.к. это очередной обман

Начнется по любому, когда начнешь затягиваться... 100% последняя сигарета не бывает...

Наверное ты прав.........но блин я вот уже практически решила, что сейчас пойду и просто покурю, зашла на форум.....( блин ну практически уверена, что по новой все начнется..........и в то же время кто его знает).....?????

не кури, блин, потом опять бросать

Я имел в виду, что нет смысла вообще внушать себе, что ты хочешь закурить, т.к. это очередной обман
Да уж, а я умею зацикливаться и вбивать себе в голову всякую чушь и так сложно переубедить саму же себя))))))))Меня сигареты, бросания просто довели до шизофрении!!!!!!!!!!!

не кури, блин, потом опять бросать
Ну вот и опровержение:D

Да уж, а я умею зацикливаться и вбивать себе в голову всякую чушь и так сложно переубедить саму же себя))))))))Меня сигареты, бросания просто довели до шизофрении!!!!!!!!!!!
А прикинь сколько я в ней находился:D

SERGLION, а у меня ведь только 4ый или 5ый час пошел, а грудак весь горит внутри)) Но это весело, когда смело смотришь прямо внутрь этой боли и она становится легкой и пропадает, либо забываешь, например щас я читал пару сообщений и она пропала, но жжет серьезно так) Пофиг, теперь я подкован)

А прикинь сколько я в ней находился:D
Прикидываю......я после месяца постоянного курения поняла, что попала!!!!!!!!!!!И примерно с тех пор бросаю( или курю, но постоянно думаю о том, что дура и надо скорей распрощаться с этой заразой)

SERGLION, а у меня ведь только 4ый или 5ый час пошел, а грудак весь горит внутри)) Но это весело, когда смело смотришь прямо внутрь этой боли и она становится легкой и пропадает, либо забываешь, например щас я читал пару сообщений и она пропала, но жжет серьезно так) Пофиг, теперь я подкован)
У меня те же самые ощущения:)Но вот боль на этот второй день вроде уже не такая как вчера - я то ожидал хуже будет:rolleyes:

Прикидываю......я после месяца постоянного курения поняла, что попала!!!!!!!!!!!И примерно с тех пор бросаю( или курю, но постоянно думаю о том, что дура и надо скорей распрощаться с этой заразой)
Видимо так практически с каждым:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу