- Реакции
- 16
Как на форум-то попасть?))) На эл почту ничего не приходитага.
тока это было выяснено опытным путем )
Амид, хотела тебе в личку написать, не нашла переписку))
Тарда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как на форум-то попасть?))) На эл почту ничего не приходитага.
тока это было выяснено опытным путем )
сейчас я к тебе в личку зайду (у тебя мало сообщений чтобы личку начать)Как на форум-то попасть?))) На эл почту ничего не приходит
Амид, хотела тебе в личку написать, не нашла переписку))
Тарда
Мне тоже было удобно, когда смайлы на протяжении всего сообщения висели. Хотелось бы вернуть.@Jurchik, привет. В идеале надо опрос замутить сделаете?
А по вопросу загрузки, можно просто набирать на английском название смайла, он вылезет в выпадающем меню. Набирать через :
я тоже ЗА возвращение, какой английский, я без смайлов общаться скоро перестану(@Jurchik, привет. В идеале надо опрос замутить сделаете?
А по вопросу загрузки, можно просто набирать на английском название смайла, он вылезет в выпадающем меню. Набирать через :
Вооот, мне тоже новый поиск не нравится.. игровую считать активистов не удобно. Раньше можно было в теме с даты искать сообщения, а сейчас нельзя ..либо я совсем ослеп, либо там нет поиска по теме, только по всему форуму
а не расширенный поиск - умеет искать в теме
То есть все выбирают его через меню? Кхм, давайте завтра посмотрюя тоже ЗА возвращение, какой английский, я без смайлов общаться скоро перестану(
неа, ищет вразнобой, то есть раньше были начиная с последних сообщений, а теперь белеберда полная выскакивает@GingerCat, я все таки не совсем понимаю, что не так с поиском. Ищет так же вроде. Давайте на примерах конкретных попробуем.
спасибоТо есть все выбирают его через меню? Кхм, давайте завтра посмотрю
@GingerCat, я все таки не совсем понимаю, что не так с поиском. Ищет так же вроде. Давайте на примерах конкретных попробуем.
У тебя где поиск, выбрано везде искать, переключи на пункт "Эта тема"Посмотреть вложение 893259вот тут в упрощенном варианте нет сортировки по дате
Посмотреть вложение 893260
А вот тут в расширенном нельзя выбрать тему, в которой идет поиск. Т.е ищет сразу по всему форуму
Это в упрощенном режиме можно выбрать тему, а в расширенном нельзяУ тебя где поиск, выбрано везде искать, переключи на пункт "Эта тема"
Ага, сейчас посмотрел ужеЭто в упрощенном режиме можно выбрать тему, а в расширенном нельзя
АгаА чатик починят?)
Покручу, примерно поняльЭто в упрощенном режиме можно выбрать тему, а в расширенном нельзя
она сама (Эх!Походу поздно я прочел ЭТО!!!Забанили девку.
У меня есть звук, только что специально попробовалаНе вижу писали об этом уже или нет...
У меня нет звука в прикреплённых видео. Захожу с телефона, андроид, гугл хром. Звук на других сайтах и приложениях есть.